|
Just A Dream » 08.08.2012 22:40:24
Тот миди файл я почему-то не могу сохранить на комп... пришли его же в архиве. Давай расставим всё на круги свая. Как я уже говорила, миди - это не записанный звук, а только ноты. При создании микса вот эти самые ноты пишут на компе (просто мышкой или с помощью миди клавиатуры или синта), а затем уже эти ноты озвучивают различными vst инструментами. То есть любую музыкальную партию они могут озвучить совершенно разными инструментами (есть целая куча компаний производящих вот эти vst инструменты). Что же делает по сути midi to mp3 converter? Он автоматически озвучивает эти миди инструменты (обычно это простенькие инструменты, которые звучат слишком электронно). При создании миди версии (в той же программе guitar pro) в миди файле заложен приблизительный инструмент который должен звучать в данной партии и поэтому его можно прослушать на компе. У тебя же есть миди файл, но нет никакой информации о инструменте который должен звучать. Так что этот конвертер скорее всего выдаст ошибку. Поскольку я не дружу с синтами, единственное, что я могу тебе посоветовать - изучай как сохранять свои проекты. :)
- Just A Dream
- мастер психолог
-
- На форуме: 5256 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Радуга 1 » 08.08.2012 22:57:05
Спасибо, эксперт Франче))! Понятно..)))
Папайчик, что такое любовь? Это, наверное, когда вдруг ни с того ни с сего тебе становится дорог человек. И ты ему позволяешь и прощаешь то, чего никому не позволишь и не простишь. И когда ты ради этого человека готов пожертвовать своими интересами и взглядами... А так, да фиг его знает. Но эта штука явно тяготит, если не все как по маслу...
Ну тык любишь кого? )))
- Радуга 1
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4637 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Johnny » 08.08.2012 23:11:08
В среднем, что люди выбирают себе того, кто чуть привлекательнее их. Никаких других закономерностей нет. Но лично мне почему-то такой взгляд всегда казался циничным и хотелось встретить человека, с которым мы бы действительно много значили друг для друга.
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4507 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Радуга 1 » 08.08.2012 23:18:14
Джонни, не поняла мысль немного. В смысле мужчина выбирает не того, кто нравится очень. А того, кто чуть привлекательнее его? А много значить в плане внешности или духовном? Т.е. ты по внешним факторам не выбираешь?
- Радуга 1
-
Таня » 09.08.2012 11:01:29
да внешняя красота тоже порой сомнительный подарок природы ) к красивым больше тянутся.. только каково это чувствовать что бОльшая часть охотников гонятся за тобой из-за внешности, а не потому что ты дорога как человек... и вообще далеко не всегда приятен сам факт наличия таких охотников............
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Johnny » 09.08.2012 14:56:53
posted by Радуга 1 Джонни, не поняла мысль немного. В смысле мужчина выбирает не того, кто нравится очень. А того, кто чуть привлекательнее его? А много значить в плане внешности или духовном? Т.е. ты по внешним факторам не выбираешь?
Поясню. Что бы ни говорили, как факт мужчина выбирает женщину внешне чуть привлекательнее себя. То есть на самом деле, допустим, ему из всех женщин, которых оно видел, больше всех нравится Анджелина Джоли. Но у неё есть Брэд Питт. И даже если бы его не было, мужчина, работающий старшим помощником младшего менеджера знает, что эта девушка играет не в его лиге. И знает, что она его 100% отвергнет. Грубо говоря, пошлёт. Зачем ему такая травма для самолюбия? Поэтому он выберет девушку чуть привлекательнее той, на которую он может рассчитывать без особого труда. Потому что ему реально заполучить её, если постарается. Лично я совершенно не показатель, будучи извращенцем в том плане что для меня на первом месте внутренний мир человека. Нет, само собой, если ты мне покажешь альбом 100 фоток и спросишь которая из них мне больше нравится, то я выберу по внешним признакам. Однако если человек становится мне действительно родным и близким, то она для меня красивее всех по моим, внутренним критериям. И мне не нужен уже другой человек, только она. Но это, как я уже сказал, аномалия.
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 09.08.2012 15:54:22
Значит, получается, он будет мечтать об одной, а жить с другой попроще и поудобнее для самолюбия? ))) И еще другая крайность, правда ли , что любчт одних, а живут с другими? С теми, кто попроще и поудобнее...
- Радуга 1
-
Johnny » 09.08.2012 18:48:18
posted by Радуга 1 Значит, получается, он будет мечтать об одной, а жить с другой попроще и поудобнее для самолюбия? ))) И еще другая крайность, правда ли , что любчт одних, а живут с другими? С теми, кто попроще и поудобнее...
Не то чтобы мечтать... Если не покоробит такое сравнение, это что-то вроде как гордый водитель ТАЗика смотрит с вожделением на какую-нибудь машинку посимпатичнее, например, макларен ф1. И он бы не против её поиметь, так кто ж ему даст? А насчёт кого любит и с кем живёт... Допустим, я люблю душевнобольную женщину. Но в силу ряда очевидных причин я не могу планировать для себя с ней какие-то отношения. И что мне тогда остаётся?..
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 10.08.2012 10:55:31
Может ты и прав. Потому что часто слышишь". Какая страшная, да он сам и не красавец. "То есть один уровень выдерживается в парах. Но это хорошо, когда мужчине нравится именно эта женщина. А когда он облизывается на других, а самому приходится жить со своей не супер-моделью. Это ужасно.Это обман. Ужасно быть на месте этой не супер-модели., которую попросту без любви используют.
- Радуга 1
-
Радуга 1 » 10.08.2012 11:55:37
Я все больше разочаровываюсь в мужчинах.
- Радуга 1
-
Johnny » 10.08.2012 14:08:06
posted by Радуга 1 Может ты и прав. Потому что часто слышишь". Какая страшная, да он сам и не красавец. "То есть один уровень выдерживается в парах. Но это хорошо, когда мужчине нравится именно эта женщина. А когда он облизывается на других, а самому приходится жить со своей не супер-моделью. Это ужасно.Это обман. Ужасно быть на месте этой не супер-модели., которую попросту без любви используют.
Не обязательно использует. Он просто пошёл на компромисс. Взял то, что ему доступно, что он смог себе позволить. И продолжает пускать слюни на эталоны внешности, которые ему демонстрируют со всех экранов. Они очень ценятся, потому что дорого продаются. Да, можно полюбить человека за душевные качества. Но какие? Например, честность - это в нашем бизнесе только минус. Доброта и доверие делают человека лохом. Разве что круто быть стервой, "сучкой". Вон, я пишу о психопатках - женщинах, которых расстройство личности сделало реальным воплощением зла. Так мужики падают перед ними ниц, словно половички, чтобы об них ноги вытерли...
- Johnny
- полноправный участник
-
Радуга 1 » 10.08.2012 14:23:28
Я просто была на месте компромисса. В первый раз за гражданство... А может и сейчас тоже)).. И поэтому у него куча фоток моделей в компе и в телефоне... Как это обидно и унизительно.... Видеть как твой мужчина пускает слюни... Делаю выводы, что мужчин любить опасно для жизни. Их нельзя любить, .они этого не ценят. Любить надодетей, .друзей, музыку, искусство, родных и тех , кто с тобой общается без использования и не потому что больше не с кем... А вы облизывайтесь дальше. В итоге останетесь никому не нужные и мокрые)))))... Не все помешаны на внешности. Уверена, есть и нормальные...
- Радуга 1
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|