|
Профиль пользователя exit
-
новичок
- Имя пользователя:
- exit
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.08.2014 23:27:07
- Всего сообщений:
- 46
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
где-то год назад мы начали дружить все вместе...приятная компания парней и девушек, которые очень хорошо общаются безо всяких интересов друг к другу!!! у меня д...
В детстве я решила проверить, действительно ли коты падают на 4 лапы с сбросила котёнка с 3 этажа. У него носом кровь пошла.
Мой первый парень лишил меня девственности и бросил... Мы были пьяны. Было очень больно. Мне было 15, а ему 21. Это было ужасно! После секса он больше не подход...
|
Хочу к любимому человеку БТТ,создать с ним крепкую и дружную семью!Матрица исполни!!!!
Я хочу стать миллионершей.Иметь свой 2-х этажный дом, дорогие джипы автомобили 2 хватит,сеть недвижимости /5 квартир/ и 2 прибыльных ресторана.
...
хочу вернуть любимую девушку ее зовут Люба Ковшакова
|
Я благодарю всех и вся кто прошел через мою жизнь, и дал мне жизненный опыт. Благодарю за обиды и боль мне нанесенные, ибо без них я не осознал бы многое. Благо...
Я благодарю Господа Бога,за жизнь подаренную мне,за любовь исходящую от Бога,за прощение,за понимание,за то что я могу обратиться,пополняться.Я благодарю Бога з...
Я благодарю Господа Бога, ангелов моих хранителей и николая Чудотворца за то, что есть люди, которые меня любят, за чудеса. за то, что у меня есть замечательные...
|
Thanks pertaining to providing many of these very good posting....
Забудь хочу , есть слово надо !...
Как я отношусь к женскому полу? Хорошо отношусь, чего еще тут скрывать. А вот как девки меня любят – так это любо-дорого послушать! Нам, Борислав, как заповедан......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Приключения майора Звягина...
Сила мысли, её контроль и культура...
Как дважды два Основы пикапа...
Подсознание может все!...
Слово. Руководство к жизни...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
4 ноября- день народного согласия и единства,
читать все анекдоты |
|
|