posted by Dmitry
Подскажите, что делать??? Каждый день по 3-4 литра, уже года 3... Сейчас с похмелья, и становится страшно, ведь вечером меня опять потянет за пивом!!!
Вот, пожалуйста! Еще один "умник" за советом пришел!
ВЕТКУ ЧИТАТЬ!!! Всю!!! И думать!!! И причины свои = искать!!!
Ну, поймите вы, ВСЕ-ВСЕ, что - не бывает так - чтоб никакой работы над самоё собою - а ты вдруг БАЦ ТАРАБАЦ - и чУдная личность без вредных привычек!
Не спрашивайте меня больше про пиво. Я вряд ли чего нового смогу добавить. А то грешу не по мелочи, один МАТ на языке!
Я 2 года назад сама себя вытаскивала - без всяких форумов. Интересен мой опыт - читайте мои комментарии с 15 страницы.
Без любви и уважения к себе - нихрена не получится. И это не час в ванной с книжкой пролежать, и 2 часа на спорте находиться.
Это ВЕРА в свои МОЗГИ должна быть бОлее, чем в свои привычки.
Говорят же люди тут - измените маршрут по дороге домой! Раз пиво не купите - то и пить будет - НЕ ЧЕ ГО!!! Я в 12 ночи домой приходила - просто ходила пешком по городу. Машину ставила - и ходила. И только потом до меня дошло, откуда пиво вообще взялось! Стресс и ЛЕНЬ! Стресс уходил от просто обычной многочасовой прогулки - и лень, вместе с ним.
Всем удачи. Кого обидела своими резкими постами, искренне приношу извинения.