|
Евгения » 03.05.2005 17:54:00
А я не говорю, что я верю или не верю. Я прсото сапоставляю какие-то сведения или легенды (если можно так сказать). Выц хотите что бы вы написали: "Я вампир!" - и все люди в один голос сказали: "да, мы верим тебе!!!" Так же как и некоторые люди я просто хочу понять сущуствуют вампиры или нет. А мне на самом деле хочется знать правду и я думаю, что никто не вправе меня осуждать за это. Извините, если чем-то обидела.
- Евгения
- хороший человек
-
- На форуме: 7372 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Евгения » 03.05.2005 17:55:00
posted by =ЧУЖОЙ=
Без комментариев :)
- Евгения
- хороший человек
-
=ЧУЖОЙ= » 03.05.2005 20:17:00
Здравствуйте!Странные вещи происходят в Мировой Сети.Пол дня пытался отправить сообщение на форум, но оно так и не прошло.Неужели в свободной зоне интернета существует какая-то цензура?
- =ЧУЖОЙ=
- хороший человек
-
- На форуме: 7369 дн.
=ЧУЖОЙ= » 03.05.2005 21:24:00
Здравствуйте, Люди!Здраствуйте, Высшие!Здравствуй, Magika!Несмотря на несправедливо скептическое отношение многих к вопросу(а возможно, благодаря ему)тема выходит на первые места в рейтинге форума.И хотя данная полемика не содержит никакой конкретной информации, она может привести к очччень серьезным последствиям, вплоть до вооруженного противостояния.А так как жить достаточно скучно, я попробую заинтересовать широкие массы скептиков своими соображениями, наблюдениями и версиями, каждая из которых имеет право на рассмотрение.Я не знаю, кто я, но в Мире Людей я не служу никому, не являюсь шпионом, инспектором или провокаторм.Чужой есть не поддерживающая ничьи интересы сущность, собирающий информацию независимый наблюдатель. По моим наблюдениям, цивилизация на Земле от начала развивалась минимум в двух направлениях(хотя одновременно и одна в другой):Цивилизация "Звёзд"(термин обобщающий"Высших", "Знающих", "Золотых", "Других"и т.д.)обладающих способностью к выходу во "ВНЕВРЕМЯ"(чем можно объяснить практически любое "чудо" имевшее место в обозримой истории), технологииями развития и торможения развития, генной инженерией и клонированием, микроинженерией и геопланированием, а так же долголетием("бессмертием");и Цивилизация Людей-отстающая от"Звёздной"на десятки тысяч лет, цивилизация маложивущих, боящихся смерти существ.Тормозимая в развитии, прозябающаяая то в войнах то в застоях.Целей торможения её развития "Звёздной"цивилизацией я не знаю, а приводить свои версии не буду, т.к.они сводятся к обвинению в "шкурных интересах", а ТОТ уровень и ЭТИ "интересы" как-то не вяжутся.Вампиры по моей классификации относятся к "Звёздам", а из наблюдений напрашивается вывод, что РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ а планете находится в руках этих самых"Звёзд".Удивляет, что до сиих пор не проявилось ЯВНОЕ разделение как в своё время разделение рассовое.Заявление Magiki о себе на публичном сайте-явное диссидентство, являющееся одним из первых камней способных повлечь за собой лавину............С уважением ко всем формам жизни=ЧУЖОЙ=...........P.S.продолджение будет (если меня не уничтожат за разглашение тайн, которых мне не доверяли)
- =ЧУЖОЙ=
- хороший человек
-
=ЧУЖОЙ= » 03.05.2005 22:10:00
Здравствуйте, Люди!Здраствуйте, Высшие!Здравствуй, Magika!Несмотря на несправедливо скептическое отношение многих к вопросу(а возможно, благодаря ему)тема выходит на первые места в рейтинге форума.И хотя данная полемика не содержит никакой конкретной информации, она может привести к очччень серьезным последствиям, вплоть до вооруженного противостояния.А так как жить достаточно скучно, я попробую заинтересовать широкие массы скептиков своими соображениями, наблюдениями и версиями, каждая из которых имеет право на рассмотрение.Я не знаю, кто я, но в Мире Людей я не служу никому, не являюсь шпионом, инспектором или провокаторм.Чужой есть не поддерживающая ничьи интересы сущность, собирающий информацию независимый наблюдатель. По моим наблюдениям, цивилизация на Земле от начала развивалась минимум в двух направлениях(хотя одновременно и одна в другой):Цивилизация "Звёзд"(термин обобщающий"Высших", "Знающих", "Золотых", "Других"и т.д.)обладающих способностью к выходу во "ВНЕВРЕМЯ"(чем можно объяснить практически любое "чудо" имевшее место в обозримой истории), технологииями развития и торможения развития, генной инженерией и клонированием, микроинженерией и геопланированием, а так же долголетием("бессмертием");и Цивилизация Людей-отстающая от"Звёздной"на десятки тысяч лет, цивилизация маложивущих, боящихся смерти существ.Тормозимая в развитии, прозябающаяая то в войнах то в застоях.Целей торможения её развития "Звёздной"цивилизацией я не знаю, а приводить свои версии не буду, т.к.они сводятся к обвинению в "шкурных интересах", а ТОТ уровень и ЭТИ "интересы" как-то не вяжутся.Вампиры по моей классификации относятся к "Звёздам", а из наблюдений напрашивается вывод, что РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ а планете находится в руках этих самых"Звёзд".Удивляет, что до сиих пор не проявилось ЯВНОЕ разделение как в своё время разделение рассовое.Заявление Magiki о себе на публичном сайте-явное диссидентство, являющееся одним из первых камней способных повлечь за собой лавину............С уважением ко всем формам жизни=ЧУЖОЙ=...........P.S.продолджение будет (если меня не уничтожат за разглашение тайн, которых мне не доверяли)
- =ЧУЖОЙ=
- хороший человек
-
Аноним » 04.05.2005 14:47:00
на счёт правил, у меня их нет и никто меня за это не карает. Magica! Я уже рад что я не один
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7373 дн.
marija » 04.05.2005 21:31:00
Xello!!! Im Ванхельсинг и Блейд в одном лице уже иду за тобой..................................
- marija
- хороший человек
-
- На форуме: 7368 дн.
Евгения » 05.05.2005 11:47:00
А на мой взгляд, что-то в этом есть. Интересно как вы додумались до такой теории? Это не сомнение, это интерес.
- Евгения
- хороший человек
-
Роза » 14.06.2005 8:26:00
Куда пропали , соскучились без вас .
- Роза
- хороший человек
-
- На форуме: 7327 дн.
Magica » 14.06.2005 16:16:00
Я никуда не пропадала. Я здесь.
- Magica
- хороший человек
-
- На форуме: 7542 дн.
Мари » 14.06.2005 18:55:00
Ну, давайте поговорим о чем-нибудь. Магика предложите тему. Например, меня интересует тема вампиризма. На многих сайтах написанно, что вампиры живут кланами. Это правда? Или Вы держитесь отдельно?
- Мари
- хороший человек
-
- На форуме: 7509 дн.
Рядовой » 14.06.2005 20:27:00
Magica, у вас icq нету? Очень хотелось бы с вами пообщаться, тем более если вам всё равно и времени полно.
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7318 дн.
всего : 167 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|