|
Профиль пользователя Елена
-
новичок
- Имя пользователя:
- Елена
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 21.01.2018 11:32:47
- Всего сообщений:
- 7
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
у меня есть мама папа брат.
Я не люблю свою мать. Мне ее жаль, т.к. она осталась одна, после смерти отца. Я живу в другом городе. Я ее никогда не любила. А временами даже ненавидела. Не мо...
Присунунили довольно таки серьезно. Пришлось полностью принять в себя парня(((( Не буду говорить, насколько мой анал был растянут после такого экспериментика.
|
хочу иметь свою собственную кватиру и хорошо оплачивамую работу
Хочу найти для сестры как в интернете бесплатно выучить ангийский.А то мне с ней не удобно разговаривать на людях!
я хочу чтобы Баха мне написал по скорее. Чтобы он написал что сильно скучает по мне!
|
Я благодарю
Я благодарю Бога за то что несмотря на мои прегрешения он дал мне возможность быть счастливой, дал мне прекрасную дочку,спокойного,терпеливого мужа,и ту жизнь к...
Я благодарю оксану из Милитополя за то, что она прилипла к моему бывшему мужу и забрала его. Теперь я воссоединилась с человеком, которого любила и люблю очень ...
|
Ваш результат: высокий уровень самооценки, при котором человек, как правило, оказывается не отягощенным "комплексом неполноценности", правильно ре......
It has several raving fans....
Я благодарю...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Последний секрет...
Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
Жизнь Васьки или "Врата познания"...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
|
17.02.2019 16:40:24 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
14.02.2019 22:08:19 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
13.02.2019 19:18:19 Хочу попросить совета...
|
Из новостей: "Windows 8 выйдет в 2012 году". Майя знали...
читать все анекдоты |
Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски? начало с 06.04.2019
Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину? начало с 30.03.2019
|
|