|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
КАТЕРИНА » 17.12.2004 22:08:00
Почему, мужчины, вы становитесь такими слабыми, когда в ваших могучих сердцах появляются еще совсем слабые зачатки любви? Почему вы бежите от себя, боясь признаться даже самому себе, что вы любите? Ведете себя как безрассудные дети, охваченные паническим страхом... От себя только не убежишь.Так и бродите наедине со своими страхами, но уже вдали от нас.
- КАТЕРИНА
- хороший человек
-
- На форуме: 7513 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Костя » 18.12.2004 1:42:00
posted by КАТЕРИНА Почему, мужчины, вы становитесь такими слабыми, когда в ваших могучих сердцах появляются еще совсем слабые зачатки любви? Почему вы бежите от себя, боясь признаться даже самому себе, что вы любите? Ведете себя как безрассудные дети, охваченные паническим страхом... От себя только не убежишь.Так и бродите наедине со своими страхами, но уже вдали от нас.
Это очень просто:мы боимся потеряь свободу:)))Которую ничем не заменишь...И лишь найдя ту самую - единственную, мы может быть и откажемся от неё...Хотя вряд ли до конца:)
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 7522 дн.
Николай » 20.12.2004 13:18:00
Чайка, чаечка (приду домой - перечитаю)! Все правильно, хоть и своими словами. Подробнее в разделе "этология". Занимательная вещь, скажу я вам. Прерогатива самки (падобраму, канешна) - выбирать, а самца (тут уже по-любому) - пушить хвост, демонстрировать возможности etc. Хоть и не в тему, но плач "Ах, меня никто не любит (и тушь по щекам)" стоило бы заменить на "Ах, я никого не выбрала"!
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 7521 дн.
Николай » 20.12.2004 14:43:00
Извиняюсь, торможу слегка. Вторую страницу не заметил. А про этологию тут: www.follow.ru/catalog/2
- Николай
- хороший человек
-
- На форуме: 7521 дн.
Оленька » 12.01.2005 9:18:00
Девчонки! Как нам хочется взаимной и вечной любви.Отдать пол-мира любимому мужчине-это классно!Это- потрясающе! Кто не любил, тот не поймет.Но остальные-то пол-мира это сам мужчина, со своими комплексами, достоинствами.Я думаю, что мужчина избавляется от отношний, когда понимает, что их стало слишком.....Умейте даже вашего любимого мужчину оставить в покое. На едине со своими мыслями.Умная женщина всегда поймет когда это нужно сделать.Пусть он думает, что вы достаточно самодостаточны и интересны сами и без его участия Нужно состояться в этой жизни. Мужчины от таких женщин не уходят
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 7487 дн.
Lizi » 12.01.2005 15:06:00
posted by matricide Мужчины, почему? Почему вам не нравится, что вас любят? Почему, чтобы заслужить вашу любовь нужно намеренно вести игру, относиться к вам по свински, чтобы вы были заинтересованы? Почему вы не цените тех, кто с вами рядом? Нужно постоянно сдерживать себя, чтобы не показать, как сильно любишь. Как только вы понимаете что девушка ваша, всё заканчивается. Неужели действительно нужно всю жизнь играть на ваших нервах, постоянно ускользать, давать поводы для ревности, притворяться равнодушной чтобы ваш интерес не пропадал? И не позволять себе открыть вам свои чувства?
Знаешь просто не надо быть "прочитанной книгай", грубо выражаясь надо быть, как бы загадкой, тогда им интересьней. Свою любовь по моему не очень надо выражать т.е "не схожу с ума", но и не "мне всё равно". Прошу прощение за грубость, но как слышала от взрослого чуловека к таму же от мужчини знаю такую фразу "каждый мужчина хочет одного и когда он этого получает с ним и гаснет интерес к женщине". Ещё раз SORRY, но мне кажется, что этот человек прав. Это моё личное мнение. Не пережевай, всё будет OKY!!!! УДАЧИ !!!! :)
- Lizi

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7492 дн.
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|