|
Профиль пользователя Чудрец

-
психолог
- Имя пользователя:
- Чудрец
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 03.03.2018 21:38:18
- Всего сообщений:
- 1649
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
не хочу тебя видеть. и слышать и знать.
не люблю своего мужа.Не могу с ним развестись, потому что у нас сын......не горжусь.
неопределенность меня бесит!! боюсь взрослеть хотя и взрослая уже. 18 лет... работа, семья боюсь всего этого. хочу наконец-то кого-то полюбить... а не встречать...
|
Я хочу быть счастливой. Чтобы все мои близкие были здоровы. Мечтаю встретить умного, порядочного, интеллигентного мужчину, который сможет уважать и ценить меня....
Очень, очень,хочу открыть свои магазин всего лишь осталось набрать тристо тысяч и моя мечта осуществиться
Хочу, чтобы Максим полюбил меня и стал для меня самым лучшим мужем и отцом моих детей, а я для него буду лучшим другом, любовницей, женой!!!
|
This is a really intelligent way to asnwer the question.
Я благодарю мою любимую бабушку Александру филипповну (Шуравку) за то что она мой ангел хранитель я благодарю ее за то что она оберегает нас от напастей , от з...
Я благодарю Высшие силы за эту жизнь, за помощь и поддержку,за все что у меня было есть и будет! Я благодарю за успех и изобилие, за любовь и радость, за здоров...
|
все в жизни - вопрос веры....
Хорошему человеку нет нужды пытаться быть «хорошим», он — хороший. ...
СОРОКА И ДРОЗД(минибасня) -Никак,кума,решила перебраться? -Да! Вот хочу гнездо в горах построить! -А почему не хочешь здесь остаться? -Мне вонь ......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Путь счастья...
Загадочные Сверхвозможности человека...
Шелест утренних звезд. Ступень II...
Голый без электричества...
Формулы денег...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
<bhs> "еле вырвался" читать как "с трудом ушел", а не как "долго блевал" :)
читать все анекдоты |
|
|