|
Алексей » 24.03.2007 10:46:00
П.С. относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам. учитесь разбираться в людях, многие из них просто сильно покалечены жизнью. но всё лечиться.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6676 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Подрига » 24.03.2007 12:23:00
posted by Алексей П.С. относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам. учитесь разбираться в людях, многие из них просто сильно покалечены жизнью. но всё лечиться.
Спасибо так ждала нормального мужского ответа, все таки современные женчины во многом неадкватны, думают что разибираются в мужиках, стоят свои дагатки, подружками советы дают, а сами стонут от одиночества... По покалченность, лично я заметала про себя чтоб полностью перестала доверять мужчинам, даже в мелочах, без оснований... Мозг от всех свои неудачных романов, стал настоящим предателем... Если задерживается, значит не придет... Если поехалс друзьями на рыбалку значит с другой... Понимаете о чем я... Постоянно лавлю себя на мысли. что все кончится обязательно плохо... Понимают что это глупо и неправильно, но бороться с этим очень трудно... Практически нереально, последнее время телефоны людей которые ко мне подходят знакомиться, такое как правило раз-два в месяц да случается, я просто не записываю... Ибо нахрена, как говоритсЯ, пусть сам звонить... Но после двух трех звонков они, как правило, пропадают... У меня возникло четкое ощущение, что их пугают не серьезные отношение, а мое изменившееся мироощущение, закрытость и отсутвие легкости, которой раньше до всех любовных неудач было хоть отбавляй...Как вернуться в прежнее сосстояние адекватности я ума неприложу...Может кто знает ответ...
- Подрига
- хороший человек
-
- На форуме: 6680 дн.
- Последний ответ: 06.08.2009
Мыша » 24.03.2007 15:07:00
Я не раз помогала подругам с аналогичной проблемой. Выкладывать в форум не хотелось бы. Оставь контакт - асю или электронку. Пообщаемся -)
- Мыша
- хороший человек
-
Мыша » 24.03.2007 15:10:00
Не понятно, куда деваются мои сообщения)) Я писала, что помогала подругам с аналогичными проблемами. В форум выкладывать не хотелось бы. Оставь свой контакт- асю или электронку - пообщаемся
- Мыша
- хороший человек
-
звезда » 25.03.2007 16:50:00
Привет! это опять я. Во-первых прошу прощения за то, что тебе показалось. что я собралась перетаскивать одеяло на себя. Уверяю. что умысла не было. А во вторых нет худа без добра. Твое проявление эгоцентризма просто кричит о себе. В жизни не всегда и всё происходит так как видим мы и по нашим правилам.И такие ситуации нужно стараться если не принимать , то попытаться понять. А то сра зу же в гнев! Это сильная эмоция. Хотя и нет надежды, что ты захочешь меня услышать после такого выплеска негатива в мой адрес постараюсь изложить свои мысли. Мне показалось, что ты просто не можешь удержать внимание молодых людей к всоей красивой. умной, интересной сепер персоне. У тебя есть какие-то интересы. увлечения, хобби. кроме завоевания внимания мужского населения? ( это не прозвучало в твоих посланиях.) Я так поняла, что парни живут более насыщенной и интересной жизнью к которой ты их ревнуешь. Вместо того, чтобы выдавшееся свободное время от него посвятить себе, ты сидишь и рисуешь картинки его измены. Так? Я правильно тебя поняла? тем самым накручивая ситуацию. По моему у тебя гипертрофированное чувство собственничества. Моя тема.... мой парень... может они от этого сбегают? Если так болезненно реагировать на случайности, то и получаешь закономерности. Короче, попробуй осмыслить фразу " Все, что от меня уходит. освобождает место лучшему!"-может тебе это поможет переключиться с негатива на позитив. В случаях. когда предстоит разлука ( у парня свои планы) попробуй вместо претензий и ворчания сказать" Вот здорово, у меня как раз тоже были планы на этот день, а ты точно не появишься?" или " здорово, надо подумать, чем же мне заняться!" Второй вариант хорош. когда ты остаешься не у дел, не надо отчитываться чем в действительности ты займешься. Потом то найдешь что сказать, а сразу бывает не придумать. Уверяю, что на рыбалке или где он там -он будет думать. чем и с кем ты занята. Ну и постарайся найти для себя действительный интерес, что бы тебя могло отвлечь от грустных и навязчивых мыслей. А вообще-есть еще один выход. если тебе плохо, найди того кому еще хуже и помоги ему. Поищи (в форумах или оглянись вокруг) человека с аналогичной проблемой, постарайся помочь, разобрать его ситуацию, вдруг увидишь себя со стороны и что-то проясниться.Именно в помощи дело . а не просто в горевании, что все у вас не так, как хочется. Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6678 дн.
Александр » 25.03.2007 19:26:00
posted by Подрига телефоны ... я просто не записываю...quote]
А зря. Этим показано элементарное неуважение к человеку. Я с такими девушками после этого и перестаю общаться. Навсегда. А записать и стереть номер из телефона рука не отвалиться.
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6675 дн.
