|
Профиль пользователя катя
-
давно здесь
- Имя пользователя:
- катя
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 26.05.2014 21:43:41
- Всего сообщений:
- 392
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
мне постоянно не хватает денег.я просто не могу спокойно пройти мимо и т.п.родители не дают мне денег, не знаю ...
хочу ебать прохожих тёлок прямо врот. Особенно поумнее которые и повыёбистее. от и до ебать и ебать их без перерыва. Они суки согласны, ВИЖУ ПО РОЖЕ. Хочу кажд...
Однажды я стола на остановке. Маленький котенок подлез под маршрутку, под колесо.. Я знала, что маршрутка сейчас тронется, но просто тупо стояла.. Даже не думал...
|
Хочу выйти замуж
Мой сын получит диплом медика.
Новый 2014 год встретить с любимым, уснуть с ним вместе и утром, проснувшись, увидеть его лицо!
|
Я благодарю Бога и Высшие Силы за все хорошее, что есть в моей жизни!
Я благодарю Бога, Вселенную и всех всех за то, что у меня есть два любимых мужчины (муж и крошка сын),которые делают меня АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
Я благодарю этот мир за то, что он любит и заботится обо мне, что он все совершает к лучшему, что он мне подарил мою вторую половинку, что он соединяет нас наве...
|
Счастье человека рождается в детстве...
Your advice is amazingly appealing.|...
Правда в том,что... Кто-то за тебя гордится, Кто-то о тебе думает, Кто-то о тебе заботится, Кому-то тебя не хватает, Кто-то хочет с тобой бы......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Советы старца Казановы...
Семь стратегий достижения богатства и счастья...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Успехология любви...
Хроники Заводной Птицы...
|
08.03.2021 0:50:25 Чем вы лечите онанизм?...
08.03.2021 0:45:28 Вы бы хотели стать pidorom?...
28.02.2021 14:13:48 Xuuvjuevg...
|
откройте сотовый телефон. Под крышкой (или под аккумулятором) наклеена маленькая белая бумажка с красной полоской. Если её лизнуть, она покраснеет. Лизнули? А не надо было этого делать, это индикатор попадания ...
читать все анекдоты |
|
|