|
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
зайчик » 04.01.2005 18:32:00
Как настроение, аноним? Как тебе наши советы, польза от них есть? Что нибудь изменилось в твоей жизни?
- зайчик
- хороший человек
-
- На форуме: 7489 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
аноним » 04.01.2005 18:55:00
Советов пришло очень много даж не ожидал, насчет движений пока незнаю книжки читаю, стараюсь изменить свое мышление реально понимаю что нехватает мне конкретного пинка чтоб начать двигать попой.Буду пинать себя сам.Спасибо всем огромное за счет ваших советов утвердил койкакие взгляды на жизнь.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7489 дн.
Аноним » 12.01.2005 1:27:00
Привет дружеще. Меня зовут Олег, мне 24 года. Да, ты знаешь я сам не ожидал увидеть столько писем когда захотел сам написать тебе. По-моему это говорит только об одном, что ты не один в этом мире и всегда есть люди готове тебе помочь, которых ты даже не знаешь!!! Ты знаешь, я очень понимаю о чем ты говоришь и твое состояние, я сам его испытывал: жизнь полная херня, меня все считают за лоха и вообще она не доставляет никакого удовольствия, а только разочарования и мучения, и становиться логичным вопрос, "А зачем тогда жить?" О да, это безумно трудное время, и на самом деле у меня оно тоже еще не закончилось (еще мама умерла недавно, на меня свалилось очень много забот). Но ведь все-равно в глубине души ты понимаешь, что так быть не должно и спешу тебя поздравить- ты делаешь что то (письмо например), что бы это изменить, поверь это могут сделать не все - вынести свою душу и боль на общественность, на общий суд, многие с этим живут всю жизнь (тебе уже об этом говорили). У тебя сейчас есть уникальная возможность измениться в лучшую сторону, стать сильнее и разобраться в себе, а это очень важно в нашей запутанной жизни. А на счет внешности, это абсолютная чушь, не во внешности дело, а в самооценке (я например парень хоть куда и это меня никак не спасло от проблем с девушками:), хотя спортом на до заниматься обязательно. Ты знаешь, наверное это письмо я написал как тебе, так отчасти и себе, не обижайся:) Все равно вместе веселее. Ты сделал первый шаг, так держать, не останавливайся! Захочешь написать, буду рад, мое мыло: korabelsky@mail.ru. P.S. Зайди на этот адрес www.gennadij.pavlenko.name и подпишись на курс "Вспомнить все", советую! Удачи!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7481 дн.
Андрей » 20.01.2005 23:55:00
Прочти эту книгу - "Величайший торговец в мире".автор Ог Мандино. На название не обращай, там про торговлю нету. Книга небольшая, можно за 5 часов прочитать. Её легко найти в инете. книга тебе поможет, только очитай до конца.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 7473 дн.
Максим » 21.01.2005 13:57:00
Вы живёте в Москве. У Вас есть желание рассказать о себе, своей жизни всей стране. Предлагаем Вам вести ВИДЕО-ДНЕВНИК на одном из телеканалов России. Две минуты эфира каждый день. Вы один на один с камерой у себя дома. Звоните – 783-37-74 .
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 7472 дн.
Inna » 28.01.2005 16:40:00
Привет!!! Прочла твое письмо и сразу же могу сказать, что ты просто себя недооцениваешь! Ты считаешь, что ты слабо развит физически??? Это глупо. Очень глупо. Я верю в то, что ты клёвый пацан и можешь добиться в жизни не только девченку, но и все остальное. А физические возможности зависят только от того, что ты делаешь для того, что бы они у тебя были. И поэтому попробуй заменить наркотики и выпивку спортзалом. И это добавит тебе не только сил, но и друзей. Только не пытайся вести себя как-то поособенному, а просто будь самим собой. Ты такой и ты должен гордиться тем, что ты такой. Ты лучший. А слабость проявляется в том, что ты переживаешь за своё положение в обществе и тем самым вредишь своему здоровью. У меня тоже было такое мнение о себе, когда я училась в школе. Но прошло время и поняла, что я лучше всех своих одноклассников. Я не такая как они. И этим я лучше. Найди себе увлечение. Изучи что-нибудь. Да сначала будет трудно, но потом, когда ты изучишь это хорошо, ты поймешь, что это клево. Ты сможешь выделиться благодаря своим умениям. Попробуй заняться каратэ. Ведь все в твоих руках. Я верю в ТЕБЯ ТЫ ЛИЧНОСТЬ!!! НЕОБЫЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! Мне 20 лет. Напиши мне письмо.
