|
Профиль пользователя Helgi

-
завсегдатай
- Имя пользователя:
- Helgi
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 04.02.2017 15:24:35
- Всего сообщений:
- 186
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
люблю одного встречаюсь с другим...не могу его бросить......стыдно жутко..... даже во время секса думаю о другом.......
Сделала аборт. Чувствую себя погано. хочу детей . мужчина с которым я жила не бил готов к етому, но когда я сделала аборт он сказал что позже он будит готов. я ...
Я ненавижу себя.Я чертов идеалист,и это мешает мне жить.Я не могу быть откровенной,я все время плачу,когда из меня вытягивают воспоминанья.Меня легко обидеть,я ...
|
Очень хочу понять своё предназначение, сменила уже 10 профессий, а толку нет.
Хочу счастливую семью.
Я хочу стать здоровой душой и телом ,быть харизматичным и успешным лидером,хочу иметь много новых партнеров активных порядочных надежных целеустремленных готов...
|
Я благодарю Бога за то,что я есть,за мою маму(хотя ее уже нет на белом свете),за моего замечательного мужа(он у меня самый лучший),за моих детей,внучку,за моих ...
Я благодарю Господа, Ангелы Хранителя за память, интуицую, здоровье, радость жизни, семью, родителей, родных и близких мне людей.Благодарю за подсказки, за подд...
In the coiamlcpted world we live in, it"s good to find simple solutions.
|
Нагие и одинокие приходим мы в изгнание. В темной утробе нашей матери мы не знаем ее лица; из тюрьмы ее плоти выходим мы в невыразимую глухую тюрьму этого мира.......
каждый получит то, во что верит… каждый ли верит в то, что хочет получить…?»...
Fourth, negative ion generator works...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Формулы денег...
Погружение. ...
Секреты высокого роста...
Удушие...
Думай и богатей...
|
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
07.12.2019 2:25:12 Дубликат магнитного ключа для домофона воронеж...
|
Работаю переводчиком. Год назад работал в баскетбольном клубе, возил американских легионеров на служебной машине. И вот однажды забрал я их троих с тренировки и останавливает меня мент за небольшое превышение с...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|