|
Профиль пользователя Helga
-
новичок
- Имя пользователя:
- Helga
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 06.12.2012 3:15:13
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Блядь,как же всё бесит и раздражает,я сама себя бешу и раздражаю,я себя ненавижу,меня бесят и раздражают люди,я разочаровываюсь,я нервная,злая,Господи,прости ме...
В детстве был щенок Тоша, поначалу все нормально было,но потом через несколько месяцев из-за того, что вечно некому гулять и т.д. решили отдать ее в другие руки...
почему люди не получают того, о чем мечтают? я даже не получаю того, в чем нуждаюсь. их было двое, и они делали все наоборот. тот, с кем я дышала одним воздухом...
|
Хочу быть счастливой, делать счастливыми других людей, чтобы этот мир становился красочным , солнечным и ярким для КАЖДОГО в нём живущего!
Что бы меня все любили и уважали.
хочу, чтобы мама в следующем месяце уехала за границу; хочу наконец-то поменять работу, иметь стабильный доход не менее 400 евро в месяц; хочу получить машину B...
|
Я благодарю любимого Б-женьку и любимого Иисуса за здоровье, которон Они дали мне и моей семье, за терпение Б-га к моим грехам и за то, любимый Б=женька, что ...
Я благодарю Бога за мою маму!!! за то, что он помогает мне и ведет по жизни!!! Господи, прости меня за все. я во многом была не права. хочу с этого года жить по...
Я благодарю тебя Господи за моего мужа , моих хороших детей , моих внуков , родителей , невесток, которые счастливы , здоровы , любяще и любимы , а также удачли...
|
louis vuitton tivoli pm...
трудно найти любимого человека, труднее его удержать....
Я 25 лет в армии, но всегда сам чистил свою обувь, а где ты будешь Чарльз через 26 лет.? Будешь играть в гольф с дружками?...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
Сила Намерения...
Исполнение желаний...
Бойцовский Клуб...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Обсуждение Приказа о реорганизации почтовых ящиков сотрудников Размер почтового ящика на сервере не должен превышать 200Мб.
Sawyer я всю рабочую почту удалю, приказы и т.д., а личку оставлю S...
читать все анекдоты |
|
|