Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

:)

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 15:36:00

Вирджиния писал(а): Пастух!

Вот вы написали, ссылаясь на Библию, что измена - достаточный повод к анулированию брака. Это интересное утверждение. Было бы интересно услышать мнение и святых отцов на сей счёт.
Я, убогая, своим простым умом думаю , что кому Господь дарует чувство прощения - тот будет счастлив. Кто избавится от ада ревности.
Это страшно - ревность. Она слепа и безгранична. Она рушит то невидимое (я бы даже сказала, она мастерски рушит то невидимое, что создаётся БОГОМ - Любовь.

Написанное основное скорей поддерживаю, по вышеприведенной цытате - поподробствую несколько:

Причом святые отцы, если говорит Бог? Если интересно мнение - почему бы не поговорить с попом в церкви?

Теология тонкая вещь и для многих это вообще не аргумент, тем более не зная вероисповедальных порывов автора....

Далее...

А я чо сказал, что прощать ненужно штоли? Это где такое?

Я диаметрально противоположное сказал. И повторяю - прощать нужно, необходимо....

А вот жить дальше после этого... От это вопрос на миллион..

Ревность - деструктивна, это скажет любой студентик с обгрызанными от нидоедания нокотками... Никто и не спорит... А как понимать пережить ревность? Мужык сходил, потрахалса - ревности нет? К факту не ревують? Так штоли?
Пастух

почетный местный житель

На форуме: 5838 дн.

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 15:43:00

sergey_g писал(а):
Convalescent писал(а): Он сам мне потом сказал, что его измена, была местью мне за ту боль

Тогда твоё название темы неверно..
Цитата: Меняется ли что то принципиально от сознания этого факта, что имела место быть месть-измена?

Меняет в корне..., видимо на тот момент иначе "достучаться" до тебя было невозможно.

Вот это договорились... до полной хренотени... Ужасна и смешно и грусно...

Скаска:
Долго мужык бродил с посохом по своему озеру спермы, махая трамвайным фонариком... Ходил-ходил... НАШОЛ!!!! Великий полногрудый крик раздалса во мраке бытия: НАШОЛ Я....ПОВОД ДЛЯ ИЗМЕНЫ... ТА БОЛЬ, ШТО ТЫ МНЕ ПРИЧИНИЛА, КОНЦОМ ТЕПЕРЬ ОТОМЩЕНА...

Самим-то не смешно, взрослые люди....

Серега, п..дец... (угорает)... До разума женщины можно достучаться концом? Али у него работа мозга заблокирована? Бот?

Меняет-нименяет... ога.. завтра будет: Чо, забыла, как на ногу наступила в ночь с перваго на второе января.. П..дец. .
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 15:50:00

Convalescent писал(а): sergey_g, Вы абсолютно правы - я забыла про это написать. Он сам мне потом сказал, что его измена, была местью мне за ту боль, которую я причинила ему за последний год - отвергала его, пренебрегала им... Меняется ли что то принципиально от сознания этого факта, что имела место быть месть-измена?
Он сказал мне, что жестоко раскаялся в том, что сделал и что если бы только мог всё изменить - никогда бы так не поступил.

Convalescent, вот щас вы занимаетесь мозговой мастурбацией... Занимаетесь удовлетворением не совсем полным способом..
Почиму?

1. Сами себя успокаиваете ни на чом и ничем, пустым местом. Это как приговоренный к казни говорит: "Всё зае..сь, до эшафота еще цельных 15 шагов... Охиренный оптимизм..

2. Ищешь через себя ЕМУ оправдание. Это уже извиняйте, дикость кака-то...
Нахера было вообще тут писать, ну и перетёрла бы в себе: отомстил (ржунимагу до сих пор - отмаза из разряда юный даун на качелях), понятно, яш виновата.. иди суда милый, ты -лучший..

Ты реальная мазохистка? Ты возбуждаешься от боли и унижения штоли?

Точна, новое слово в науке и технике...
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 10.04.2009 15:58:00

Пастух, в теме ж не обсуждаем достоинства/недостатки гражданина с которым Convalescent прожила 9 лет..
Вопрос можно ли и как продолжать отношения с ним.
В любом варианте (каждому воздастся по заслугам(клеветник будет повешен крюком за скулу над огнем, блудник-за ребро..)
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 16:01:00

sergey_g писал(а): Пастух, в теме ж не обсуждаем достоинства/недостатки гражданина с которым Convalescent прожила 9 лет..
Вопрос можно ли и как продолжать отношения с ним.
В любом варианте (каждому воздастся по заслугам(клеветник будет повешен крюком за скулу над огнем, блудник-за ребро..)

Силов бы автору подбавить, да разум разогнать до 100%...
Сердцо ж тут и чувства...
Вот и попробуй..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение aga » 10.04.2009 16:01:00

Convalescent писал(а): " здоровый (в смысле - ранее не травмированный) человек именно так бы и сделал - исключил бы себя из взаимодействия с источником боли. но травматик, наоборот, всячески стремиться притянуть ситуацию, которая вызвала в свое время его рану. как бы пытаясь отыграть заново, но с другим результатом и по другому сценарию. но другого сценария нет, так как он не осознаёт, что вообще есть тот, первоначальный.
таким образом, он постоянно подставляет под удар свой раненый бок. "

Верно. Только я понимаю, что сценарий есть : ) Я хочу изменить его.

который из них?
aga

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 10.04.2009 16:01:00

Пастух разошелся непадеццки..
Женщина ОБЯЗАНА быть мудрее, пар выпустил?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 10.04.2009 16:08:00

анемон писал(а): aga, скажите, это и есть то, что называют - сломанный человек?
Цитата:
Цитата:

Хватило бы сил.

ему или вам?

Я боюсь, что мне не хватит сил противостоять его уговорам; угрозам, что он затеет скандальное судебное разбирательство (имущественное); боюсь поменять свою жизнь (квартиру и т.д.).
Я вполне реально осознаю, что дети (2 девочки) получают не вполне благополучный опыт отношений между мужем и женой. Семья, в которой я выросла, была и остается дружной, спокойной, надежной, т.е. другой.
Что мне сказать самой себе, чтобы преодолеть эти страхи? Неужели я сломана навсегда?!

анемон, вы бы тему про себя отдельную завели, а то тут - территория автора...

сломанный человек - это какое-то техническо-антропологическое словосочетание. мне напоминает свалку старой ржавой техники, у которой мертвые человеческие глаза... брр.

вы-то вроде живые все, а пока человек живет, он развивается, растет, иногда через падения и подъемы, это как учиться ходить - постепенный процесс.
он (процесс развития) длится всю жизнь всё-таки.
уважайте свой процесс.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 16:11:00

sergey_g писал(а): Пастух разошелся непадеццки..
Женщина ОБЯЗАНА быть мудрее, пар выпустил?

Ога... нивдухе я седня... тока приехал из налоговки... доначисли 150 тыс. рублев налогу, в федеральный бюджэт государства нашего многострадального... Сука, паперикусал бы всех и в налоговке и думе за законы... Вчера тока перегнал 24 тыс. начилки по налогу на имущество..
Думал на сейшелы свалить, терь чешу бороду... нормальный отпуск обламилса.. И вообще все - г..но..
Надраца надо седня наверна..
Пастух

почетный местный житель

Новое сообщение Convalescent » 10.04.2009 16:14:00

Это не форум по психологии, это - рыночная площадь какая-то. Любое мнение можно высказать цивилизованным образом и зная меру. Пастух, подумайте над этим.
Convalescent
хороший человек

Новое сообщение Convalescent » 10.04.2009 16:18:00

Модераторам, если они здесь есть - сотрите эту тему, пожалуйста.
Convalescent
хороший человек

Новое сообщение Пастух » 10.04.2009 16:19:00

Convalescent писал(а): Это не форум по психологии, это - рыночная площадь какая-то. Любое мнение можно высказать цивилизованным образом и зная меру. Пастух, подумайте над этим.

Спасибо... подумаю..
Заплатку на камеру КАМАЗА сложно вырезать маникюрными ножницами, а малиновое варенье есть постоянно...
Подумайте и вы над тем, чтобы называть вещи своими именами, и иногда менять потрескавшиеся розовые очки...
Удачи. (Счастья при таком настрое желать глупо).
Пастух

почетный местный житель

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты