|
Профиль пользователя Саша
-
полноправный участник
- Имя пользователя:
- Саша
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.11.2010 2:26:48
- Всего сообщений:
- 75
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Блин мне стыдно. я поправилась как чертзнает что. Не горжусь. Но данным сообщением подтверждаю, что через 2 недели буду тростиночкой. Тому и быть
у меня обвисшая грудь. и это мой комплекс. не всегда но во время полового акта точно. особенно если у меня появляется новый партнер, который не ожидает увидеть ...
Мне 15.Считают все такой хорошей миленькой и все прочее.ну почти все!нет не будет ничего такого особенного)просто нравиться играть в эро-игры онлайн...ну нравит...
|
Я очень хочу по-скорее к своему любимому Тимуру и очень удачно выйти за него замуж и жить с ним счастливо до глубокой старости!Да будет так.Мои слова имеют силу...
Хочу выиграть в лотарею 6000000 гривен.
Хочу встретить свою половинку,родить дочку и жить всем вместе в загородном доме!
|
Я благодарю своего любимого папу за то, что даже если его нет в живых, он оберегает меня, помогает советом и поддержует.Я тебя люблю больше жизни. Спасибо тебе ...
Я благодарю, Господа за то что он мне помогает в работе. Блогадарю за то что помогли мне сделать ремонт. Благодарю своих родных в том, что они не отвернулись от...
Я благодарю Ангелов за то что всегда рядом,мамочку за то что дала мне жизнь,папочку за то что вырастил меня такой,брата за жизненные уроки,Бога просто за то что...
|
I"m really into it, tahnks for this great stuff!...
Скажи мне чем ты думаешь и я скажу чем... ;-)...
Как соберёшься сделать что-то -
Преграда к намеренью жить:
Мол, подтвердите сумму счёта,
Которую готовы заплатить....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Психологическое айкидо...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Уверенность в себе...
КОНВЕРГЕНЦИЯ или Гармония Противоречий...
Успехология любви...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
<Gexogen> Хотите поговорить о гуманитарных науках? <Chufyrka> Например о ядерной физике?
читать все анекдоты |
|
|