Подрига » 26.03.2007 10:39:00
posted by Мыша Не понятно, куда деваются мои сообщения)) Я писала, что помогала подругам с аналогичными проблемами. В форум выкладывать не хотелось бы. Оставь свой контакт- асю или электронку - пообщаемся
Может забываешь мыло написать. Моя аьска 173457049 мыло hegehog@list.ru
- Подрига
- хороший человек
-
Подрига » 26.03.2007 10:51:00
По моему девушка Вы просто моими словами меня и бьете... Есть право частной собвенности, авторский права... ЕЕто к тому, что вы бы вполне могли свою тему создать и делать с ней все что хотите.. Нет Вам нужна была моя... Во первых вы потратили мое время Во вторых трафик... В-третих все ваши для меня пустые соообщения пришли ко мне на почту... - то есть вы неплевали на меня .. конечно кроме гнева у меня это ничего вызвать не могло.ибо вы покусились на мое личное.... время и пространство без спроса на то... Этично это или нет? как вы думаете?... Да я эгоистка, неспорю, но в разумных пределах...Поразилась вашими выводами по поводу того, что мужчины живут более насыщенной жизнью чем я.... Да, может быть некоторые... Но далеко не все... Наверное не каждый мужчина три раза в неделю ходить в тренажерный зал, два раза играет в волейбол, ходить на различные концерты, соревнования, кино, читает газеты, общается с 10 людей разных людей еждневно... Не супер приключения канечно.... Но поверться девушка, я не умираю со скуки когда я в одиночестве, у меня всегда полно дел. И людям со мной инетерсно это я вижу и чувствую...
- Подрига
- хороший человек
-
Ангел » 26.03.2007 12:11:00
posted by Подрига Странное дело происходит ребята... Со всех сторон слушаю, что я красивая, умная ... интерсная просто супер девушка.. Но у меня жесткие проблемы с мужчинами, не то что я не нравлюсь, но нравлюсь даже очень... Но они просто пропадают после второго свидания или вовсе через три месяца роман заканчивается. Много обещают чего а потом просто ни знаю разачаровываются что ли во мне или разлюбляют. Год уже ни скем не встречаюсь, стала бояться новых отнощений.Самой одиноко до жути, что делать а?
Может у тебя планка очень высокая? А мужчины они ребята ленивые)) Им бы что попроще да поближе)) И вообще предпочитают, когда их завоевывают ;)) а не самим завоевывать... Может тебе стоит выбрать: быть или краивой или умной))) Проще будет)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
звезда » 27.03.2007 0:46:00
posted by Подрига
По моему девушка Вы просто моими словами меня и бьете... Есть право частной собвенности, авторский права... ЕЕто к тому, что вы бы вполне могли свою тему создать и делать с ней все что хотите.. Нет Вам нужна была моя... Во первых вы потратили мое время Во вторых трафик... В-третих все ваши для меня пустые соообщения пришли ко мне на почту... - то есть вы неплевали на меня .. конечно кроме гнева у меня это ничего вызвать не могло.ибо вы покусились на мое личное.... время и пространство без спроса на то... Этично это или нет? как вы думаете?... Да я эгоистка, неспорю, но в разумных пределах...Поразилась вашими выводами по поводу того, что мужчины живут более насыщенной жизнью чем я.... Да, может быть некоторые... Но далеко не все... Наверное не каждый мужчина три раза в неделю ходить в тренажерный зал, два раза играет в волейбол, ходить на различные концерты, соревнования, кино, читает газеты, общается с 10 людей разных людей еждневно... Не супер приключения канечно.... Но поверться девушка, я не умираю со скуки когда я в одиночестве, у меня всегда полно дел. И людям со мной инетерсно это я вижу и чувствую...
[/quote Привет, злюка! Благодарю Вас. за то, что заставила меня "приседать мозгами". Другие корректно промолчали и я дальше бы продолжала лажать. Надеюсь теперь все делаю правильно. 1)наглядный пример . когда отсутствие информации ведет к не верным выводам. Тут скорее всего, что парни не желали.а может понимали, что не могут соответствовать твоему уровню. Многим легче уйти в сторону, чем повышать свой уровень и потенциал, если твои из этих туда им и дорога. Освобождают место лучшим. Проанализируй новые знакомые - их качество растет или падает? Тебе то с ними интересно? или лишь бы были? Почему ты привлекаешь их в свою жизнь? 2)все-таки мне кажется. что ты дама довольно импульсивная, вспыльчивая-здесь не может быть причины? 3) почему мрачные мысли, что когда парень не с тобой , то он с другой? либо проецируешь на него свое поведение? либо они дают повод так думать? 4) а ты кого нибудь из них спрашивала. почему они решили исчезнуть из твоей жизни? Можно получить очень интересные ответы. если отбросить. что кто-то промолчит. кто-то отшутится. то кто-то ответит всерьез. Можно понять как они видят тебя. Ответы могут быть очень неожиданными и удивить тебя. Можно спросить просто у друзей- какая я? Тоже много интересного...для размышления. 5)мое мнение по поводу планки, если чувствуешь, что парни тоже личности и интересны, то возможно у тебя есть пробелы и надо самосовершенствовать их, а если они проигрывали тебе, то ждать. искать своего парня. а не загонять себя в комплексы, что он от тебя пошел к другой. Возможно таких в общей массе меньше и соответственно времени на встречу с ним уходит больше. Удачи!
- звезда
- хороший человек
-
- На форуме: 6678 дн.
Подрига » 27.03.2007 7:45:00
Да я импульсивна, потому рядом со мной парни обычно флегматичные, потому не думаю что это проблема... Про планки, хм, да я давно не общаюсь с теми людми, которые ниже меня уровнем, просто они меня не понимают, им со мной трудно, мне неитересно, но подобных мне полно, ибо учебной степени у меня нет, обычная девушка с вышим образованием, таких полно...
- Подрига
- хороший человек
-
Хе-хе » 27.03.2007 14:36:00
Дааа, Подрига, после того, как вы наехали на Звезду, меня не удивляет, что от вас парни сбегают. Вы их наверно уже по телефону строите гыы-гыыыы
- Хе-хе
- хороший человек
-
- На форуме: 6673 дн.
всего : 72 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|