|
рефери » 15.04.2011 13:10:33
зато печень в покое, а глаза красные так, на это визин есть.
- рефери

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
GIN » 15.04.2011 13:24:23
А на мозг травка не влияет чтоль))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5234 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
серый » 15.04.2011 13:34:36
posted by GIN А на мозг травка не влияет чтоль))))))
Так мозгом... 90 % населения..в наше время... не пользуется...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 13:46:35
posted by серый posted by GIN А на мозг травка не влияет чтоль))))))
Так мозгом... 90 % населения..в наше время... не пользуется... Зато психозы всякие-разные легко провоцирует. По сути, гаш даже является спусковым крючком для шизофрении и прочих "радостей" жизни...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 13:48:19
рефери Кстати да! Лично для меня это офигенный способ сбить "белочку" с плеча. Даже когда очень зол, покурив как-то добреешь что-ли...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
серый » 15.04.2011 13:56:20
Так шизофрения...это проблема для окружающих...а не для самого шизофреника...Как говорят, слабое зрение носорога....при его массе...уже не его проблема...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
рефери » 15.04.2011 14:07:34
кстати, насчет шизофрении, факт только если у человека нарушена психика, предрасположенность к ней. а так ну конечно ТГК влияет на память, но вот только быстро востанавливается после прекращения курение, кончно если ты вообще пользуешся мозгом.
- рефери

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:07:57
кстати, насчет шизофрении, факт только если у человека нарушена психика, предрасположенность к ней. а так ну конечно ТГК влияет на память, но вот только быстро восстанавливается после прекращения курение, конечно если ты вообще пользуешься мозгом.
- рефери

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 14:11:28
рефери Именно это я и имел ввиду, говоря, что анаша, порой, служит своеобразным спусковым крючком. Психически здоровый человек, конечно, врятли после употребления конопли внезапно станет шизофренико. Ну, разве-что на пару часов XDD

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:25:59
конечно таким людям курить не советую. тем более если в курсе что по накури крышу рвать начинает. как ты думаешь что будет если шизофреник бухать начинает. где-то в новостной сводке было давненько бухой вася мать запер в ванной, та чуть с голоду не померла. вот так. да и вообще если чудить начинаешь, нахер бухло, пятки и все прочее, голова дороже. проходил военком, послали в психушку, там с васей курил, тот и говорит вроде ничего, ничего а потом раз и крышу рвет. поймали его говорит с топором по городу бегал, хорошо не забил кого. мое мнение таких людей лечить надо в спец учреждениях
- рефери

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 14:45:01
рефери Эт конечно верно - синька тоже отнюдь не способствует выздоровлению психов. Если выбирать между бухлом и травой - лично я выбираю траву с пивом) Кстати, это довольно неплохой способ притормозить с алкоголем - в последнее время все реже позволяю себе "бутылочку пива после работы".

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:59:12
не поверишь пиво не пил с начала (с 1 января) 2006 года, перепил сильно на новый год, с тех пор воротит. друзья говорили пройдет у многих такое было, но пока чет не проходит, да ну и хрен с ним. ну а вообще от алкоголя хреновато поутру, из колеи вышыбает здорово, бывает живот болит когда не закусываешь. я так то много минусов найти могу в ползу хорошего плана. ну а впрочем думаю купить е-сигарету, вапорайзер и заняться нечто похожим на здоровый образ жизни. вот еще на лыжи горные подкопить. ээх - заживу!
- рефери

- почетный форумчанин
-
всего : 45 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|