|
Пастух » 10.04.2009 15:36:00
Вирджиния писал(а): Пастух!
Вот вы написали, ссылаясь на Библию, что измена - достаточный повод к анулированию брака. Это интересное утверждение. Было бы интересно услышать мнение и святых отцов на сей счёт. Я, убогая, своим простым умом думаю , что кому Господь дарует чувство прощения - тот будет счастлив. Кто избавится от ада ревности. Это страшно - ревность. Она слепа и безгранична. Она рушит то невидимое (я бы даже сказала, она мастерски рушит то невидимое, что создаётся БОГОМ - Любовь.
Написанное основное скорей поддерживаю, по вышеприведенной цытате - поподробствую несколько: Причом святые отцы, если говорит Бог? Если интересно мнение - почему бы не поговорить с попом в церкви? Теология тонкая вещь и для многих это вообще не аргумент, тем более не зная вероисповедальных порывов автора.... Далее... А я чо сказал, что прощать ненужно штоли? Это где такое? Я диаметрально противоположное сказал. И повторяю - прощать нужно, необходимо.... А вот жить дальше после этого... От это вопрос на миллион.. Ревность - деструктивна, это скажет любой студентик с обгрызанными от нидоедания нокотками... Никто и не спорит... А как понимать пережить ревность? Мужык сходил, потрахалса - ревности нет? К факту не ревують? Так штоли?
- Пастух

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5838 дн.
Пастух » 10.04.2009 15:43:00
sergey_g писал(а): Convalescent писал(а): Он сам мне потом сказал, что его измена, была местью мне за ту боль
Тогда твоё название темы неверно.. Цитата: Меняется ли что то принципиально от сознания этого факта, что имела место быть месть-измена?
Меняет в корне..., видимо на тот момент иначе "достучаться" до тебя было невозможно. Вот это договорились... до полной хренотени... Ужасна и смешно и грусно... Скаска: Долго мужык бродил с посохом по своему озеру спермы, махая трамвайным фонариком... Ходил-ходил... НАШОЛ!!!! Великий полногрудый крик раздалса во мраке бытия: НАШОЛ Я....ПОВОД ДЛЯ ИЗМЕНЫ... ТА БОЛЬ, ШТО ТЫ МНЕ ПРИЧИНИЛА, КОНЦОМ ТЕПЕРЬ ОТОМЩЕНА... Самим-то не смешно, взрослые люди.... Серега, п..дец... (угорает)... До разума женщины можно достучаться концом? Али у него работа мозга заблокирована? Бот? Меняет-нименяет... ога.. завтра будет: Чо, забыла, как на ногу наступила в ночь с перваго на второе января.. П..дец. .
- Пастух

-
Пастух » 10.04.2009 15:50:00
Convalescent писал(а): sergey_g, Вы абсолютно правы - я забыла про это написать. Он сам мне потом сказал, что его измена, была местью мне за ту боль, которую я причинила ему за последний год - отвергала его, пренебрегала им... Меняется ли что то принципиально от сознания этого факта, что имела место быть месть-измена? Он сказал мне, что жестоко раскаялся в том, что сделал и что если бы только мог всё изменить - никогда бы так не поступил.
Convalescent, вот щас вы занимаетесь мозговой мастурбацией... Занимаетесь удовлетворением не совсем полным способом.. Почиму? 1. Сами себя успокаиваете ни на чом и ничем, пустым местом. Это как приговоренный к казни говорит: "Всё зае..сь, до эшафота еще цельных 15 шагов... Охиренный оптимизм.. 2. Ищешь через себя ЕМУ оправдание. Это уже извиняйте, дикость кака-то... Нахера было вообще тут писать, ну и перетёрла бы в себе: отомстил (ржунимагу до сих пор - отмаза из разряда юный даун на качелях), понятно, яш виновата.. иди суда милый, ты -лучший.. Ты реальная мазохистка? Ты возбуждаешься от боли и унижения штоли? Точна, новое слово в науке и технике...
- Пастух

