Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я ненавижу людей.

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Кристи » 18.07.2011 10:03:11

Люди мелочные твари....всем людям лишь бы им было хорошо тупые эгоисты...люди обижают животных, а ведь животные они беспомощные, они не могут закричать помогите или позвонить в полицию, люди обижают только слабее себя, потому что они трусы.Я считаю если бы на Земле жили одни животные , царила бы гармония и был бы мир на Земле................А люди тупые создания которые никому не нужны.............
Кристи
хороший человек

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение людоед » 06.08.2011 20:24:18

ненавижу реальность (я потерялся в ней и непонимаю где вымысел а где нет) кто сможет напишите чего нибудь СП.
людоед
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение людоед » 06.08.2011 20:29:57

на развалинах кремля мы построим лагеря
людоед
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

Новое сообщение это все бред » 20.08.2011 17:31:53

ненависть внутри меня живет уже наверное больше 5ти лет. с попеременным успехом завладевая мною полностью. в такие моменты реально хочется заорать и убежать в лес где никого нет. и вот только недавно эта ненависть стала меня пугать. пришло понимание того, что ТАК нельзя. это губит изнутри (заезженная фраза, но правда). я не могу понять саму себя. это очень мешает жить. это сводит с ума. нельзя одновременно кого-то любить и ненавидеть всех остальных. а то что ВЫ НЕ любите ни одного человека - да никто в это не поверит. ЕСТЬ люди ради которых ВЫ бросите все. выше писали что-то вроде "а вы видел чистую улыбку ребенка". блин. я видела. и мне стало еще хуже. как представлю что это чистейшее создание не знающее ни лжи, ни лести, ни предательства подрастет и попадет в этот наш мир... и этот мир начнет влиять на это создание.... от этих мыслей мне становится очень страшно. за ребенка. хочется взять его с собой в лес и оградить от этого дерьмового мира. а мы ненавидим потому что на нас этот мир уже повлиял. у вот другого мира нет. и хрен че с этим сделаешь. а ненависть в нас потому что нам делали больно. там где нет боли не будет ни злобы, ни ненависти. люди сволочи, потому что их такими сделали другие люди. и это замкнутый круг. и именно из него надо как то выбраться. как - понятия не имею. но ненавидеть мне надоело. а забыть боль не так просто.
это все бред
хороший человек

На форуме: 4855 дн.
Последний ответ: 20.08.2011

Новое сообщение Пиранья » 16.09.2011 6:12:06

Я не представляю как любить людей после всего того что со мной они сделали. Мой отец на протяжении десятилетия меня унижал морально, мой первый парень в 20 лет меня душил, схватив со спины сзади, и из-за своих комплексов вылил на меня столько словесных помоев, что по прошествии нескольких лет я всё равно внутренне не могу от них отмыться. При том что я не отличаюсь легкомыслием, я действительно серьёзно подхожу к отношениям, а не как гламурные девочки, нарощенные во всех местах, - увидели спонсора обделались от радости и уже пританцовывают вокруг него танец тумба-юмба, чтоб потом выуженные ими бумажёнки потратить себе на очередную тряпку о которой они забудут через пару месяцев. Мне в благодарность за мою любовь, преданность и искренность(я доверяла ему все свои секреты потому что роднее никого на тот момент не было) досталось осуждение родных, потому что всю ответственность что отношения не получились спихнули на меня. Я ненавижу тебя Рома Панарин более гадкого, мерзкого, злобного человека чем ты я больше никогда не встречала! Я ненавижу всех родных потому что после разрыва с моим парнем они сделали всё чтоб уничтожить меня как личность, апогеем был поступок моего отца который упёк меня в каталажку, ему так хотелось чтобы показать какой он властный чиновник и что деньги всё в мире решают - всунул в зубы бумажку зелёную толстому менту и хоп - я уже в тюрьме пять часов просидела! Я ненавижу их за то, что мой дядя пьяным ко мне приставал и чуть не изнасиловал, а я должна была молчать потому что у мамы проблемы со здоровьем и её нельзя волновать, я ненавижу его жену, которая кроме как пожрать и посрать, а в середине между, поорать поросячим визгом больше ничего не умеет, дочку её которая изошла завистью, что моя мать и я живём обеспеченней чем её семейка, при том что именно связи моей матери вообще помогли тётушки в сорок с чем то лет закончить высшее образование и получить работу, я ненавижу её за то что это быдло приходило каждый день видя что мне плохо после разрыва с Ромой и говорила мне какая я ничтожная, чтоб почувствовать какая она офигенная, а у меня не хватило сил открытым текстом послать её и ей подобных на три весёлых буквы, потому что была депрессия. Я ненавижу родичей потому что из за них, из-за колоссоального стресса от таких чудо-визитов у меня началась синусная аретмия, а говоря проще теперь постоянно физически болит сердце. И Я ненавижу себя за то, что мне не хватило сил послать их гораздо раньше, я вообще вижу что в людях не осталось судя по моим родственникам, хоть щепотки тепла, понимания, уважения и как только тебе станет плохо, они с удовольствием догрызут не подавившись, чтоб потешить своё самолюбие! Я ненавижу этих родичей и искренне желаю чтоб они сдохли в жуткой агонии и муках, чтоб хоть на половину почувствовали какую боль они мне принесли вечным унижением и разрушили меня взорвав мою индивидуальность!
Пиранья
хороший человек