- Inna
- хороший человек
-
- На форуме: 7465 дн.
N » 12.02.2005 18:43:00
...были похожие проблемы...пока не поняла что сильна не в нападении не в обороне а в дипломатии "цирки" т.е. производство впечатления на других -забила.и закопала. процесс пошел не сразу...но жить стало комфортнее...чтоб совсем не депрессовать...попробовала делать то чего не делала никогда т.е. писать в художественной форме ща не ржать в свои 30+ тусится с уклоном в брэйк вот на этом этапе стало еще легче...и те кто меня уже знают начали относиться по новому...с большим интересом что ли ( о писанине и клубах не знают!)отсюда вывод: что то изменилось во мне.Алкоголь стопнула полностью.Трава периодически( собираюсь покуривать и дальше), -нервы надо беречь!...процесс идет с ноября...уже чуть - чуть задышала...вообщем обрати внимание вчем силен: и ...с Богом...да избавься от баласта...
- N
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
N » 12.02.2005 19:44:00
уважаю позицию хоть один человек чесно не пожалел и не стал учить жить с вашим мнением согласна удачии и всего, всего... posted by Александр анноним
Привет несчастная душа. Мучающаяся и страдающая от своей неполноценности и вины за это. Я то-же такой. До наркотиков с водкой ещё не дошёл. Но духовную пустоту в груди от не достигнутой мечты в жизни, которую и не имел никогда, то-же испытывал. Дам тебе совет. Живи дальше так, как живёшь. Ты счастливый человек и у тебя есть всё, что тебе хочется и как тебе хочется. Если ты ещё испытываешь удовольствие грызя себя за неудачи прошлого, то ты вообще в полном ажюре. Я за тебя счастлив. А если тебе ещё чего хочется испытать, то не горюй ещё успеешь, если до того времени не загнёшся от водки и наркотиков. А от меня тебе благословение: - Бог тебе в помощь. Прожигай жизнь как можешь, пока можешь. А, судя по твоему письму, мочь тебе не долго осталось. А всем остальным сочувствующим: - А вам так слабо жинь закончить на игле. Вы себе не представляете какой это кайф. Хотя я сам никогда не пробовал, но по словам очевидцев, представляю, что это сильное наслаждение. Кайф такой, что полный улёт. Каждый человек счастлив там, где он находится. Доказать мне обратное ещё ни у кого не получилось, так-как если представить, что это не так, то возникает вопрос: - А что ты там делаешь? Почему ничего не меняешь? А в ответ, я обычно слышу, сопли о плохой жизни и отговорки. Меня надо убеждать делами. Не нравится уходи. Не уходишь - значит нравится и ты там ловишь кайф. Это называется - садомазохизм.Сознательное получение удовольствия от боли. Так что парень аноним всего тебе хорошего. А если, что случится и ты приставишься, так пиши письма, как оно там и стоит ли быть лучшим человеком. Я слышал за это дают VIP места на небесах, прямо в первом ряду.
- N
- хороший человек
-
- На форуме: 7450 дн.
Аноним » 13.02.2005 19:47:00
Возьми книгу ЛуулеВиилма "Прощаю себе" если сможешь дочитать и узнать правду о себе и о своей хизни, считай что ты снова родился!!! posted by анноним Нужно получить консультацию, но не знаю где, может кто что подскажет? История проста, а мож не очень проанализировал свою ситуацию примерно попробую изложить. <P > С детства рос слабовольным, неуверенным, трусливым, корыстным, человеком без своего я. <P> Естественно окружающие прекрасно понимали, а мож и нет, кто я, и с чем меня едят и относились соответственно(ЛОХ) не все конечно. <P> Но мне всегда хотелось, чтоб меня любили и уважали все. Пробовал драться но всегда оказывался битым, почему то нет у меня силы духа, в момент стычки ломаюсь психологически перед противником, наношу минимальные повреждения, одноклассники смеялись надомной из-за этого. <p>Во дворе тянуло всегда к уважаемым и сильным сверстникам и получалось после нескольких замысловатых историй вроде, что я парень не промах входил в доверие к людям располагал их к себе, считал что заработаю себе хоть какой-то авторитет, пытался видеть себя на их фоне нормальным пацаном, а реально не мог решить даже элементарные проблемы.