-
sergey_g » 10.04.2009 15:58:00
Пастух, в теме ж не обсуждаем достоинства/недостатки гражданина с которым Convalescent прожила 9 лет.. Вопрос можно ли и как продолжать отношения с ним. В любом варианте (каждому воздастся по заслугам(клеветник будет повешен крюком за скулу над огнем, блудник-за ребро..)
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
Пастух » 10.04.2009 16:01:00
sergey_g писал(а): Пастух, в теме ж не обсуждаем достоинства/недостатки гражданина с которым Convalescent прожила 9 лет.. Вопрос можно ли и как продолжать отношения с ним. В любом варианте (каждому воздастся по заслугам(клеветник будет повешен крюком за скулу над огнем, блудник-за ребро..)
Силов бы автору подбавить, да разум разогнать до 100%... Сердцо ж тут и чувства... Вот и попробуй..
- Пастух

-
aga » 10.04.2009 16:01:00
Convalescent писал(а): " здоровый (в смысле - ранее не травмированный) человек именно так бы и сделал - исключил бы себя из взаимодействия с источником боли. но травматик, наоборот, всячески стремиться притянуть ситуацию, которая вызвала в свое время его рану. как бы пытаясь отыграть заново, но с другим результатом и по другому сценарию. но другого сценария нет, так как он не осознаёт, что вообще есть тот, первоначальный. таким образом, он постоянно подставляет под удар свой раненый бок. "
Верно. Только я понимаю, что сценарий есть : ) Я хочу изменить его.
который из них?
- aga

-
sergey_g » 10.04.2009 16:01:00
Пастух разошелся непадеццки.. Женщина ОБЯЗАНА быть мудрее, пар выпустил?
- sergey_g

- почетный форумчанин
-
aga » 10.04.2009 16:08:00
анемон писал(а): aga, скажите, это и есть то, что называют - сломанный человек? Цитата: Цитата:
Хватило бы сил.
ему или вам?
Я боюсь, что мне не хватит сил противостоять его уговорам; угрозам, что он затеет скандальное судебное разбирательство (имущественное); боюсь поменять свою жизнь (квартиру и т.д.). Я вполне реально осознаю, что дети (2 девочки) получают не вполне благополучный опыт отношений между мужем и женой. Семья, в которой я выросла, была и остается дружной, спокойной, надежной, т.е. другой. Что мне сказать самой себе, чтобы преодолеть эти страхи? Неужели я сломана навсегда?! анемон, вы бы тему про себя отдельную завели, а то тут - территория автора... сломанный человек - это какое-то техническо-антропологическое словосочетание. мне напоминает свалку старой ржавой техники, у которой мертвые человеческие глаза... брр. вы-то вроде живые все, а пока человек живет, он развивается, растет, иногда через падения и подъемы, это как учиться ходить - постепенный процесс. он (процесс развития) длится всю жизнь всё-таки. уважайте свой процесс.
- aga

-
Пастух » 10.04.2009 16:11:00
sergey_g писал(а): Пастух разошелся непадеццки.. Женщина ОБЯЗАНА быть мудрее, пар выпустил?
Ога... нивдухе я седня... тока приехал из налоговки... доначисли 150 тыс. рублев налогу, в федеральный бюджэт государства нашего многострадального... Сука, паперикусал бы всех и в налоговке и думе за законы... Вчера тока перегнал 24 тыс. начилки по налогу на имущество.. Думал на сейшелы свалить, терь чешу бороду... нормальный отпуск обламилса.. И вообще все - г..но.. Надраца надо седня наверна..
- Пастух

-
Convalescent » 10.04.2009 16:14:00
Это не форум по психологии, это - рыночная площадь какая-то. Любое мнение можно высказать цивилизованным образом и зная меру. Пастух, подумайте над этим.
- Convalescent
- хороший человек
-
Convalescent » 10.04.2009 16:18:00
Модераторам, если они здесь есть - сотрите эту тему, пожалуйста.
- Convalescent
- хороший человек
-
Пастух » 10.04.2009 16:19:00
Convalescent писал(а): Это не форум по психологии, это - рыночная площадь какая-то. Любое мнение можно высказать цивилизованным образом и зная меру. Пастух, подумайте над этим.
Спасибо... подумаю.. Заплатку на камеру КАМАЗА сложно вырезать маникюрными ножницами, а малиновое варенье есть постоянно... Подумайте и вы над тем, чтобы называть вещи своими именами, и иногда менять потрескавшиеся розовые очки... Удачи. (Счастья при таком настрое желать глупо).
- Пастух

-
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|