|
Чудрец » 15.03.2013 9:55:08
Извиняюсь за французский.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 15.03.2013 10:02:29
Чудрец))), ну ты можешь вставить крепкое мужское слово!))) Ты прямо Рембо!)))) Надо же так Чудреца вывести!)))
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4746 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Мистер Фортелл » 15.03.2013 15:57:17
Держи себя в руках амиго выслушай ка что я тебе скажу.Для начала вопрос на какой планете ты живешь?Есть там место для меня?Если ты описываешь каким должно быть равноправие...хахах.Но я бы тебя пивом угостил лишь за то что ты много умных книг читаешь а я отталкиваюсь от жизненного опыта.Я согласен(на удивление других)с тобой о том что должно быть равноправие.Но тебе не место на этом форуме с таким моральным укладом(без шуток)Если бы ты стал как таковым великим богом или гуру(как тебе нравиться самому)То у меня бы вся квартира была увешана плакатами с твоей физиономией с грозящим пальцем и какой нибудь припиской к примеру, , Вернем давние времена основанные на романтике, равноправии отношений и любви, , Долой ублюдка Фортеля, , ну и т д))Тебя поражает то что я такое пишу?с такой ненавистью и злобой к окружающим людям.Ты думаешь я эгоист возомнивший себя богом.А задай себе глупый вопрос с чего так вышло, с чего я стал таким?Я что один такой который искренне ненавидит всех девушек и не видит в них ничего кроме как секс партнера?Ты хоть и умен, но ты слеп.Когда я лежал в больнице с раздробленными ребрами моя обида перешла в ненависть а я был романтиком, я любил всех девушек, Я был готов из кожи вон вывернуться чтобы сделать любимой приятное.Меня принимали за щенка который по щелчку прибежит с деньгами и будет башлять бачинские на любой каприз.А я велся, я был таким же слепым как ты.Я ночами засыпал и просыпался с мыслями о любимой девочке.Я написал сотни стихов про проклятую любовь про чувства про то что у нас будут красивые дети в будущем.Я мечтал встретить любимую и встречаться с ней вплоть до того что мы узаконим наши отношения.А что я получил взамен всего этого?Шикарное место в первом ряду в наблюдении того как твоя любовь всей жизни трахаеться с каким то хачом на твоих глазах.И полтора месяца дышать со слезами на глазах.АА.. и плюс еще три недели не вставая с кровати...И ты еще смеешь меня учить тому как я должен обходиться и разговаривать с девушками?!!ТЫ идиот если веришь в этот бред что сам написал.Знаешь что? то что пишут в твоих книгах намного отличаеться от того что испытал я.и Епт не дай бог тебе оказаться на моем месте.Я врагу не пожелаю этого перенести на своей шкуре!!!Мой тебе совет сиди тихо и не пытайся меня учить жизни.Жизнь меня научила всему и без тебя.Я обкурюсь нахерачусь виски но не одну бабу я больше не назову любимой.Даже ты умник не сможешь меня заставить уважать их!!!Богом тебя молю не трогай меня я тебе не советую по братски этого делать.Как меня там назвала твоя подруга?...Психически неуровновешенным подростком??Она совершенно права.Я долбаный псих.И если не хочешь продолжения этого увлекательного разговора то я надеюсь что тема закроеться с этим постом....не один ты можешь быть злым друг.не подливай масла в огонь я тебя умоляю...
- Мистер Фортелл

-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Чудрец » 15.03.2013 18:00:41
А написал то сколько.... слушай, тебе реально нужно романы писать! А теперь давай-ка, разозлись на железобетнонного ботана, поучающего тебя жизни! Я тебе еще потом фоту пришлю, распечатаешь пару тысяч постеров и обязательно увешай всю свою квартиру! А пивом своим давись сам, деградируй в одиночестве. Жду твой душещипательный ответ на пару сотен страниц!))
P.S ну-ну-ну, нельзя так ненавидеть. И обязательно ходи в церковь, а то боженька обидится. Я за тебя свечку держать буду.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 15.03.2013 18:18:49
...я так и знал что дух позерства в тебе еще не угас.По сути мне незачем злиться на картонного еврея.Не стоишь ты того.Спс за идею по поводу романов возьму на заметку.Никакой ты не железобетонный ты показал это в своем прошлом посте так что не надо выепываться.Ответ на 2 строчки устроит?Краткость сестра таланта как говориться...
- Мистер Фортелл

-
Чудрец » 15.03.2013 18:25:16
Ну так не интересно... сначала грозишься, чтобы тебя не злили, а потом всякие картонные евреи... где гром и молнии?? Или ты только на женщин гнать можешь? Значит я был прав. Слабак.
- Чудрец

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 15.03.2013 19:12:00
Слабак?Я?пхах)Настоящий мужик всегда даст наступить женскому коблучку себе на яйца, Чудик слушай если тебе это нравиться то ты так и скажи я извинюсь и уйду с форума вообще.Не ну мало ли...вдруг какое то нездоровое пристрастие сформировалось.А..погоди сильный мужик это мужик который терпит приятную боль когда пах зажимают в тиски?Так по твоему?Не знал.если таков есть настоящий мужчина то я еще подросток с моими то уклонами куда уж мне.Если по твоему я слабак из за того что не ложусь под каблук то пусть так и будет.Я думал что мы поймем друг друга как мужики.но увы, базар подкаблучников я не понимаю ты уж прости моя вина.
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 15.03.2013 19:15:15
Принять удар на себя это так по рыцарски Чудик.Вот только щит то у дамочек гниловат и врядли долго протянет
- Мистер Фортелл

-
Чудрец » 15.03.2013 19:50:19
Так тебе яйки в тисках давили? Блин, а я думаю, чё ты такой непробиваемый! Ну тогда она и правда изверг! От такой травмы тебе теперь долго отходить придется! :) Вот только я обратил внимание на то, что когда обращаюсь с женщиной по-человечески, она отвечает взаимностью. Если ты получил каблуком по роже, а теперь даже от вида женщины у тебя просыпается желание забиться под кровать или застрелить кого-нибудь, то сам виноват. У тебя просто нет понятия равноправия, разделил мир на хороших мужиков и плохих баб и никого не слышишь. Ну тогда присоединяйся к сообществу обиженых на женщин быков. Будете плакаться друг другу в жилетки и строить грозные планы по захвату мира мужиками. Удачи пацан! Скорого выздоровления яиц! ;)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.03.2013 19:56:44
Слушайте, Мистер, вы хотите, чтобы он как вы обозлился на всех и писал, какое все г..... Мистер, только вам решать и выбирать... Почему же вы влюбились в бесчувственную глупую, дающую хачикам красотку? Неужели в этом есть наша вина? Вы же сами такую выбрали ! Так что теперь возмущаетесь?))) При ваших высокой нравственности полюбить пустышку?! Теперь опасайтесь сразу всех, так удобнее..
- Радуга 1

-
Чудрец » 15.03.2013 20:02:33
Чудрец не обозлится. Он несет свет позитива и просветления где бы он не оказался!)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 15.03.2013 20:17:12
Светлый ты ))))))), точно... Мистер тоже светлый, просто слизь не вышла...))) У него насморк пройдет, лиж бы в хронь не перешло... Не достойна та курва этого))))...
- Радуга 1

-
всего : 2617 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] ... 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | Следующая » ... [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|