|
Профиль пользователя екатерина
-
новичок
- Имя пользователя:
- екатерина
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 25.08.2011 12:46:03
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
пишешь здесь, чтобы привлечь мое внимание?
Господи прости меня за то что я предал Катю-предложил ей быть по отдельности истаться только друзьями Каюсь в этом
я не знаю виртуальная любовь это бред никогда не встретишь этого человека вряд ли случится встреча вряд ли но он мне нравится я хочу его обнять поцелов...
|
Выйти официально замуж за гражданского мужа,отдохнуть с ним за границей,выучиться на бухгалтера,купить квартиру,отлично зарабатывать,здоровья и счастья родным л...
Выйти замуж за своего любимого, родить ему еще двух сыновей и жить с ним долго и счастливо в любви, согласии, достатке)
Хочу весить 54 кг
|
Я благодарю своего любимого человека за то что он вытащил меня из всей этой грязи, за то что помог расстаться с вредными привычками и уже 2 года как научил мен...
Я благодарю Господа Бога за то, что у меня есть Сашечка. Спасибо, Господи,что ты мне во всем помогаешь и поддерживаешь,спасибо Тебе,что все мои близкие и родные...
Я благодарю Господа за то, что он посылает мне нужную информацию в нужный момент. сегодня я поняла как поменять свою карму - нашла эту статью, причем на этом во...
|
led spotlights outdoor...
Война - это путь обмана....
Я спускаюсь босыми ногами на ковер, который соткала нам земля и вдыхаю душистые травы, которые отварила она и теперь я жив, и теперь я в этом мире, а там был ад......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Шаман ...
Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
Предел мечтаний...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Кинотеатр...
|
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
Российские учёные обнаружили в мозгу человека новый орган - гипофиг. Он находится в лобной доле чуть выше глаз, но ни за что не отвечает.
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|