|
Профиль пользователя Саша
-
новичок
- Имя пользователя:
- Саша
Статистика пользователя
- Последнее посещение:
- 27.02.2009 10:34:58
- Всего сообщений:
- 1
|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я просто не знаю,куда тут написать,вобщем такая ситуция,я замужум,и у меня есть знакомй парень,он тоже женат,мы знакомы так сказать условно уже 10 лет,но общаем...
Летом я отдыхала в палаточном лагере,туда позвал меня мой знакомый..Моя лучшая подруга не смогла туда поехать,хотя ее звали...Там был парень который ей нравилс...
очень сильно и быстро привыкаю к людям.очень бесит.очень злюсь на себя из-за этого...
|
хочу любящего мужчину. хочу помириться с моим любимым!!!!
я знаю . что выиграю джек пот! Потому что мне это необходимо! да будет так!. и еще я знаю, что у моих детей и у меня все будет ХОРОШО!
Хочу закончить ремонт, найти вторую половинку и стать счастливее. Хочу найти свое призвание, творческую работу с хорошей зарплатой. Хочу весело встретить Новый ...
|
Я благодарна миру и Богу за то что живу, за то что, я рядом со своими родными, за сегодняшний день и за завтрашний, за то что я меняюсь и развиваюсь, за все хор...
Я благодарю мой дорогой Господь, ангелочки, Николай Чудотворец. за позитив в моей жизни :))) за новые радостные события. за Ваню :) за чудеса и волшебство в мое...
Я благодарю постоянно ГОСПОДА БОГА,ИСУСА ХРИСТА,ВЫСШИЕ СИЛЫ,ВЫСШИЙ РАЗУМ,АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ,Я ЧУВСТВУЮ ИХ ПРИСУТСТВИЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ЖИЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ,СПАСИБО ЗА ...
|
Проклята любовь тому виной
Кто ей поддаста, тот утратит разом
Свободу, мужество и разум....
Нельзя уходить от человека, котрый тебя по настоящему искренне любит....
Вчера я случайно подслушала разговор одной женщины, разговаривающей по телефону, которая сказала следующее: "Вот я прожила столько лет... и мне даже нечего......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Мысли незнакомца...
Неудачник...
Искусство позитивного мышления...
Книга третья. Влияние...
Книга магов...
|
12.12.2019 15:43:06 Гадалка москва...
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
xxx: да все таки тиф это лучшее что придумало человечество!!)) yyy: у тебя с головой все нормально??? o_O xxx: блин то есть nba...
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|