<p> А проблемы были одни я неуверенно чувствовал себя в случае какой-то критической ситуации, критической ситуацией я считал нанесения вреда психическому или физическому своему здоровью.<p>Соответственно также не мог решить аналогичные проблемы своих так называемых друзей. После школы пошел в техникум , поставил себе цель что и там меня будут уважать, 2 года разыгрывал там точно такой же цирк как и во дворе хитрил участвовал в групповых драках чтоб доказать"непонятно кому" что я есть настоящий мужик но один хрен меня раскусили..... <P> Закончив техан, началась взрослая жизнь, и я понял, что те дешевые понты, какие я научился строить не кому не нужны кроме меня, и ко всему прочему у меня с детства осталось куча комплексов "не решенных проблем".
<P>У меня нету личности, вернее она есть но только та которую я себе придумал последнее время просто перестал получать удовольствие от жизни. Не знаю чего я хочу, я просто не знаю кто я? <P> Eсли в детстве у меня были какие-то хобби, любимые занятия, то сейчас мне уже не чего не интересно, могу целыми днями просидеть тупо пропялиться в компьютер, телевизор которые надоели просто пи.....<P>Мое замечательное прошлое тоже оставило свой след пробыв в тех хороших компаниях научился курить марихуану, выпивать, и в итоге, в результате своей неопределенности, сейчас я начал злоупотреблять. <p> Одним словом последние 2 года не могу жить без дурмана каждый день либо пью либо курю могу и то и другое просто пытаюсь уйти от проблем, которые, как мне кажется, очень сложны хотя понимаю что многие люди в мире живут намного хуже не только морально но и физически, просто я считаю что если у человека есть какой-то внутренний стержень то справится с любыми проблемами можно. <P>У меня его нет я не вижу себя в будущем ни кем, мне очень тяжело стало общаться с людьми чуть ли не в тягость, не могу найти тему для разговора кроме каких нибудь стандартных, и врать тоже уже не могу, хотя раньше мог сочинять направо и налево, <P> я себе стал противен ненавижу себя, пытался найти смысл жизни в том чтоб помогать людям делать какие-то хорошие поступки но опять же они получаются какие-то лицемерные, наверно действительно если человек не может полюбить самого себя как он может с любовью, теплом, искренностью относится к другому человеку.<P> С девушками тоже неприятности, я не могу им открыть реально свою натуру, и опять же приходится разыгрывать цирк. Пытаюсь выглядеть перед ними уверенным в себе человеком, причем получается. И здесь меня гложет комплекс ответственности, я не уверен что смогу защитить девушку в случае той же драки если вдруг это случится я могу переживать на эту тему неделю, две, три....<P> Не знаю как с этим быть.<P>Еще у меня комплекс я слабо развит физически думаю что это тоже влияет на мою жизнь. <BR>Мне противно осознавать что мир устроен по принципу "Выживает сильнейший". И самое скверное? что я понимаю такие люди как я в таком виде и с таким набором комплексов и мыслей представляют угрозу для людей живущих по соседству по крайней мере не сейчас так в будущем.<p>Потому что я не вижу себя в будущем. <P>Вот и все, можно было написать намного больше, каши в моей голове хватит на много страниц. Так в общих чертах.<P>я не могу рассказать это в лицо человеку иль как вы посоветуете психиатру.<P>Единственный выход который я видел это смерть но потом понял что даже на нее у меня не хватит духу, я живу и умираю морально и знаю что 5, 6 лет такой жизни и моей нервной системе придет пи....... а там уже и смерть не далеко.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7449 дн.
божья_коровка » 20.06.2007 16:54:00
Предлагаю скинуться с крышы у_б_л_ю_д_о_к, слабаки умирают, остаются силдьные. Таких гасить надо. Не можешь выжить УМРИ С_У_К_А!!!!
- божья_коровка
- хороший человек
-
- На форуме: 6592 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Кабан » 30.09.2007 13:29:00
Прошло достаточно времени, что же изменилось в жизни героя?
- Кабан
- полноправный участник
-
- На форуме: 6938 дн.
- Последний ответ: 15.11.2016
оп па на » 13.07.2008 18:55:00
Ужасно быть пустым...Ужасное ощущение... Уезжай из того города..."дороги" хоть пропадут...
- оп па на
- хороший человек
-
- На форуме: 6192 дн.
- Последний ответ: 23.10.2009
всего : 48 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|