|
Профиль пользователя Psina
-
новичок
- Имя пользователя:
- Psina
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 03.12.2010 16:50:14
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ну вот и инцест пережит и рожать ненадо) уф нууу мляяяя ......кто муж? Вы там наверху побыстрее определяйтесь уже
безумно тебя люблю. идеальный, красивый, терпеливый, понимающий, столько общих интересов, ты никогда не обижаешься, всегда извиняешься первый, а мне и не хочетс...
Да как я только могла, подпускать людей от которых воротит. Даже если их было около 5 человек, и не более, это неприятно, во мне.. это все... Девочки,подумайте...
|
Пусть душа А.Г.К. вселится сейчас в меня, хочу сейчас стать ею
Очень хочу, чтобы мы с Даниилом создали семью. Мы любим друг друга.
Я хочу что бы всегда, в любой семье, в которой я проживаю, всегда той семье хватало денег на все, что они пожелают и денег было всегда достаточно.
Да будет та...
|
Я благодарю Господа нашего и Богородицу за помощь - мои доченьки выздоравливают, они чувствуют себя все лучше и лучше
Я благодарю тебя,Господь, за помощь и поддержку меня и всех моих любимых людей!
Я благодарю Андрея за все, что у нас было, за то счастье и ту любовь, которая у нас была. Я благодарю Андрея за мою доченьку, это самый бесценный подарок в моей...
|
если хочешь совершенствоваться - борись с окружающими (друзьями, коллегами и просто прохожими) со всеми влияниями поражденными людьми и пытающимися привить тебе......
далеко идет тот кто мягко ступает...
Успеха добивается тот, кто занимается стратегией, кто понимает, куда он двигается и зачем ему это нужно. ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Общение и интуиция...
БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
Голый без электричества...
Шаман ...
Исполнение желаний...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
<NULL> Все, это уже диагноз... <NULL> перед тем как посцать нажал на слив <NULL> в голове промелькнуло, что если сначала посцать, а потом смыть, результат будет разный => посцать ...
читать все анекдоты |
|
|