|
Кристи » 18.07.2011 10:03:11
Люди мелочные твари....всем людям лишь бы им было хорошо тупые эгоисты...люди обижают животных, а ведь животные они беспомощные, они не могут закричать помогите или позвонить в полицию, люди обижают только слабее себя, потому что они трусы.Я считаю если бы на Земле жили одни животные , царила бы гармония и был бы мир на Земле................А люди тупые создания которые никому не нужны.............
- Кристи
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
людоед » 06.08.2011 20:24:18
ненавижу реальность (я потерялся в ней и непонимаю где вымысел а где нет) кто сможет напишите чего нибудь СП.
- людоед
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
людоед » 06.08.2011 20:29:57
на развалинах кремля мы построим лагеря
- людоед
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
это все бред » 20.08.2011 17:31:53
ненависть внутри меня живет уже наверное больше 5ти лет. с попеременным успехом завладевая мною полностью. в такие моменты реально хочется заорать и убежать в лес где никого нет. и вот только недавно эта ненависть стала меня пугать. пришло понимание того, что ТАК нельзя. это губит изнутри (заезженная фраза, но правда). я не могу понять саму себя. это очень мешает жить. это сводит с ума. нельзя одновременно кого-то любить и ненавидеть всех остальных. а то что ВЫ НЕ любите ни одного человека - да никто в это не поверит. ЕСТЬ люди ради которых ВЫ бросите все. выше писали что-то вроде "а вы видел чистую улыбку ребенка". блин. я видела. и мне стало еще хуже. как представлю что это чистейшее создание не знающее ни лжи, ни лести, ни предательства подрастет и попадет в этот наш мир... и этот мир начнет влиять на это создание.... от этих мыслей мне становится очень страшно. за ребенка. хочется взять его с собой в лес и оградить от этого дерьмового мира. а мы ненавидим потому что на нас этот мир уже повлиял. у вот другого мира нет. и хрен че с этим сделаешь. а ненависть в нас потому что нам делали больно. там где нет боли не будет ни злобы, ни ненависти. люди сволочи, потому что их такими сделали другие люди. и это замкнутый круг. и именно из него надо как то выбраться. как - понятия не имею. но ненавидеть мне надоело. а забыть боль не так просто.
- это все бред
- хороший человек
-
- На форуме: 4855 дн.
- Последний ответ: 20.08.2011
Пиранья » 16.09.2011 6:12:06
Я не представляю как любить людей после всего того что со мной они сделали. Мой отец на протяжении десятилетия меня унижал морально, мой первый парень в 20 лет меня душил, схватив со спины сзади, и из-за своих комплексов вылил на меня столько словесных помоев, что по прошествии нескольких лет я всё равно внутренне не могу от них отмыться. При том что я не отличаюсь легкомыслием, я действительно серьёзно подхожу к отношениям, а не как гламурные девочки, нарощенные во всех местах, - увидели спонсора обделались от радости и уже пританцовывают вокруг него танец тумба-юмба, чтоб потом выуженные ими бумажёнки потратить себе на очередную тряпку о которой они забудут через пару месяцев. Мне в благодарность за мою любовь, преданность и искренность(я доверяла ему все свои секреты потому что роднее никого на тот момент не было) досталось осуждение родных, потому что всю ответственность что отношения не получились спихнули на меня. Я ненавижу тебя Рома Панарин более гадкого, мерзкого, злобного человека чем ты я больше никогда не встречала! Я ненавижу всех родных потому что после разрыва с моим парнем они сделали всё чтоб уничтожить меня как личность, апогеем был поступок моего отца который упёк меня в каталажку, ему так хотелось чтобы показать какой он властный чиновник и что деньги всё в мире решают - всунул в зубы бумажку зелёную толстому менту и хоп - я уже в тюрьме пять часов просидела! Я ненавижу их за то, что мой дядя пьяным ко мне приставал и чуть не изнасиловал, а я должна была молчать потому что у мамы проблемы со здоровьем и её нельзя волновать, я ненавижу его жену, которая кроме как пожрать и посрать, а в середине между, поорать поросячим визгом больше ничего не умеет, дочку её которая изошла завистью, что моя мать и я живём обеспеченней чем её семейка, при том что именно связи моей матери вообще помогли тётушки в сорок с чем то лет закончить высшее образование и получить работу, я ненавижу её за то что это быдло приходило каждый день видя что мне плохо после разрыва с Ромой и говорила мне какая я ничтожная, чтоб почувствовать какая она офигенная, а у меня не хватило сил открытым текстом послать её и ей подобных на три весёлых буквы, потому что была депрессия. Я ненавижу родичей потому что из за них, из-за колоссоального стресса от таких чудо-визитов у меня началась синусная аретмия, а говоря проще теперь постоянно физически болит сердце. И Я ненавижу себя за то, что мне не хватило сил послать их гораздо раньше, я вообще вижу что в людях не осталось судя по моим родственникам, хоть щепотки тепла, понимания, уважения и как только тебе станет плохо, они с удовольствием догрызут не подавившись, чтоб потешить своё самолюбие! Я ненавижу этих родичей и искренне желаю чтоб они сдохли в жуткой агонии и муках, чтоб хоть на половину почувствовали какую боль они мне принесли вечным унижением и разрушили меня взорвав мою индивидуальность!
- Пиранья
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 16.09.2011
Maria_Davil » 16.11.2011 16:10:16
Хорошее стихотворение))) Про меня... Особой ненависти к людям в общей массе я не испытываю, но вся ложь, жестокость, притворство иногда так бесят, что хочется уйти от всего окружающего. Закрыться в своей раковине и ни с кем не общаться. Я понимаю, что не в праве осуждать других. Нет идеальных. И я не являюсь исключеньем.
- Maria_Davil
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 16.11.2011
мизантроп » 06.02.2012 13:52:59
Ненависть к людям?ооооо обыкновенное дело.вы, так же как и я -мизантроп
- мизантроп
- хороший человек
-
- На форуме: 4685 дн.
- Последний ответ: 06.02.2012
Вячеслав » 24.04.2012 19:22:45
Друг, атоматический дробовик бекас авто 12х70 тебе в помощь
- Вячеслав
- хороший человек
-
- На форуме: 4607 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
санек » 06.05.2012 15:25:14
я ненавижу людей , а те кто рядом со мной больше чем просто люди!
- санек
- хороший человек
-
- На форуме: 4595 дн.
- Последний ответ: 06.05.2012
ЗЛАЯ Aleksa » 10.12.2012 20:11:37
Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек
- ЗЛАЯ Aleksa
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 10.12.2012
Аяна » 07.05.2013 14:19:43
Ненависть и любовь – две стороны одной медали. Если человек умеет ненавидеть, значит умеет и любить. Фразой “я ненавижу людей” многие на самом деле выражают свое неприятие общества, в котором нам приходится жить. Общества, где правят деньги, где быть бессовестным и наглым – выгодно, где всё продаётся и покупается, где все друг другу лгут, лишь бы продать свой товар подороже, где искренности между людьми практически не осталось, где главное – это обогащение любой ценой. Я думаю, что ненавидеть такое общество – это как раз НОРМАЛЬНО. Это больное общество, раковая опухоль. Единственный выход, по-моему, постараться найти повод для оптимизма внутри себя, смотреть на все так, будто смотришь кино, которое непременно закончится. А мне бы хотелось встретиться с режиссером этого бездарного фильма и спросить у него: “Для чего всё это?”
- Аяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4229 дн.
- Последний ответ: 07.05.2013
Чудрец » 07.05.2013 17:48:36
posted by Аяна Ненависть и любовь – две стороны одной медали. Если человек умеет ненавидеть, значит умеет и любить. Фразой “я ненавижу людей” многие на самом деле выражают свое неприятие общества, в котором нам приходится жить. Общества, где правят деньги, где быть бессовестным и наглым – выгодно, где всё продаётся и покупается, где все друг другу лгут, лишь бы продать свой товар подороже, где искренности между людьми практически не осталось, где главное – это обогащение любой ценой. Я думаю, что ненавидеть такое общество – это как раз НОРМАЛЬНО. Это больное общество, раковая опухоль. Единственный выход, по-моему, постараться найти повод для оптимизма внутри себя, смотреть на все так, будто смотришь кино, которое непременно закончится. А мне бы хотелось встретиться с режиссером этого бездарного фильма и спросить у него: “Для чего всё это?”
Согласен с вами. Наверное, поэтому действительно хорошие люди всегда были антисоциальными. Вот только спросить не у кого. Это система. Даже маленькая группка людей, собранная на энтузиазме и общих интересах с исключительно чистыми побуждениями постепенно разрастается и в ней начинает появляться грязь, которая со временем становится лицом этой группы. И так почти всегда. Вот только с пессимистичным взглядом в этом мире прожить не удастся - ненависть рано или поздно сожрет свой источник. Остается только быть оптимистами и пытаться создать здоровую добрую атмосферу, на таких действительно важных началах как доверие и взаимопомощь хотя бы вокруг нас самих - в кругу друзей, родных, самим поступать по-другому, работать. Голой ненавистью мир не спасти)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4406 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 109 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|