|
Профиль пользователя quartz
-
новичок
- Имя пользователя:
- quartz
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 01.11.2014 21:45:11
- Всего сообщений:
- 13
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я люблю человека, но встречаемся мы 1 раз в месяц и то только для секса. Когда я встречаю его в городе я могу поверить что этого человека я люблю. Я его и в то...
Я ненавижу все праздники, потому что мой отчим бухает как алкаш и начинает уродствовать над нами, а мне всегда страшно, если начну кричать, то он легко и убить ...
Здравствуйте.Меня зовут...а,не важно.Главное,что я хотела сказать- этот сайт действительно может излечить.Я уже пару лет тут периодически читаю сообщения разных...
|
Убедиться во взаимности своей любви
я хочу найти себя...
Я выйду замуж за любимого и любящего в 2009 году. Можно в гражданский, но всёже брак. Спасибо!
|
Я благодарю Вовчика за то что он есть,дай ему Бог всего чего он пожелает!!!
Я благодарю Вселенную,Бога,Высшие силы за то что у нас все нормально,за мою дочку,все у нее будет отлично.
Я благодарю СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ БОЖЕНЬКУ ПРЕСВЯТУЮ БОГОРОДИЦУ ВСЕХ СВЯТЫХ ЗА ТО ВСЕ ДОБРОЕ И ХОРОШЕЕ ЧТО Я И МОЯ СЕМЬЯ МОИ ДЕТИ ИМЕЕМ БЛАГОДАРЮ ВАС СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ БЛА...
|
Люди, любите себя! Себя единственных и замечательных! Если Вы не будетет любить себя, то Вас никто не полюбит. Главное, чтобы Вы жили с собой в гармонии! ...
Стойкость, Уверенность,независимость, жесткость....
торопитесь жить!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Приключения майора Звягина...
Успехология любви...
Книга магов...
Что вам мешает быть богатым?...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
xxx: Привед! yyy: здороф. ххх: Как жизь? yyy: хреново. xxx: шо так? yyy: Из дому выгнали( ххх: У ё... и где ты ща? yyy: На балконе тарчу
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|