|
Профиль пользователя Иван
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 09.11.2019 11:41:05
- Всего сообщений:
- 885
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Простачке, крохмалихе (саломатке) и простаку уже совсем плохо, жабы и лошади черные мерещутся на сайте, то фреди крюгер за ними гоняется, то к ним гемморой прил...
Знаете я встречаюсь с девушкой: красивая, умная, любит меня, верна мне! я её очень люблю безумно сильно! у нас отличный секс просто потрясающий! но есть одна пр...
не думаю что я гей. или что могу им стать. но я очень хочу отсосать и полизать попку парню. но секс меня не впечатляет. и вообще я от телок тащусь. я что би? ...
|
4tobi Olesika visla so mnoi... i4tob zdelal to-4to zadumal
Очень хочу поскорей найти себе достойного меня парня!!!!!!
хочу, чтобы родители, дети и семья сестры были живы,здоровы и счастливы.хочу,чтобы бездомные животные нашли себе хороших хозяев. хочу завтра найти 100 000 рубле...
|
Татьяна Саломатова (Крохмаль) Братск задолбала меня, не виновата я, что ваш бывший муж любит меня!!! Отстань, брошенка...
Я благодарю господа и Ангела хрантеля за то, что они помогли мне пережить смертельный недуг и вернуться в полноценную жизнь, благодарю за сына и внука-они велик...
Я благодарю Вселенную за то, что Она мне подарила: жизнь, успех, здоровье, деньги, квартиру, интересную и высокооплачиваемую работу, любимую девушку, у которой ...
|
# Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие – порождает уверенность и смелость. Если ты хочешь победить страх, не сиди дома и не думай об этом. Встан......
Главное,чтобы Люди были открыты к новым идеям. Чтобы выслушав Вас,они могли сказать:"Я не достаточно разбираюсь в этом для принятия каких-либо решений,я пойд......
Чтобы встать на правильный Путь, человек должен попасть в безвыходное положение, отчаяться, переосмыслить свою жизнь и возрадиться в новом качестве....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Слова...
Советы старца Казановы...
БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
ПОЙМИ СЕБЯ И ДРУГИХ ...
Книга третья. Влияние...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Милитари-секс-шоп! * Широкий ассортимент разрывных презервативов Durех! * Обаятельные резиновые женщины Ваrbiе для поднятия воинского духа! * Презерватив "Будённый" - с усами и шашкой! По коням! * Н...
читать все анекдоты |
|
|