На форуме: 4828 дн.
Последний ответ: 16.09.2011

Новое сообщение Maria_Davil » 16.11.2011 16:10:16

Хорошее стихотворение))) Про меня... Особой ненависти к людям в общей массе я не испытываю, но вся ложь, жестокость, притворство иногда так бесят, что хочется уйти от всего окружающего. Закрыться в своей раковине и ни с кем не общаться. Я понимаю, что не в праве осуждать других. Нет идеальных. И я не являюсь исключеньем.
Maria_Davil
хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 16.11.2011

Новое сообщение мизантроп » 06.02.2012 13:52:59

Ненависть к людям?ооооо обыкновенное дело.вы, так же как и я -мизантроп
мизантроп
хороший человек

На форуме: 4685 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение Вячеслав » 24.04.2012 19:22:45

Друг, атоматический дробовик бекас авто 12х70 тебе в помощь
Вячеслав
хороший человек

На форуме: 4607 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

Новое сообщение санек » 06.05.2012 15:25:14

я ненавижу людей , а те кто рядом со мной больше чем просто люди!
санек
хороший человек

На форуме: 4595 дн.
Последний ответ: 06.05.2012

Новое сообщение ЗЛАЯ Aleksa » 10.12.2012 20:11:37

Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек
ЗЛАЯ Aleksa
хороший человек

На форуме: 4377 дн.
Последний ответ: 10.12.2012

Новое сообщение Аяна » 07.05.2013 14:19:43

Ненависть и любовь – две стороны одной медали. Если человек умеет ненавидеть, значит умеет и любить. Фразой “я ненавижу людей” многие на самом деле выражают свое неприятие общества, в котором нам приходится жить. Общества, где правят деньги, где быть бессовестным и наглым – выгодно, где всё продаётся и покупается, где все друг другу лгут, лишь бы продать свой товар подороже, где искренности между людьми практически не осталось, где главное – это обогащение любой ценой. Я думаю, что ненавидеть такое общество – это как раз НОРМАЛЬНО. Это больное общество, раковая опухоль. Единственный выход, по-моему, постараться найти повод для оптимизма внутри себя, смотреть на все так, будто смотришь кино, которое непременно закончится. А мне бы хотелось встретиться с режиссером этого бездарного фильма и спросить у него: “Для чего всё это?”
Аяна
хороший человек

На форуме: 4229 дн.
Последний ответ: 07.05.2013

Новое сообщение Чудрец » 07.05.2013 17:48:36

posted by Аяна
Ненависть и любовь – две стороны одной медали. Если человек умеет ненавидеть, значит умеет и любить. Фразой “я ненавижу людей” многие на самом деле выражают свое неприятие общества, в котором нам приходится жить. Общества, где правят деньги, где быть бессовестным и наглым – выгодно, где всё продаётся и покупается, где все друг другу лгут, лишь бы продать свой товар подороже, где искренности между людьми практически не осталось, где главное – это обогащение любой ценой. Я думаю, что ненавидеть такое общество – это как раз НОРМАЛЬНО. Это больное общество, раковая опухоль. Единственный выход, по-моему, постараться найти повод для оптимизма внутри себя, смотреть на все так, будто смотришь кино, которое непременно закончится. А мне бы хотелось встретиться с режиссером этого бездарного фильма и спросить у него: “Для чего всё это?”

Согласен с вами. Наверное, поэтому действительно хорошие люди всегда были антисоциальными. Вот только спросить не у кого. Это система. Даже маленькая группка людей, собранная на энтузиазме и общих интересах с исключительно чистыми побуждениями постепенно разрастается и в ней начинает появляться грязь, которая со временем становится лицом этой группы. И так почти всегда. Вот только с пессимистичным взглядом в этом мире прожить не удастся - ненависть рано или поздно сожрет свой источник. Остается только быть оптимистами и пытаться создать здоровую добрую атмосферу, на таких действительно важных началах как доверие и взаимопомощь хотя бы вокруг нас самих - в кругу друзей, родных, самим поступать по-другому, работать. Голой ненавистью мир не спасти)
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4406 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

всего : 109
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты