|
Профиль пользователя ilya_P
-
новичок
- Имя пользователя:
- ilya_P
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 28.04.2014 19:58:48
- Всего сообщений:
- 21
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
уважаемые форумчане. извините, что обращаюсь к вам. я далеко не любитель писать что-то где-то. Читая то, что вы тут пишите, задумался
Забиваю на всё и вся. Забиваю на учёбу, родителей, друзей, подруг, на свою жизнь, на всё подряд. Ненавижу себя за это, но ничего не могу поделать... так грустно...
фамилию здесь свою назовите
|
Хочу наконец спрятаться от проблем за сильную надежную и крепкую мужскую спину. Хочу быть хранительницей семейного очага, а не ломовой лошадью. Умный, сильный, ...
Хочу, чтоб эта драная кошка (любовница моего мужа) испытала на себе все прелести его натуры, испытала, прочувствовала и поняла какую ошибку она совершила.Да буд...
Поговорить, встретиться, восстановить отношения с моим любимым мужчиной Ильдаром Т. Он прочитал мое письмо и еще больше почувствовал как он меня любит как его к...
|
Я благодарю Бога за то кто я есть. За то что Он руководит моей жизнью, я благодарна Ему за то что Он никогда не отварачивался от меня. Я благодарю Иисуса Христа...
Я благодарю Бога каждый раз за то,что я встретила своего чудесного мужа,за то что мы счастливы вместе,за то что Бог подарил мне это чудо быть мамой,за то что мо...
Я благодарю
|
в моей комнате не такой бардак, как в моей личной жизни!...
Phoennmeal breakdown of the topic, you should write for me too!...
Жадный богатеет от щедрости бедного....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
Ловушка для человека...
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Алхимик...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
atsyg: Я работаю в самой долбанутой компании. Меня попросили скинуть копию паспорта по факсу в Центральный офис в двух (!!!) экземплярах.
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|