Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я ненавижу людей.

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение РАДА:))) » 28.09.2010 4:52:33

Вот меня единственное удивляет. Как много человеконенавистников на психологическом сайте. Кто хоть немного занимается собственным развитием, перестает ощущать подобные вещи. Как минимум появляется терпимость к другим, как максимум - любовь.
Мне нравиться выражение: "ненавидеть кого-либо, все равно что самому пить яд в надежде, что он убьет твоих врагов". Хуже только вам!Желаю РАСТИ и учиться радоваться жизни.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение RUSBARS » 28.09.2010 9:18:54

есть у меня парук мыслишек на этот счёт............вот одни кричат--ненавижу всех.другие......люблю всех......

два полюса........плюс....минус.........
.
1)..........ненависть.(как эмоция без более глубокого развития на уровне энергии)......хм.......ненавидь.......эта энергия сжигает.она как ком....она подаляет разум и диктует свой взгляд на любую ситуацию....если это просто безцельная ненависть рядового обывателя......сожжёт и скрючит со временем....да и мир ответит тем же....неприятные ситуации.неудачи....конфликты.........тюрьма....смерть....

.....если ненависть завладевает человеком с сильной энергетикой, высоким уровнем интеллека, способностями к манипулированию людьми, хитростью и способностью определить цель для направления ненависти.......возможно многое.......вплоть до нового кровавого тирана...эта энегрия может дать силы...невероятные одержимые силы....только вот уже не человек ими управляет а наоборот..тогда не только он пострадает в конечном счёте, но и те, кого он притянет своим магнетизмом и манипуляциями....

2).........любовь......только любовь ко вему и всем......эмоциональная любовь(не путать с энергией и состоянием любви- как внутренним пониманием) ......я такой прям солнечный и вечно радостный человечек на позитиве.ну все прям братья и сёстры....какие все хорошие...я всех так люблю............ага.....даже когда пинают ни за что.....пусть хоть в рожу плюют.......я так всех люблю..да пох, что вокруг твориться....я же такой хороший.ща расплачусь вообще...

.для девушки.....возможно это.но до некоторой степени..а то е..ть будут через каждые сто метров))))........для мужчины.....пиз..ц...растопчут нах и не спросят.....итог.....безполое существо с идиотской улыбкой, вызывающей насмешки со стороны женщин и презрение или пренебрижительную жалость со стороны мужчин..........

...если это не просто эмоции а именно энергия как один из полюсов... если человек с сильной энергией и разносторонне развит, способный определить цель идля развития и направления любви.....+воля.........от хорошего поэта, чьи стихи будут пропитаны этой энергией....и пройдут через века.......до....православноно священника, в последствии возможно причисленного в лику святых (допустим)

0)....центр......пустота и наполненость одновременно.тонкая грань между инь и янь.....она.не топчит себя и других.но и растоптать себя не даст.да и не растоптать пустоту......это путь единиц и простому человеку даже рассуждаить на эту тему.....или не понятно или страшно......это состояния безмыслия и безпрестрастности.....но....при фактическом уничтожении своей человеческой сути со стиранием своих личностных характеристик......не имён не социальных связей при возможной игре с именами и социальными связями......

............закон ответственности......не вины а именно ответственности.за выбор направления и соответственно за то, куда эта дорога приведёт........

выбирайте.......любая дарога в конечном счёте просто дорога....выбирайте)))))))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5331 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Constantinus » 28.09.2010 12:53:54

Простите, те кто мне немил, за то что часто так смотрю по волчьи. Я слишком долго всех любил. спасибо. отучили. сволочи.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Строитель » 28.09.2010 20:14:54

да никто. я циник
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5194 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение KRESS » 28.09.2010 22:05:34

posted by Строитель
да никто. я циник

Я тебя ненавижу!
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Woman » 28.09.2010 22:38:04

Людей надо любить.
Иначе - НИКАК.
Иначе - САМ себя не любишь.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение KRESS » 29.09.2010 0:33:51

Есть мнение, что человечество - это единый организм, и делая плохо кому-либо, человек делает плохо себе, поскольку является частью этого организма . Лично я с этим согласен. Когда болит зуб - плохо всему человеку. Любить всех довольно просто, так же, как и ненавидеть. Сложно полюбить соседа. А мир - легко. Я не умею любить, поэтому стараюсь просто не вредить. Как сказал кто-то: "Вы не будете наказаны за ваше зло. Вы будете наказаны вашим злом."
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5185 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение РАДА:))) » 29.09.2010 3:22:48

posted by RUSBARS

2).........любовь......только любовь ко вему и всем......эмоциональная любовь(не путать с энергией и состоянием любви- как внутренним пониманием) ......я такой прям солнечный и вечно радостный человечек на позитиве.ну все прям братья и сёстры....какие все хорошие...я всех так люблю............ага.....даже когда пинают ни за что.....пусть хоть в рожу плюют.......я так всех люблю..да пох, что вокруг твориться....я же такой хороший.ща расплачусь вообще...

.для девушки.....возможно это.но до некоторой степени..а то е..ть будут через каждые сто метров))))........для мужчины.....пиз..ц...растопчут нах и не спросят.....итог.....безполое существо с идиотской улыбкой, вызывающей насмешки со стороны женщин и презрение или пренебрижительную жалость со стороны мужчин..........

...если это не просто эмоции а именно энергия как один из полюсов... если человек с сильной энергией и разносторонне развит, способный определить цель идля развития и направления любви.....+воля.........от хорошего поэта, чьи стихи будут пропитаны этой энергией....и пройдут через века.......до....православноно священника, в последствии возможно причисленного в лику святых (допустим)

Понравились высказывания RUSBARSa. Только хочу немного уточнить. Состояние любви не делает человека ни доступным, ни бесполым , ни безвольным. Хорошее настроение так же способствует успешности и здоровью.
Ести люди ищущие любовь, потому что не могут дать ее себе сами... Это да, зависимость и она делает человека слабым, а женщину доступной. И ненавидящие других людей и ищущие любви по сути из одного лагеря: не любят себя. Познать и принять себя - вот база для внутренней гармонии и дальнейшего развития.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 10:03:45

posted by KRESS
posted by Строитель
да никто. я циник

Я тебя ненавижу!

тебе становится от этого лучше?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 10:09:59

жаль ограниченных людей. быть циником не значит не уметь любить. будьте разностороннее
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 29.09.2010 10:12:59

ммм...умничаем?*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Строитель » 29.09.2010 10:14:25

posted by Woman
ммм...умничаем?*_*)))

хде? 0_о
меня же ненавидят. вот скажи свет, что с циниками тоже можно общаться
По пивку?
Строитель

мастер психолог

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты