|
Профиль пользователя Виктор
-
новичок
- Имя пользователя:
- Виктор
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.10.2010 15:34:59
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я откладываю работу четвертый час. При этом сказала маме,что занята, и не могу провести с ней время. ни разу не горжусь. пойду просить прощения сейчас.
ты по-настоящему полюбила Реп
просто целую тебя ....
|
4 года я живу с человеком, который почему-то вселяет в душу сомнения, опасения, страхи и неуверенность в себе, в завтрашнем дне, в нем. Почему не понимаю. Очен...
хочу чтобы мне всегда везло чтобы денюжки не иссякаемым потоком плыли в мою жизнь из самых разных источников хочу всегда быть молодой красивой и здоровой
Привести в идеальный порядок сад , огород,цветники и клумбы,достроить дачу и наслаждаться жизнью.Убрать все сорняки и пырей.
|
Я благодарю Руслана за все время, проведенное вместе и разговоры на кухне.
Я благодарю всех богов за то, что послали мне материальные проблемы в этом месяце! Зато теперь я перестану есть как слон, похудею, брошу пить и курить. Ура!!
Я благодарю тебя всевышний,что дал мне такую возможность ,через четверть века , встретить её.Я благодарен тебе мой человек дорогой,что ты хранила мои письма все...
|
когда обжигаешься однажды, сложно пытаться заново построить себя....
Не стыдно упасть на колени, стыдно с них не подняться. Где ты ни на что не способна, там ты не должна желать. Ты одна- владыка своей души. ......
Чем красивее женщина, тем она должна быть умнее. Ибо только своим умом она может противостоять тому вреду, который приносит ей красота....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
Исполнение желаний...
Удушие...
Кинотеатр...
ЖИТЬ НАДО!...
|
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
10.01.2021 2:20:19 Нужен совет...
|
Предвыборные дебаты на ТВ. Принимают звонок телезрителя: - Товарищ Зюганов, сам я политикой не интересуюсь, но моя жена ездит в Москву на все ваши митинги. В последнее время их было штук десять - а что из...
читать все анекдоты |
|
|