|
Профиль пользователя Олечка
-
новичок
- Имя пользователя:
- Олечка
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 20.03.2010 16:25:04
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Мне очень плохо от того, что я занималась мастурбацией... Я очень часто об этом думаю и от этого мне становится невыносимо плохо, и руки опускаются, настроение ...
Я девушка мне 17 лет, учусь в 11 классе, вчера я зашла за лучшей подругой, но её ещё не было дома, зато дома был её старший брат 23 лет, так вышло, что пока я ж...
Я хочу тебя. Нам все удалось: и взаимная заинтересованность и разговор. Не хватило времени и условий. Незавершенность охоты меня убивает. Люблю все доделывать д...
|
Очень хочу, чтобы у моей дочери все отлично получалось на танцах, чтобы ей очень нравилось заниматься. Очень хочу, чтобы Елена Олеговна к ней очень тепло и треп...
Good to find an eprxet who knows what he"s talking about!
Хочу выиграть 10000000 рублей
|
Я благодарю бога , деву Марию и вселенную за моего любимого мужчину, за исполнение желаний , за счастье и любовь!!!
Я благодарю Жизнь, за то, что она так щедра и благосклонна ко мне, за то, что учит меня и делает меня сильнее и мудрее. за то, что посылает мне тех людей, котор...
Я благодарю БОГА за те добрые мысли которые он мне дает, за светлые идеи и разум. За каждый день прожитый мной. За тепло и радость которую мне приносят...
|
q7q58scpl8klsx z5mbsegz dal3m31hbzywrzm4...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир....
Если ты позволишь тем, кто тебя подавляет озлобить себя,то ты проиграл, а они добились своего....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
ЖИТЬ НАДО!...
"Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
<l-luk> пойду хоть сегодня высплюсь, а то вдруг скоро секс, а я уставший... -_-
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|