|
Профиль пользователя Аноним
-
новичок
- Имя пользователя:
- Аноним
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.02.2009 10:31:31
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
ПРЕДАЛ ДРУГА ПЕРЕСПАЛ С ЕГО БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ ЗА ДЕНЬ ДО СВАДЬБЫ, ОН ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЛ,ОНА САМА ЕМУ РАССКАЗАЛА, ТЕПЕРЬ Я ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ВИНОВАТ ЖЕСТЬ!!
Что рассказать-то?...что люблю одного подонка. Не знаю.... не могу признать что не могу без него жить... что делать? риторический вопрос... он воздух, вода, ого...
маструбирую.часто,в основном в душе,и ночью бывает чем придется.стыдно:(но ничего не могу с собой поделать.не горжусь.
|
в мою жизнь пришла летом 2009 года настоящая счастливая любовь- добрый скромный парень мой ровесник с родственной душой, мы с лёгкостью познакомились и полюбил...
У меня и так все есть и я счаслива! Единственное, чего я хочу, - чтобы это длилось вечно!!! :)
хочу полноценную семью для своего ребенка! мужа который будет нас боготворить! стабильности, и достатка! здоровья всем близким и счастья!!!
|
Я благодарю Всевышнего за то что у меня есть мой любимый муж и мои любимые родители! Спасибо большое!
Я благодарю Бога за все, что он для меня делает. Я ему доверяю и полгаюсь на него. Спасибо тебе Господи за все.
Я благодарю,моих Ангелов Хранителей за осуществление моих желаний.Аминь.
|
Вам Марина и Татьяна очень плохо от того, что ваш бывший и настоящий мужья раскрыли мне всю вашу поднаготню)...
ДЕЛАЙ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ-И БУДЖЬ, ЧТО БУДЕТ....
Легкомысленная женщина обманет вас легкомысленно, а серьёзная обманет вас серьёзно....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Дэнс, Дэнс, Дэнс...
Секрет Миллионера...
Исполнение желаний...
Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
Сила мысли, её контроль и культура...
|
27.01.2021 10:35:06 Биоплазмоиды или виды мёртвых существ!!!...
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
|
Анастасис помнишь пословицу "Strike while the iron is железо пока горячо)
Анастасис а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий")))))))))
читать все анекдоты |
|
|