|
Профиль пользователя Анатолий
-
новичок
- Имя пользователя:
- Анатолий
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 05.06.2011 15:38:05
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
а я люблю его уже 4 года. а он не знает. а мне ничего не светит, потому что он звезда всей школы..да что там школы! района...города. его очень многие знают.....
Даже не знаю, к какому из грехов себя отнести....Вообщем 1, 5 года встречаюсь с НИМ, сама оставила семью, (бросила мужа, с которым встречались до свадьбы 3 года...
люблю его, но не могу ничего сделать для продвижения, потому что гордость, предрассудки и прочее. не горжусь
|
На самом деле я хочу вполне конкретных и земных "мечт".... Пока я не знаю, как вселенная поможет мне их осуществить,но она поможет, я знаю... Спасибо ей з...
Я счастлива в семье и имею миллиардное состояние.
Хочу к следующему лету 2011г.приобрести минивэн
|
Я благодарю Господа, ангелочков моих хранителей, Николая Чудотворца!!! за то, что я сильная и смогла сейчас не написать диме в аське. нафиг надо. хотя сердце то...
Я благодарю Господа за счастье в своей жизни, за любовь которую я встретила и поняла, что я могу любить. Благодарю всех кто мне помогал.
Я благодарю Господа за то, что он привел в мою жизнь замечательного человека, за дом, семью, за любовь и защиту, за исполнение мои желаний
|
Ваше состояние не должно зависеть от обстоятельств, оно должно менять их ...
Ну не надо так торопиться забраться на отходящий "ТИТАНИК"...
Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. ...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Книга магов...
Уверенность в себе...
Сила Намерения...
Сила мысли, её контроль и культура...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
|
17.01.2021 22:31:41 спасибо интересное чтиво...
17.01.2021 17:51:44 ничего особенного...
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
|
xxx: Товарищъ, помни! xxx: Придумывая имя своему сыну, ты придумываешь отчество своим внукам!
читать все анекдоты |
|
|