|
Профиль пользователя тренер

-
новичок
- Имя пользователя:
- тренер
- Интересы:
- спорт
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 12.04.2016 20:13:12
- Всего сообщений:
- 47
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
как признаться супруге в желании пососать
Жаль бывшую жену моего мужа Татьяну Братск за то, что ее бросают так быстро мужчины, видимо ни внешене, ни характером не привлекает ни одного...
Наверное,каждый ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ завидовал.Как и я.Я думаю,многие красивее меня.И намного.Я им завидую.Я думаю,я умнее многих.И в этом плане у меня наоборот,зав...
|
и покуражиться от души
Господи, хочу свидание с Ваней :))) настоящее страстное свидание, хочу заняться любовью с ним. как можно скорее :)))
Хочу помириться с мужем!
|
простачка с простаком и саломаткой точно шизофреники или параноики, то они по циганкам защиту от кого-то ставят, то к ним гемморой прилип, то в их гробы кто-то ...
Я благодарю мою вселенную, за то, что я работаю на престижной высокооплачиваемой работе, за то, что я замужем за своим любимым мужчиной, за то, что мы счастливы...
Я благодарю
|
Эфира больше не будет. Сломалась антенна и появились помехи!!! ...
И человек сел поотдаль погрузившись в уныние. И звери собрались вокруг него и молвили: "Не хотим видеть тебя в печали. Проси нас, о чём хочешь - и обретёшь э......
То что случилось однажды может не повториться никогда, а то что слусилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз.........
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Искусство войны...
Загадочные Сверхвозможности человека...
Практика магов...
ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
|
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
|
<fr1m> Как себе поменять пиписку? * t_o_X_a подавился печеньем <Фантом[]> Фрим жжот! <fr1m> *приписку <Фантом[]> Фрим, это к медикам.
читать все анекдоты |
|
|