Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я ненавижу людей.

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Nikto » 05.04.2009 2:52:10

Всё человеское стадо, в большенстве своём -невежественное быдло, у которого скромные и не мудрёные потребности, жрать, срать, трахать и умирать.
Так было всегда, есть и будет.
Nikto
хороший человек

На форуме: 5730 дн.
Последний ответ: 05.04.2009

Новое сообщение Влад » 05.04.2009 20:54:03

Ненавидя часть вселенной, а люди это значимая ее часть, ты начинаешь борьбу с ней. И тут сродни больной клетке, организм тебя отторгнет. И не важно как это произойдет, изойдешь на деприсняк или еще что-то произойдет. Просто вселенная заступиться за людей, а она сильнее.

Постарайся написать, что-то такое же классное но в позитиве. Пожалуйста.
Влад

почетный форумчанин

На форуме: 5765 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Moonlight » 30.05.2009 2:09:29

posted by Nikto
Всё человеское стадо, в большенстве своём -невежественное быдло, у которого скромные и не мудрёные потребности, жрать, срать, трахать и умирать.
Так было всегда, есть и будет.

прежде чем критиковать и пылать ненавистью к другим, спроси себя, а что ты сделал для других, чем ты одарил этот мир.(кроме этой ненависти)
Moonlight
хороший человек

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 30.05.2009

Новое сообщение дарк_уокер » 24.06.2009 9:33:20

они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... В общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... :-)
дарк_уокер
хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 24.06.2009

Новое сообщение Медуница » 24.06.2009 9:50:07

Вспомнилось. Зарисовка из жизни. Я в лагере детском, последний день. все убираются-собираются, суета. устали. И вдруг идет тетка, какая-то вся кривая-косая, маленькая-толстая, прихрамывает на одну ногу. волочит за собой мешок мусора, злая, и кричит "на всю Ивановскую":
-Не. ну, кругом одни уроды!

Стало очень смешно на неё смотреть... Вы такие же, что ли? Как можно ненавидеть людей? Что мы друг без друга?
Медуница
полноправный участник

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 24.06.2009 11:25:45

И вновь повторяю за Медуницей, как ученики за Конфуцием...:):):):) Стихи хорошие, но в них какая-то больная, отрицательная энергетика. Помогите сегодня, сейчас кому-нибудь, кто попал в беду, хотя бы и добрым словом, для вас откроются врата его души, а когда понимаешь, что тебя очень-очень любят, ну невозможно ненавидеть.. Думаю, вам просто не хватает любви, той любви, от которой начинаешь понимать и принимать весь мир, даже и несовершенный...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Алекс » 10.11.2009 19:36:06

Люди САМЫЕ подлые существа на свете! Теперь я знаю, если будет от меня зависить судьба другого чела и он попросит помощи я откажу и обязательно понаблюдаю как он загибается! Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Алекс
хороший человек

На форуме: 5511 дн.
Последний ответ: 10.11.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 11.11.2009 3:00:35

Алекс, скорее всего этим человеком ты и окажешься...
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Феникс » 09.05.2010 21:32:38

Я тоже не навижу людей
Люди загрязняют почву , вредят окружающей среде, если их не уничтожить то они уничтожат нас, мы высшие существа, мы вестники судьбы и мы должны превратить этих немощных существ в пепел
они не чего больше не достойны как быть уничтоженными
но можеть подскажите как убрать излишнию ненависть
у моего друга её столько что он громит всё на своём пути
хоть я и телепат(на половину) я не могу его остановить
помогите пожалуйста!
Феникс
хороший человек

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение зайка » 10.05.2010 13:40:42

Всем людененавистникам, мое глубочайшее сочувствие..... Ненависть это в первую очередь зависимость, а зависимость в любом ее проявлении- это слабость и в данном случае тяжкая нагрузка на психику. Мы не имеем права судить, ведь на много легче простить и отпустить......Каждый решает за себя!
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5637 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Екатерина Vls » 11.05.2010 21:39:10

Если вас кто-то когда-то сильно обидел и вы сейчас ненавидите весь мир - чем вы лучше этого человека?
зла, грязи, ненависти и так очень много, и вы еще сейчас кричите "ненавижу!" вместо того, чтобы погибать в болоте своей ненависти, помогите кому-нибудь, тем, что в ваших силах.
вы когда-нибудь видели чистую улыбку ребенка, ненавидящие???
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5332 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение инкогнито » 28.09.2010 2:26:39

всем привет! можно просто высказаться, поделиться наболевшим так сказать) прошу принять адекватно, я не могу об этом поговорить с кем то, гдето, может быть это реальная проблема, но думаю даже психиатрам с эти довольно тяжело... не могу сказать что тоже, но Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! я не эмоциональный, не излишне чувствительный человек, я такой как все, поэтому я и ненавижу себя... я ненавижу весь этот сброд который мельтешит у меня перед глазами каждый день, причём я не перестаю с ним контактировать, мне далеко не 12 лет, я не пишу о том чего не знаю, и поэтому тяжело, это давит как пресс, причём давит морально, психологически. Человек-паразит, он никогда не научится творить, он может только пользоваться, засирать, убивать, причём с далеко не положительными последствиями, ничтожество, которое не в силах сделать ничего с эти павшим миром, подлые, никчёмные создания, хуже червей, черви хотя бы какую то пользу природе привносят. как можно бросить безобидное животное, как вещь, как использованный презерватив, пинуть его, смотреть на всё это... я ненавижу себя за то что я не в силах чтото сделать, ненавижу людей, потомучто они просто смотрят, пользуются, да за то что мы все просто есть, как можно выбить из человека червонец просто из за забавы, отнять у ребёнка телефон, как можно ЗАСРАТЬ всё вокруг, вокруг одна падаль... в голове неразбериха, сегодня он или она тебе улыбается а завтра вонзит нож в спину и ещё провернёт чтобы ты страдал, будет смотреть как ты захлёбываешься в крови...
я не параноик, я не маньяк, я не суицидник, я просто хочу знать о чём думают те, кто видит всё это, кто видит дальше шлюх в своей пропитанной ихой вонью постели, но кто также никчёмен, кто не может даже рыпнуться. хочется знать о чём думает жирный ублюдок, который набивает свой прогнивший изнутри организм едой из подвала, той самой которую делают грязными руками сразу после онанизма и туалета, заливает в себя алкоголь думая что он живёт, чтобы потом всё это высрать и продолжить сначала, хотя на самом то деле он такое же ничтожество как и все мы, меня никто не обидил, живу я в хорошей семье, но живу в этом дерьмовом мире, в этой грязи, среди мрази, безрассудства...
инкогнито
хороший человек

На форуме: 5189 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты