|
Профиль пользователя Дянчик
-
новичок
- Имя пользователя:
- Дянчик
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 05.12.2010 17:24:31
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
вчера он предложил прокатиться с его друзьями, но блин... я ведь скромная, только фантазирую, что способна на риск, а оказывается нет... хочется отмотать время ...
ничего не хочется.боюсь перемен,ответственности.мне 19,а такое чувство,что я до сих пор не начала жить.живу как робот.лень съедает меня.делаю все тогда,когда уж...
Мне 16 и я на прошлой недели перспала со своим любимым человеком,встречаемся уде 2 года,мы любим друг друга но меня мучает совесть,что сама себе клялась и божил...
|
Честно заработать неприличное количество денег.
Быть самой здоровой, удачной, успешной, красивой,счастливой, везучей, богатой в семье мужа!!! Благодарю!!!
Я любима и люблю! Меня любит мужчина моей мечты, он любит мою дочь и наших будущих детей.Мы счастливы и богаты!:)
|
Я благодарю тебя будущий врач который скоро будет лечить одну шизанутую бабу из Братска., прославилась на весь город. Сначала выставляла на всех сайтах себя пол...
Я благодарю БОГА, МАТЕРЬ БОЖЬЮ, СВЯТОГО НИКОЛАЯ И ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ПОДДЕРЖКУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ ВЫРАЖАЕТСЯ В МОИХ РОДИТЕЛЯХ И МОЕМ ЛЮБИМОМ КОТЕНОЧКЕ, КОТОРЫХ Я...
Я благодарю Бога за то, что он мне дал эту жизнь и наполнил ее радостью и печалью.Спасибо за моих родных, я их безумно всех люблю, спасибо за Любимого, хоть я и...
|
Жизнь-это не те дни, што прошли, а те што запомнились......
хватит, ты сам ничего не делаешь ты бросаешь все, что начинаешь, и знаешь это....
Мысли не берутся из неоткуда и не уходят в никуда. Все мысли - это кирпичики нашей цивилизации…...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
Трансферинг реальности...
Подсознание может все!...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
|
27.01.2021 2:59:12 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
irc: после часового молчания на канале FreeBSD: [03:15] <gravitsapa> ура, работает! [03:15] * gravitsapa ушёл пить
читать все анекдоты |
|
|