|
Профиль пользователя David
-
новичок
- Имя пользователя:
- David
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 11.08.2016 20:35:23
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
написала чистосердечное признание на этом сайте... написала всё, что так хотелось, всё, что выплескивалось из нутри!.. и в самых основных трёх словах, важных ...
Мы расстались год назад, была такая любовь, да и расставались все еще любя друг друга. Сейчас живем "на зло", доставляем боль друг другу, заранее зная...
я замечаю что люди вокруг очень ленивые особенно мой парень ему лень вставать рано на учебу лень убраться на столе, гулять, чистить зубы, но я замечаю что вредн...
|
Чтобы мой любимый Дениска простил меня и понял, что тоже не может без меня, как и я без него. Чтобы мы любили друг друга, никогда не ссорились, всегда были вмес...
Идет быстрое развитие-совершенствование всего организма, идет быстрое развитие всех моих умственных и духовных способностей. Рождаются все новые – все новые дух...
Хочу купить квартиру в Минске, встретить порядочного, умного, любимого и любящего мужчину.
|
АНГЕЛ тебе!
Я благодарю себя и Вселенную за уроки, за силы, за исцеление, за мудрость, благополучие и крепкое здоровье, за здоровых и счастливых близких и счастливое будуще...
|
1-осуществляя задуманное не подчиняйся никому 2-лучше быть мёртвым чем модным...
Thanks a ton! It is an incredible web page.|...
Keeping yourself comparable concerning the correct borrowing span will allow you to to create actions and don"t lamenting the negative impacts as time goes o......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
К югу от границы, на запад от солнца...
Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
ЖИТЬ НАДО!...
Протоколы колдуна Стоменова ...
|
16.01.2021 1:19:09 Нужна гадалка в Москве...
13.01.2021 20:29:35 как бросить пить пиво после работы?...
11.01.2021 17:07:45 Гадалка москва...
|
<-викторина->
+ Вопрос: Вспомогательная точка, по которой производится пристрелка орудия для последующего переноса огня на цель (в артиллерии)? + Подсказка: Прав...
читать все анекдоты |
|
|