|
Профиль пользователя Картер

-
психолог
- Имя пользователя:
- Картер
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 01.01.2021 13:43:11
- Всего сообщений:
- 2512
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
А у меня на сегодня нет грехов,т.к.сегодня была в церкви,исповедалась и причастилась,от этого так легко на душе,советую и вам сделать это же.
как меня достали все!!!!!! у нас уроды в деканате работают! которым пох вообще на студентов! преподы которые ни хрена не знают свой предмет! назначают по три за...
я пью таблетки,которые плохо влияют на психику...постоянно...еще я все время хочу напиваться...я не хочу и боюсь возвращаться в реальность...потому что я всем з...
|
Хочу забеременеть и родить здоровых деток своему любимому мужу. Помоги мне,Господи!!! Услышь мои молитвы!!!
Стать прекрасным квалифицированым специалистом, одновременно стать прекрасной матерью трех сыновей!Путешествовать по всему миру. А самое главное научиться ЛЮБИТ...
Хочу похудеть на 25 кг через 86 дней! Господи, помоги и благослови!
|
Я благодарна Богу за все что он мне даёт,за здоровье моих родителей и близких,за мою любящую дочь.За те болезни которые он нам послал что бы мы задумались своей...
Я благодарю Судьбу за все, что со мной происходило: хорошее и плохое (а плохое - это хорошие уроки). ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТИ ХОРОШИЕ УРОКИ ЖИЗНИ Я БЫ НЕ ЗАМЕЧАЛА КАК ХОР...
Я благодарю Господа Бога,Матерь Божью и всех своих за помощь.
|
Установлен новый размер минимальной зароботной платы.Тем, кто ни такие деньги не жил- им посрать...А тем, кто на них живёт- всё равно срать нечем!...
Вся жизнь мираж.Никто не услышит,кричи не кричи.Губу закуси и молчи.Как переплыть мне это море ? Никто не даст ответ.Да,о том ,что жизнь не так уж проста и пре......
demand borrowed money. Return to Boggy Creek A 2nd Fouke Monster movie, Return to...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Искусство успевать...
Сила Намерения...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
Искусство войны...
Загадочные Сверхвозможности человека...
|
28.02.2021 14:13:48 Xuuvjuevg...
25.02.2021 14:55:11 лучшая гадалка...
25.02.2021 14:54:19 Нужна гадалка в Москве...
|
Передача "Что? Где? Когда?". Ведущий: - А вот наш телезритель из Чечни спрашивает - что в чёрном ящ...
читать все анекдоты |
|
|