| 
 | 

| 
Профиль пользователя Verunchik

новичок Имя пользователя:Verunchik

Статистика пользователя
	    Регистрация:30.04.2016 1:27:37Последнее посещение:16.05.2016 20:37:16Всего сообщений:3 | 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |