инкогнито » 28.09.2010 2:26:39
всем привет! можно просто высказаться, поделиться наболевшим так сказать) прошу принять адекватно, я не могу об этом поговорить с кем то, гдето, может быть это реальная проблема, но думаю даже психиатрам с эти довольно тяжело... не могу сказать что тоже, но Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!! я не эмоциональный, не излишне чувствительный человек, я такой как все, поэтому я и ненавижу себя... я ненавижу весь этот сброд который мельтешит у меня перед глазами каждый день, причём я не перестаю с ним контактировать, мне далеко не 12 лет, я не пишу о том чего не знаю, и поэтому тяжело, это давит как пресс, причём давит морально, психологически. Человек-паразит, он никогда не научится творить, он может только пользоваться, засирать, убивать, причём с далеко не положительными последствиями, ничтожество, которое не в силах сделать ничего с эти павшим миром, подлые, никчёмные создания, хуже червей, черви хотя бы какую то пользу природе привносят. как можно бросить безобидное животное, как вещь, как использованный презерватив, пинуть его, смотреть на всё это... я ненавижу себя за то что я не в силах чтото сделать, ненавижу людей, потомучто они просто смотрят, пользуются, да за то что мы все просто есть, как можно выбить из человека червонец просто из за забавы, отнять у ребёнка телефон, как можно ЗАСРАТЬ всё вокруг, вокруг одна падаль... в голове неразбериха, сегодня он или она тебе улыбается а завтра вонзит нож в спину и ещё провернёт чтобы ты страдал, будет смотреть как ты захлёбываешься в крови...
я не параноик, я не маньяк, я не суицидник, я просто хочу знать о чём думают те, кто видит всё это, кто видит дальше шлюх в своей пропитанной ихой вонью постели, но кто также никчёмен, кто не может даже рыпнуться. хочется знать о чём думает жирный ублюдок, который набивает свой прогнивший изнутри организм едой из подвала, той самой которую делают грязными руками сразу после онанизма и туалета, заливает в себя алкоголь думая что он живёт, чтобы потом всё это высрать и продолжить сначала, хотя на самом то деле он такое же ничтожество как и все мы, меня никто не обидил, живу я в хорошей семье, но живу в этом дерьмовом мире, в этой грязи, среди мрази, безрассудства...