|
Профиль пользователя ксюша
-
новичок
- Имя пользователя:
- ксюша
- Сайт:
- @mail.ru
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 03.10.2010 20:59:42
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не смогла показать своему любимому человеку, что я ему действительно нужна. НЕ СМОГЛА. Не горужсь!
терпеть не могу некоторых людей, когда вспоминаю, поднимается давление, люблю посплетничать, фу, самой противно...
меня бесят меня мои родители! <BR>мне нравятся девушки но не навижу себя за то что мужчины мне нравятся тоже
|
Хочу чтобы мои мечты реализовались в кратчайшие сроки наилучшим для меня образом!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!
очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю безумно полюбил меня, хочу быть его единственной, хочу чтобы он все время думал обо мне, хотел меня...
Хочу чтобы в ближайшее время наконец появилось бы лекарство от диабета.Или действенный метод лечения от него.Чтобы фармацевты не борзели и не паразитировали ...
|
Я благодарю Бога за то, что он дает мне возможность учится на своих ошибках! И за то, что дает понять, что на свете важнее всего.
И без сожаления отпускать про...
Я так счастлив и благодарен Вселенной за то, что я изменил пространство и реальность вокруг меня к лучшему.
Я так счастлив и благодарен Вселенной за то, что я ...
Я благодарю Господа Бога за счастье Жизни. Спасибо!!!
|
и если здесь мы предпочли невежество и знание наше осталось прежним, следующий наш мир ничем не будет отличаться от нынешнего , все его ограничения сохранятся, ......
НЕ спеши а то УСПЕЕШЬ :)...
Cоветуя другим , надо пользоваться и принимать эти советы самим!!!!!!!!!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Колесо Времени...
Ночной дозор...
Великий последний шанс...
Практика магов...
Путь самца...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Хорошо быть кроликом - размножаешься себе в собственное удовольствие и совсем не думаешь, что тебя просто разводят.
читать все анекдоты |
|
|