|
Константин » 28.08.2007 9:21:00
posted by Даша поцеловались с ним только через три месяца отношений.Он не богатый, он не гламурный мальчик, ему не важен секс(и я это только поощряю!Сама такая), он необычный, он может спокойно прийти ко мне и рассказать о всех своих проблемах и, как ни странно, найдет понимание.Потому что я прекрасно понимаю - мужчина тоже человек..
Мда, действительно необычный мужчина...Поцеловать девушку через 3 месяца отношений-это же каким надо быть необычным.И секс неважен? Это скорее друг хороший.
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6777 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Паутинка » 28.08.2007 12:18:00
posted by Константин Мда, действительно необычный мужчина...Поцеловать девушку через 3 месяца отношений-это же каким надо быть необычным.И секс неважен? Это скорее друг хороший.
Ладно, мужчина... вы обратите внимания на девушку, через три(!!!) месяца поцеловаться! Это же натуральное блядство)))
- Паутинка
- хороший человек
-
- На форуме: 6393 дн.
Паутинка » 28.08.2007 12:21:00
posted by Константин
Мда, действительно необычный мужчина...Поцеловать девушку через 3 месяца отношений-это же каким надо быть необычным.И секс неважен? Это скорее друг хороший.
Ладно, мужчина, не о нём шла речь... вы обратите внимание на девушку, это надо же... поцеловаться через три (!!!) месяца отношений... ну натуральное блядство!)))
- Паутинка
- хороший человек
-
Паутинка » 28.08.2007 12:30:00
posted by Константин
Ладно, мужчина... речь шла не о нём, вы на девушку обратите внимание... взять и поцеловаться всего лишь через три (!!!) месяца отношений, надо же, ну, форменное блядство)))
- Паутинка
- хороший человек
-
Паутинка » 28.08.2007 12:31:00
Ладно, мужчина... речь шла не о нём, вы на девушку обратите внимание... взять и поцеловаться всего лишь через три (!!!) месяца отношений, надо же, ну, форменное блядство)))
- Паутинка
- хороший человек
-
Паутинка » 28.08.2007 12:35:00
- Паутинка
- хороший человек
-
Константин » 28.08.2007 13:57:00
Да я собственно и с первого раза понимаю :-))
- Константин

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6777 дн.
Lector » 28.08.2007 16:11:00
Слушай, если тебя прокинули раз-другой-третий, это ещё не повод думать, что все-бляди.Здесь уже психологическими комплексами попахивает.Это тебе просто на таких везёт.Лично меня бесят такие обобщённые высказывания как :"все бабы бляди", "все мужики козлы"и т.п.Это свидетельствует тебя как зациклившуюся на своей проблеме незрелую личность.
- Lector
- хороший человек
-
- На форуме: 6381 дн.
FoRtUnA » 18.09.2007 15:55:00
Поразительная тема. Ну просто ответ феминисткам - мужчины-женоненавистники. Милые, если вам не везло пока с девушками, это не повод ставить клеймо на всех. Это признак или большого отчаяния или недостатка мысли. Вообще такие громкие утверждения вроде "все бабы сво..." или "все мужики ко..." как раз и изобличают огромное количество стереотипов. Конечно, понятно, что любая девушка, написавшая в этой теме будет признана "бл.." ну просто так, потому что посмела вмешаться в этот мужской крик души. Очень жаль. Потому не удивляйтесь, милые молодые (или не очень) люди, что девушки не стремятся поразить вас своими оправданиями. Оправдывается тот, кто виноват. А тот, кто по-настоящему виноват, вообще не полезет в этот разговор. Так что судить кого-то, ну а тем более всех, не в вашей, извините, компетенции. Подсчет "очков" - ну просто смешно. Ведь понятно, что в любой, даже в самой безобидной теме, касающейся женщин и мужчин, оба пола не могут найти взаимопонимания, просто услышать другого сложно, особенно если сам на эмоциях. В общем, надеюсь, что у вас все хорошо все же складывается в отношениях с противоположным полом. Озлобленным людям тяжело жить.
- FoRtUnA
- хороший человек
-
- На форуме: 6360 дн.
Regina » 19.09.2007 9:23:00
Доброе утро! Да уж, хорошую дискуссию Вы развели... Конечно может эти высказывания и верные...но поясните тогда пожалуйста, как рассмотреть среди множества прохожих, тех, которые готовы любить, ухаживать, лелеять....кому можно доверить свои чуства....жизнь...О ком с уверенностью можно сказать - вот эта моя половинка....
- Regina
- хороший человек
-
- На форуме: 6364 дн.
Елена » 19.09.2007 14:00:00
А вы мне безумно нравитесЬ, ECM.Я Маргарита, ищущая своего Мастера именно такого, как вы (умного, однолюба, желающего и способного любить.Любить-я имею в виду не так как это понимают ныне, а так как это было, как это описано в книжках-(до исступления, до последнего вздоха, не взирая на преграды) Про то что все женщины б.... - на мой взгляд, есть исключения. Я по натуре, увы, мечтатель. Реалистам легче-они всё видят через призму нормальных очков. Как и все девочки я мечтала о принце на белом коне. Сейчас я повзрослела, и умом понимаю, что это всё лишь миф и моя жизнь-нелепая шутка, но не перестаю сердцем мечтать о Мастере.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6359 дн.
Карина » 19.09.2007 19:31:00
Мне жаль вас, парни ЕСМ и Циник, не ужели все настолько плохо, что ниразу в жизни не встретилась "нормальная"? Также заметила в ваших словах звучит мысль, что мужчины бывают двух типов: подонки и вы, т.е. хорошие, а женщины все, абсолютно все, шлюхи и суки... наводит на размышление, что проблема в вас самих...
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 6359 дн.
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|