|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Завидую лучшей подруге. Раньше было ещё хуже. Куда ни придешь с ней - всюду замечали только её...А сейчас у неё есть парень, встречаются уже довольно долго, и я...
любимая мама чуть ли не шлюхой меня называет.."приятно"
очень хочу секса с один парнем, да и он вроде как не против. Но у него всегда есть какие либо отговорки для наших встреч. при всем при это у меня есть парень ко...
|
Очень хочуполучить землю в городе для постройки дома для моей семьи! Очень хочу!!!!
хочу чтобы вы когда формулировали свои желания делали это без орфографических ошибок. а мне трос.
Хочу скорее уехать навсегда жить в Москву к родственникам и устроиться там наилучшим для меня образом,гораздо лучше чем ожидаю,очень удачно выйти замуж за своег...
|
Я благодарю саму себя, за то, что я есть у себя. Я благодарю моих родителей за то, что дали меня этому миру. Я благодарю свою подругу Светлану, за то, что она в...
Я благодарю
Я благодарю БОГА и своего Ангела за все блага, которые мне посылаются!!!!!Я счастлива!!!!! Благодарю вселенную за все прекрасное в моей жизни!!!!!
|
Я люблю тебя!!!! Ты самое прекрасное и замечательное, что могло произойти со мной. Наверное, Бог очень долго думал и решал, что будет для меня истинным благогов......
-И ты идешь в поход. -Мой долг - Быть рядом с ними. -Но тогда тебя ждет смерть. -Она нас всех ждет. Я раскажу Гофри, каким ты стал....
ooiiartwlgnuijqmwmtofjadgvm...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Круг отчаяния...
Вероника решает умереть...
Путь счастья...
Стратегия успеха. ...
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
|
19.04.2021 14:48:49 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
|
Ксана где живешь?
Grishka так в инфе запорожье, никопольское направление приднепровской железной дороги :-D
Ксана это это за...
читать все анекдоты |
|
|