Олег » 15.07.2013 23:34:56
Такая-же проблема у меня: не могу ударить человека. Ходил 2 года на бокс, на тренировке все нормально, постоять за себя мог. Теперь вот хожу в трен. зал, не скажу, что хорошо накачен, но хороший удар нанести могу. И вот представилась возможность подраться, повод пустяковый, но честь потерять тоже не хочется, тем более пацан младше меня на 3 года (мне 16, ему 13, но пацанчик реально резвый да и дерется хорошо), удары до него бои не доходят, я вообще демонстративно бью, надеюсь, что сдастся, ногами ударить могу, а вот руками как-то страшно, дрался первый раз в общем. В итоге тип меня просто завалил (а я то бороться не умею, ничего сделать не смог), да еще и повредил мне кисть, в общем опозорился я капитально. Бывают моменты в жизни, когда реально хочется кого-то ударить, но когда реально появляется повод - обычно в плечо там врежу, если соперник знакомый, и дальше миримся уже на словах. Боли особо не боюсь, в детстве много падал, так что пофиг. Рос с матерью, а она мне всегда говорила, что надо миром решать все и т.п., но бывают моменты, когда надо хотяб постоять за себя, чтобы больше не лезли... Подскажите, что делать.