Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Началась бы война в Крыму, если бы он не вошел в состав России?

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 9:19:33

posted by s70
posted by lviv

А на основании чего вы решили, что у Америки нет доказательств?Они у нее есть, но они их не озвучивают, поэтому Сенат и Конгресс США поддержал выделение 300 млн долларов на военную поддержку Украины, а американские военные тренируют украинских на военных полигонах в Украине

с чего ты взял что они у них есть? если они их не озвучивают? тебе кто сказал что тренируют именно поэтому?

Тогда поставим вопрос немного иначе:ведь, например, Германия или там Франция они же ходили в лепших европейских друзьях РФ.Почему они присоединились к санкциям против РФ?Вот вы будете нести многомиллиардные убытки просто так перестав торговать со своим хорошим партнером?
Или таки лидерам этих стран была предоставлена инфа, подтверждающая преступления РФ?
lviv

мастер психолог

На форуме: 4201 дн.
Последний ответ: 29.11.2020

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 17:20:30

posted by lviv

Тогда поставим вопрос немного иначе:ведь, например, Германия или там Франция они же ходили в лепших европейских друзьях РФ.Почему они присоединились к санкциям против РФ?Вот вы будете нести многомиллиардные убытки просто так перестав торговать со своим хорошим партнером?
Или таки лидерам этих стран была предоставлена инфа, подтверждающая преступления РФ?

я все понимаю. но домыслы это уровень бабок с семечками. мы говорим не о соседке люске. мы говорим о делах государства.
говорила ли америка что располагает доказательствами? предъявляла ли?
нет и нет.
s70

мастер психолог

На форуме: 3784 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 18:20:46

posted by s70
posted by lviv

я все понимаю. но домыслы это уровень бабок с семечками. мы говорим не о соседке люске. мы говорим о делах государства.
нет и нет.

Спрошу еще раз, дружочек ватный.С какой целью США выставлять на суд общественности эти доказательства?Доказать именно россиянам, что их военные и техника воюют в Донбасс?Так Обаму мало волнует мнение тупых ватников.А весь мир почему-то и и без этого уверен, что РФ-страна-агрессор.Именно поэтому вас вышвырнули из Ж8, прекратили активное членство в ПАСЕ и давят санкциями
Так что не нужно уподобляться унылой лошади Лаврову с его "а какие ваши доказательства".Тем более эти доказательства я и так привел, когда ты пытался тут дурачком прикидываться
Но дам тебе еще один шанс.Есть такой новый российский комплекс ПВО "Панцирь".Имеется на вооружении исключительно у РФ
Как он оказался в Луганске?Ушел в отпуск добровольцем?
Давай придумай очередную охуительную историю)))
Я жду
https://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 18:22:36

posted by s70
posted by lviv

нет и нет.

Спрошу еще раз, дружочек ватный.С какой целью США выставлять на суд общественности эти доказательства?Доказать именно россиянам, что их военные и техника воюют в Донбасс?Так Обаму мало волнует мнение тупых ватников.А весь мир почему-то и и без этого уверен, что РФ-страна-агрессор.Именно поэтому вас вышвырнули из Ж8, прекратили активное членство в ПАСЕ и давят санкциями
Так что не нужно уподобляться унылой лошади Лаврову с его "а какие ваши доказательства".Тем более эти доказательства я и так привел, когда ты пытался тут дурачком прикидываться
Но дам тебе еще один шанс.Есть такой новый российский комплекс ПВО "Панцирь".Имеется на вооружении исключительно у РФ
Я жду
lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 19:04:15

posted by s70
posted by lviv

нет и нет.

Я жду
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 19:20:42

ты не ответил на вопрос.
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 19:38:36

posted by s70
ты не ответил на вопрос.

Я не интересовался этим, т.к. лично для меня и украинских доказательств было более чем достаточно.Вы ж со своих погибших солдат даже жетоны не удосижувиались снимать.Присыпали землей и делов-то.А башни от Т-72Б3 с прицелом Сосна еще долго валялись в районе Иловайска
Я не могу понять одного:а чего это тебя доказательства от лживых пиндосов заинтересовали?
П.С.По Панцирю будет комментарий?
lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 21:26:45

posted by lviv

Я не интересовался этим, т.к. лично для меня и украинских доказательств было более чем достаточно.Вы ж со своих погибших солдат даже жетоны не удосижувиались снимать.Присыпали землей и делов-то.А башни от Т-72Б3 с прицелом Сосна еще долго валялись в районе Иловайска
Я не могу понять одного:а чего это тебя доказательства от лживых пиндосов заинтересовали?
П.С.По Панцирю будет комментарий?

то что ты делаешь вывод удобный тебе но не объективный.
что то где то видел. что то слышал. какой то ролик. ты прям спец по танкам. это и есть желтая пресса. там и не такое напишут. надо уметь самому думать. логически.
про панцирь тоже самое. кто то чего то видел.
на это все можно дать ответы. но это будут домыслы.
твоими доказательствами никто из политиков не воспользовался. а они им нужны.
америка хоть и лживая но она не выложила доказательства. если бы они были она бы не придумывала небылицы всякие а дала бы это как сенсацию.
весь твой шум я объяснял легко. он критики не выдерживает. почему я тогда должен верить именно тебе. поверь моим объяснения. прицелы сами поставили. жетоны не снимали чтоб опознали их. в отпуске они были за свой счет. почему ты не веришь моим версиям, они тоже уместны. вот поэтому я и ищу объективные данные. поэтому все и ссылаются на объективные данные. все понимают что много небылиц или непоняток всегда. в них утонуть можно. это шум информационный.

s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 22:01:52

а ты говоришь что вам помогут.
вам хоть чем то помогли уже за все время?
s70

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 22:30:11

posted by s70

что то где то видел. что то слышал. какой то ролик. ты прям спец по танкам. это и есть желтая пресса. там и не такое напишут. надо уметь самому думать. логически.

Ну так дай ответы.Чего ты тянешь?
По танкам нет никаких домыслов.Т-72Б3 были на Донбассе.А эти танки есть на вооружении только у армии РФ
Ты представляешь себе вой в росСМИ, если бы у хунты вдруг появились бы абрамсы и апачи?А США были бы ну абсолютно ни при чем)))
Повторюсь.Нужным людям инфа уже предоставлена.Именно поэтому вас давят консолидированно всем миром.А обычному ватану из какого-то зажопинска амеры уж точно ничего доказывать не будут

lviv

мастер психолог

Новое сообщение lviv » 17.01.2016 22:34:05

posted by s70

Ну так дай ответы.Чего ты тянешь?
По танкам нет никаких домыслов.Т-72Б3 были на Донбассе.А эти танки есть на вооружении только у армии РФ
Ты представляешь себе вой в росСМИ, если бы у хунты вдруг появились бы абрамсы и апачи?А США были бы ну абсолютно ни при чем)))
Повторюсь.Нужным людям инфа уже предоставлена.Именно поэтому вас давят консолидированно всем миром.А обычному ватану из какого-то зажопинска амеры уж точно ничего доказывать не будут

lviv

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 17.01.2016 22:35:02

про помощь не ответил
s70

мастер психолог

всего : 198
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты