|
Профиль пользователя Роман
-
новичок
- Имя пользователя:
- Роман
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.11.2009 15:44:50
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ревную к человеку которого люблю...но дело в том что он меня даже не знает....
Безумно её люблю.А всё время только делаю ей больно,сам того не хотя. Не горжусь.Совершенно.
он не носит обручальное кольцо
|
Моя Вселенная! Очень хочу выйти замуж за самого прекрасного, мужественного, доброго, веселого, сексуального мужчину на свете! Родить ему здорового ребенка! Дари...
Хочу чтобы мое заветное желание сбылось в кратчайшие сроки!!!Да будет так!!!!!
Почему-то хочу всегда больше, чем у меня есть. Сейчас мечтаю о том, кто обо мне уже наверное позабыл. И все же я верю, что это не так и ОН думает обо мне и мы о...
|
Я благодарю Господа Бога, Матушек, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за свою Жизнь, Судьбу, за сына, за любовь. спасибо.
Я благодарна Миру за то, какой он есть! В нем место есть всему, и это разнообразие - самый большой подарок.
Я благодарю Бога за то что в моей жизни появился Юрочка. Я благодарю Его за все, за каждый прожитый день, за работу которую Он мне дает, за родных которых он мн...
|
* Двигайтесь вместе с переменами. Всё есть движение. * Не позволяйте страхам одержать над Вами верх! Стройте свою жизнь сами! * Проверяйте себя по своем......
Благородный муж, впадая в нужду, стойко ее переносит. Низкий человек, впадая в нужду, распускается....
Keep up the helpful work and bringing in the group!|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
Кинотеатр...
Загадочные Сверхвозможности человека...
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Ночной дозор...
|
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
07.12.2019 2:25:12 Дубликат магнитного ключа для домофона воронеж...
|
Анекдот настоящий! Уходил утром на работу - сказал супруге: ноут не выключай - раздаю. Сейчас смотрю (с работы) - Sergey_Valerievich пропал куда-то. Звоню домой, спрашиваю: ты что, ноут выключила? Она: Нет, что...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|