|
Профиль пользователя Alkolike
-
новичок
- Имя пользователя:
- Alkolike
- Интересы:
- Интернет, технологии, медицина
- Сайт:
- http://likehit.ru/nakrutka-podpischikov-youtube/
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 14.04.2016 12:49:57
- Всего сообщений:
- 4
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я люблю человека,но встречаемся мы 1 раз в месяц и то только для секса. Когда я встречаю его в городе я не могу поверить что этого человека я люблю. Я презираю ...
Лень приевращает меня в гниль. Я из-за неё ничего не успеваю, или бегом как нибудь. А так хочется, чтоб как у всех чистинько везде, наготовлено, и я ухожена. Ид...
стыдно перед одним человеком и перед собой.не умею делать серьезные поступки,а если делаю,то никогда в этот момент не думаю.ты мне вообще не нужен,я просто испо...
|
Хочу чтобы Света любила меня всегда!
мне очень хочеться подарить мужу бесценный подарок-ребёнка. Мы так долго о нём мечтаем и ждём, когда же,наконец,наш малыш найдёт нас (своих родителей).
Хочу постройнеть за лето и стать опять , как в юности , для пользы для моего здоровья
|
Я благодарю Бога и Высшие силы за их заботу обо мне, за то что со мной рядом мой Любимый, родной мой человек.Я благодарю Бога и Высшие силы за те возможности, к...
Я благодарю Папу(так я называю Бога, так он ближе мне) за то, что я каждый день просыпаюсь и знаю, что всё хорошо нетолько в моей жизни, но и в жизни моих любим...
Я благодарю Господа за то, что он посылает мне нужную информацию в нужный момент. сегодня я поняла как поменять свою карму - нашла эту статью, причем на этом во...
|
Чтобы найти свою истинную вторую половину надо чаще ходить на свидания...
Итак, составьте для себя наиболее действенное высказывание. (Например, "Я все могу", или "Я привлекаю деньги" и т.д.) И на протяжении месяца......
ПРОЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА ЕСТЬ НАДЕЖДА....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Стрела Зенона...
Практика магов...
Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
Трансферинг реальности...
Психологическое айкидо...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
СРОЧНО ОПЛАТИ ИНТЕРНЕТ ЗА ОКТЯБРЬ! СРОЧНО ОПЛАТИ ИНТЕРНЕТ ЗА ОКТЯБРЬ!
читать все анекдоты |
|
|