|
Профиль пользователя my_so_called_life
-
новичок
- Имя пользователя:
- my_so_called_life
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 24.11.2009 21:43:54
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я ревную свою сестру к ее друзьям, хотя мне тысячу раз предлагали с ними пойти погулять или где-то посидеть то я всегда отказываюсь... А потом обижаюсь на нее ч...
Переспала с парнем и ужасно хочу еще. До невозможности хочу, а он больше двух раз не может, "он же не железный".
я просто глупая баба
|
Oooo Allah hochu chtoby ty proshal nam nashi grehi,,,,chtoby detki moi byli schastlivy a roditeli zdorovy Amin.
выучить матан очень хорошо и сдать на 5
Хочу что бы все закончилось...
|
Я благодарю Высшие силы за свою жизнь, за детей, за родных и любимых людей, за то, что могу заниматься тем, что мне нравиться
Я благодарю всех людей которые когда либо меня обижали вы меня сделали добрее гордыни поубавилось ,я искренне желаю чтобы в вашей жизни было всё хорошо пусть Го...
Я благодарю Господа Бога,Матерь Божию за все,что Вы даете мне ,и за все,что не даете!Я благодарю моего бывшего мужа Андрея за все,что у нас было хорошее и плохо...
|
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков....
Будь смелее - быстрей повесят....
Магия Смерти – вот чему научил нас Никола. Те из нас, что выжили, осваивая эту науку, – очень любят жить, как это ни странно, и живут более чем кто-либо другой.......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
Загадочные Сверхвозможности человека...
Погружение. ...
Стратегия успеха. ...
Приключения майора Звягина...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
Димко из ЯСЕНЕВО (19:39:22 8/03/2007) я работаю не ради денех, а ради удовольствия
Димко из ЯСЕНЕВО (19:39:44 8/03/2007) правдо, ни денех ни удовольствия пока не получал =/
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|