|
Профиль пользователя PS_Woman

-
психолог
- Имя пользователя:
- PS_Woman
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 02.07.2017 15:23:18
- Всего сообщений:
- 2778
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Шучу я.Я ж оперный певец,актер.Словом артист.Я никогда б этого не сделал,ведь Катя в моем сердце,хоть и прошло 6 лет как я один...
Очень хочу замуж за своего парня. Но никогда ему в этом не признаюсь. Потому что у него была уже жена, и есть ребенок. Мне кажется, он сыт этим по горло. Приго...
я как редкая дура влюбилась в певца. и ревную к фанаткам. не то, чтобы ревную. просто неприятно смотреть, если он уделяет много внимания им. ведь понимаю, что м...
|
Хочу получать оргазм со своим мужем.
Колоссальная Божественная энергия быстрого развития вливается в мое сердце. Колоссальная Божественная энергия быстрого созидания вливается в мое сердце. Постоян...
Хочу жить в своей квартире,трехкомнатной, просторной, чтоб только моя была.....
|
Я благодарю небеса за то, что в моем возрасте я уже столь много понял, что прошел столько уроков жизни, но не понес серьезных потерь. За то, что всё, с чем я ст...
Я благодарю Всевышнему, что он так сильно мне помогает, Спасибо, что так легко и просто решаются мои вопросы
Я благодарю Всевышнего, за то, что он подарил мне то, ради чего нужно жить, становится лучше, идти вперёд - МОИХ ДВУХ СОЛНЫШЕК, МОИХ МАЛЬЧИКОВ НИКИТКУ И СТАСИКА...
|
То,что не убивает нас-делает нас сильнее....
Где начинается свобода, там кончается порядок. В. Горьковой...
Maintain the amazing job !! Lovin" it!|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Приключения майора Звягина...
Бойцовский Клуб...
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Общение и интуиция...
|
28.02.2021 14:13:48 Xuuvjuevg...
25.02.2021 14:55:11 лучшая гадалка...
25.02.2021 14:54:19 Нужна гадалка в Москве...
|
Он-... Она-Я знаю,что ты там...так что отрывай попу от кресла,ноги в руки,голову между колен и колобком ко мне!!!
читать все анекдоты |
|
|