|
РАДА:))) » 28.09.2010 4:52:33
Вот меня единственное удивляет. Как много человеконенавистников на психологическом сайте. Кто хоть немного занимается собственным развитием, перестает ощущать подобные вещи. Как минимум появляется терпимость к другим, как максимум - любовь. Мне нравиться выражение: "ненавидеть кого-либо, все равно что самому пить яд в надежде, что он убьет твоих врагов". Хуже только вам!Желаю РАСТИ и учиться радоваться жизни.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
RUSBARS » 28.09.2010 9:18:54
есть у меня парук мыслишек на этот счёт............вот одни кричат--ненавижу всех.другие......люблю всех......
два полюса........плюс....минус......... . 1)..........ненависть.(как эмоция без более глубокого развития на уровне энергии)......хм.......ненавидь.......эта энергия сжигает.она как ком....она подаляет разум и диктует свой взгляд на любую ситуацию....если это просто безцельная ненависть рядового обывателя......сожжёт и скрючит со временем....да и мир ответит тем же....неприятные ситуации.неудачи....конфликты.........тюрьма....смерть....
.....если ненависть завладевает человеком с сильной энергетикой, высоким уровнем интеллека, способностями к манипулированию людьми, хитростью и способностью определить цель для направления ненависти.......возможно многое.......вплоть до нового кровавого тирана...эта энегрия может дать силы...невероятные одержимые силы....только вот уже не человек ими управляет а наоборот..тогда не только он пострадает в конечном счёте, но и те, кого он притянет своим магнетизмом и манипуляциями....
2).........любовь......только любовь ко вему и всем......эмоциональная любовь(не путать с энергией и состоянием любви- как внутренним пониманием) ......я такой прям солнечный и вечно радостный человечек на позитиве.ну все прям братья и сёстры....какие все хорошие...я всех так люблю............ага.....даже когда пинают ни за что.....пусть хоть в рожу плюют.......я так всех люблю..да пох, что вокруг твориться....я же такой хороший.ща расплачусь вообще...
.для девушки.....возможно это.но до некоторой степени..а то е..ть будут через каждые сто метров))))........для мужчины.....пиз..ц...растопчут нах и не спросят.....итог.....безполое существо с идиотской улыбкой, вызывающей насмешки со стороны женщин и презрение или пренебрижительную жалость со стороны мужчин..........
...если это не просто эмоции а именно энергия как один из полюсов... если человек с сильной энергией и разносторонне развит, способный определить цель идля развития и направления любви.....+воля.........от хорошего поэта, чьи стихи будут пропитаны этой энергией....и пройдут через века.......до....православноно священника, в последствии возможно причисленного в лику святых (допустим)
0)....центр......пустота и наполненость одновременно.тонкая грань между инь и янь.....она.не топчит себя и других.но и растоптать себя не даст.да и не растоптать пустоту......это путь единиц и простому человеку даже рассуждаить на эту тему.....или не понятно или страшно......это состояния безмыслия и безпрестрастности.....но....при фактическом уничтожении своей человеческой сути со стиранием своих личностных характеристик......не имён не социальных связей при возможной игре с именами и социальными связями......
............закон ответственности......не вины а именно ответственности.за выбор направления и соответственно за то, куда эта дорога приведёт........
выбирайте.......любая дарога в конечном счёте просто дорога....выбирайте)))))))
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Constantinus » 28.09.2010 12:53:54
Простите, те кто мне немил, за то что часто так смотрю по волчьи. Я слишком долго всех любил. спасибо. отучили. сволочи.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus
- мастер психолог
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Строитель » 28.09.2010 20:14:54
да никто. я циник
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
KRESS » 28.09.2010 22:05:34
posted by Строитель да никто. я циник
Я тебя ненавижу!
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
Woman » 28.09.2010 22:38:04
Людей надо любить. Иначе - НИКАК. Иначе - САМ себя не любишь.
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
KRESS » 29.09.2010 0:33:51
Есть мнение, что человечество - это единый организм, и делая плохо кому-либо, человек делает плохо себе, поскольку является частью этого организма . Лично я с этим согласен. Когда болит зуб - плохо всему человеку. Любить всех довольно просто, так же, как и ненавидеть. Сложно полюбить соседа. А мир - легко. Я не умею любить, поэтому стараюсь просто не вредить. Как сказал кто-то: "Вы не будете наказаны за ваше зло. Вы будете наказаны вашим злом."
Сильные люди - добрые люди. - KRESS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5185 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
РАДА:))) » 29.09.2010 3:22:48
posted by RUSBARS 2).........любовь......только любовь ко вему и всем......эмоциональная любовь(не путать с энергией и состоянием любви- как внутренним пониманием) ......я такой прям солнечный и вечно радостный человечек на позитиве.ну все прям братья и сёстры....какие все хорошие...я всех так люблю............ага.....даже когда пинают ни за что.....пусть хоть в рожу плюют.......я так всех люблю..да пох, что вокруг твориться....я же такой хороший.ща расплачусь вообще...
.для девушки.....возможно это.но до некоторой степени..а то е..ть будут через каждые сто метров))))........для мужчины.....пиз..ц...растопчут нах и не спросят.....итог.....безполое существо с идиотской улыбкой, вызывающей насмешки со стороны женщин и презрение или пренебрижительную жалость со стороны мужчин..........
...если это не просто эмоции а именно энергия как один из полюсов... если человек с сильной энергией и разносторонне развит, способный определить цель идля развития и направления любви.....+воля.........от хорошего поэта, чьи стихи будут пропитаны этой энергией....и пройдут через века.......до....православноно священника, в последствии возможно причисленного в лику святых (допустим)
Понравились высказывания RUSBARSa. Только хочу немного уточнить. Состояние любви не делает человека ни доступным, ни бесполым , ни безвольным. Хорошее настроение так же способствует успешности и здоровью. Ести люди ищущие любовь, потому что не могут дать ее себе сами... Это да, зависимость и она делает человека слабым, а женщину доступной. И ненавидящие других людей и ищущие любви по сути из одного лагеря: не любят себя. Познать и принять себя - вот база для внутренней гармонии и дальнейшего развития.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Строитель » 29.09.2010 10:03:45
posted by KRESS posted by Строитель да никто. я циник
Я тебя ненавижу! тебе становится от этого лучше?
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
Строитель » 29.09.2010 10:09:59
жаль ограниченных людей. быть циником не значит не уметь любить. будьте разностороннее
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
Woman » 29.09.2010 10:12:59
ммм...умничаем?*_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Строитель » 29.09.2010 10:14:25
posted by Woman ммм...умничаем?*_*)))
хде? 0_о меня же ненавидят. вот скажи свет, что с циниками тоже можно общаться
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
всего : 109 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|