|
Профиль пользователя iosas
-
новичок
- Имя пользователя:
- iosas
- Сайт:
- rambler.ru
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.02.2009 10:48:51
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Сижу, 40-летняя дура на сайте знакомств, никому я не интересна,по ту сторону экрана, скорее всего, кто-нибудь стебается надо мной, а я так надеюсь на общение и ...
Манипулирую людьми, и в этом нет ничего плохого, от природы лидер, никогда не прошу прощения потому что в практически любой ситуации я прав, обожаю деньги, не ...
Утрачено чувство жизни. Перед глазами "пелена". Разучилась вообще радоваться чему- либо. Все время повторяю одну и ту же фразу: "Хочу спать"...
|
я буду с Ильей всегда...
Господи, пусть Сережа одумается!!!!! Пусть попросит прощение и мы будем жить все вместе счастливо!!!!
избавиться от холода в доме и на улице очень скоро!Благодарю!Да будет так!
|
Я благодарю Boga chto On vsegda hranit i pomogaet mne!Slava Emu! P.S.Svetlana,tvoya blagodarnost" za virtual"nuyu ljubov" kasaet"sya mne ...
Я благодарю Боженьку и Вселенную за то, что моя племянница и племянник живы и здоровы и радостны и счастливы и позитивно настроены! Благодарю! Благодарю! Благод...
Я благодарю, tebya Gospod" za to chto mi est" na estom svete , za to chto mi mojem slavit" tebya , i blagodarit" za kajdiy nash den", ya blagoda...
|
Если Вы чего-то не видете, это не значит, что этого нет....
Если вы видите на лбу у кого-то надпись "ИДИОТ", то вы смотрите в зеркало! :)...
"Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти"...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Посланник...
Вероника решает умереть...
Слова...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
5 nizzz на работе я.только что тащили шкаф. нам пришел. 5 сисадминов тащащих шкаф эт жопа... сначала 1 предложил его разобрать - так легче, типо давайте мыслить рационально. 2 - просверлить огромную дыру в ...
читать все анекдоты |
|
|