|
Профиль пользователя нат
-
новичок
- Имя пользователя:
- нат
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 20.12.2015 14:54:07
- Всего сообщений:
- 9
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я устала от жизни,но хочу жить!Я сама себе противна!Столько сделала за свои 25 лет гадостей,что кода вспоминаю,мне просто противно от себя!Мне противно от себя ...
мне всего 14 лет, а я уже занимаюсь онанизмом.<BR>стыдно.
Очень мстительная, хитрая, живу ради себя. Очень часто меня раздрожают многие вещи, получаю удовольствие отомстив человеку.
|
Хочу чтобы моя жизнь устроилась наилучшим для меня образом в кратчайшие сроки!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!
хочу хоть один раз в жизни выиграть крупную сумму,на лечение зубов прошу помогите
Хочу чтобы я и мои близкие родные и любимые, были здоровы и счастливы, хочу, чтобы у нас все было и мы стремились к лучшему
|
Я благодарю Вселенную за ее любовь ко мне, за красоту, которую она мне подарила, за ум, за удачу, за то, что живу в достатке, за то, что могу жить как мне хочет...
Я благодарю родых луюдей за то что они есть
Я благодарю Господа Бога, Матушек, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за Жизнь, за сына, за здоровье, за любовь, за любимого. спасибо.
|
«Справедливость без силы пуста, сила без справедливости - насилие»...
Maintain the incredible job !! Lovin" it!|...
НЕ НАДО СКЛАДЫВАТЬ КРЫЛЬЯ....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Ловушка для человека...
ОХОТА НА ОВЕЦ...
Искусство войны...
Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
Формулы денег. Практическое руководство...
|
14.12.2019 2:10:37 Обучение в студии Инги Бабицкой...
13.12.2019 12:30:23 ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ЖЕНЩИНОЙ С ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫМ ЛОБКОМ И ПОДМЫШКАМИ...
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
|
Вспомнилась история.Ходили с друзьями в ночной клуб на 1-мая.Ну и в клубе всё было в стиле и бармэны в костюмах пионеров и так далее.Запомнился лозунг над баром. ,,Выпила водки-Б...
читать все анекдоты |
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
|
|