|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Сплю с женатым парнем и нет ни капли сочувствия к ней,даже по кайфу делать из нее овцу...Не гожусь,а стыжусь.
Я тролль и я горжусь этим xD
я не люблю своих родителей. ладно отец,он для меня в жизни ничего не сделал, но мама все для меня делала, баловала меня. когда я думаю о том моменте когда у мен...
|
Очень люблю свою жену Лену. Очень хочу побыстрее вернуться к ней. Купить дом для нас для всех. Жить в мире и согласии. Достаток в дом. Здоровья и счастья...
Я хочу быть любимой красивого, богатого, сильного, уверенного, обоятельного, умного, целеустремленного и любимого мной мужчины!!! Я буду! Я уже есть! Да будет т...
Хочу, чтобы мой дар дал людям исцеления.
|
Я благодарю тебя Боже, за все, что Ты дал мне и сделал для меня. Я люблю тебя Боже!
Я благодарю Мамочку, за то, что она была и теперь помогает мне. Я скучаю за тобой, милая! Благодарю Бога за все, что имею.
Я благодарю Господа, ангелочков-хранителей, Николая чудотворца за то, чтоя сплю спокойно, безмятежно. За приятных людей в моей жизни. За счастье.
|
Наше дело ПОСЕЯТЬ, а БОГУ ПОСМОТРЕТЬ.Дальновидность нашей мудрости различать,что хорошо,а что плохо.Когда мы не используем свою мудрость,люди становяться как зв......
g4 led bulb...
с мудрым согласен на все 100...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Великий последний шанс...
О природе таланта...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
Жизнь без границ. Книга 5 — Нравственный закон...
ОХОТА НА ОВЕЦ...
|
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
<Tarkus> Ага, а как тебе такое: Олимпиадная задача для школьников: Определить пересекаются или нет два отрезка координаты начала и конца которых вводятся с клавиатуры. Решение просто прелесть: .....
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|