Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Красивая, умная и одинокая

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Алексей » 24.03.2007 10:46:00

П.С. относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам. учитесь разбираться в людях, многие из них просто сильно покалечены жизнью. но всё лечиться.
Алексей
хороший человек

На форуме: 6676 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Подрига » 24.03.2007 12:23:00

posted by Алексей
П.С. относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам. учитесь разбираться в людях, многие из них просто сильно покалечены жизнью. но всё лечиться.

Спасибо так ждала нормального мужского ответа, все таки современные женчины во многом неадкватны, думают что разибираются в мужиках, стоят свои дагатки, подружками советы дают, а сами стонут от одиночества...
По покалченность, лично я заметала про себя чтоб полностью перестала доверять мужчинам, даже в мелочах, без оснований... Мозг от всех свои неудачных романов, стал настоящим предателем... Если задерживается, значит не придет... Если поехалс друзьями на рыбалку значит с другой... Понимаете о чем я... Постоянно лавлю себя на мысли. что все кончится обязательно плохо...
Понимают что это глупо и неправильно, но бороться с этим очень трудно... Практически нереально, последнее время телефоны людей которые ко мне подходят знакомиться, такое как правило раз-два в месяц да случается, я просто не записываю... Ибо нахрена, как говоритсЯ, пусть сам звонить... Но после двух трех звонков они, как правило, пропадают... У меня возникло четкое ощущение, что их пугают не серьезные отношение, а мое изменившееся мироощущение, закрытость и отсутвие легкости, которой раньше до всех любовных неудач было хоть отбавляй...Как вернуться в прежнее сосстояние адекватности я ума неприложу...Может кто знает ответ...
Подрига
хороший человек

На форуме: 6680 дн.
Последний ответ: 06.08.2009

Новое сообщение Мыша » 24.03.2007 15:07:00

Я не раз помогала подругам с аналогичной проблемой. Выкладывать в форум не хотелось бы. Оставь контакт - асю или электронку. Пообщаемся -)
Мыша
хороший человек

Новое сообщение Мыша » 24.03.2007 15:10:00

Не понятно, куда деваются мои сообщения))
Я писала, что помогала подругам с аналогичными проблемами.
В форум выкладывать не хотелось бы.
Оставь свой контакт- асю или электронку - пообщаемся
Мыша
хороший человек

Новое сообщение звезда » 25.03.2007 16:50:00

Привет! это опять я. Во-первых прошу прощения за то, что тебе показалось. что я собралась перетаскивать одеяло на себя. Уверяю. что умысла не было. А во вторых нет худа без добра. Твое проявление эгоцентризма просто кричит о себе. В жизни не всегда и всё происходит так как видим мы и по нашим правилам.И такие ситуации нужно стараться если не принимать , то попытаться понять. А то сра зу же в гнев! Это сильная эмоция. Хотя и нет надежды, что ты захочешь меня услышать после такого выплеска негатива в мой адрес постараюсь изложить свои мысли.
Мне показалось, что ты просто не можешь удержать внимание молодых людей к всоей красивой. умной, интересной сепер персоне. У тебя есть какие-то интересы. увлечения, хобби. кроме завоевания внимания мужского населения? ( это не прозвучало в твоих посланиях.) Я так поняла, что парни живут более насыщенной и интересной жизнью к которой ты их ревнуешь. Вместо того, чтобы выдавшееся свободное время от него посвятить себе, ты сидишь и рисуешь картинки его измены. Так? Я правильно тебя поняла? тем самым накручивая ситуацию. По моему у тебя гипертрофированное чувство собственничества. Моя тема.... мой парень... может они от этого сбегают?
Если так болезненно реагировать на случайности, то и получаешь закономерности. Короче, попробуй осмыслить фразу " Все, что от меня уходит. освобождает место лучшему!"-может тебе это поможет переключиться с негатива на позитив. В случаях. когда предстоит разлука ( у парня свои планы) попробуй вместо претензий и ворчания сказать" Вот здорово, у меня как раз тоже были планы на этот день, а ты точно не появишься?" или " здорово, надо подумать, чем же мне заняться!" Второй вариант хорош. когда ты остаешься не у дел, не надо отчитываться чем в действительности ты займешься. Потом то найдешь что сказать, а сразу бывает не придумать. Уверяю, что на рыбалке или где он там -он будет думать. чем и с кем ты занята. Ну и постарайся найти для себя действительный интерес, что бы тебя могло отвлечь от грустных и навязчивых мыслей. А вообще-есть еще один выход. если тебе плохо, найди того кому еще хуже и помоги ему. Поищи (в форумах или оглянись вокруг) человека с аналогичной проблемой, постарайся помочь, разобрать его ситуацию, вдруг увидишь себя со стороны и что-то проясниться.Именно в помощи дело . а не просто в горевании, что все у вас не так, как хочется. Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6678 дн.

Новое сообщение Александр » 25.03.2007 19:26:00

posted by Подрига
телефоны ... я просто не записываю...quote]

А зря. Этим показано элементарное неуважение к человеку. Я с такими девушками после этого и перестаю общаться. Навсегда. А записать и стереть номер из телефона рука не отвалиться.
Александр
хороший человек

На форуме: 6675 дн.

Новое сообщение Подрига » 26.03.2007 10:39:00

posted by Мыша
Не понятно, куда деваются мои сообщения))
Я писала, что помогала подругам с аналогичными проблемами.
В форум выкладывать не хотелось бы.
Оставь свой контакт- асю или электронку - пообщаемся

Может забываешь мыло написать.
Моя аьска 173457049
мыло hegehog@list.ru
Подрига
хороший человек

Новое сообщение Подрига » 26.03.2007 10:51:00

По моему девушка Вы просто моими словами меня и бьете... Есть право частной собвенности, авторский права... ЕЕто к тому, что вы бы вполне могли свою тему создать и делать с ней все что хотите.. Нет Вам нужна была моя...
Во первых вы потратили мое время
Во вторых трафик...
В-третих все ваши для меня пустые соообщения пришли ко мне на почту... - то есть вы неплевали на меня .. конечно кроме гнева у меня это ничего вызвать не могло.ибо вы покусились на мое личное.... время и пространство без спроса на то... Этично это или нет? как вы думаете?... Да я эгоистка, неспорю, но в разумных пределах...Поразилась вашими выводами по поводу того, что мужчины живут более насыщенной жизнью чем я.... Да, может быть некоторые... Но далеко не все...
Наверное не каждый мужчина три раза в неделю ходить в тренажерный зал, два раза играет в волейбол, ходить на различные концерты, соревнования, кино, читает газеты, общается с 10 людей разных людей еждневно... Не супер приключения канечно.... Но поверться девушка, я не умираю со скуки когда я в одиночестве, у меня всегда полно дел. И людям со мной инетерсно это я вижу и чувствую...

Подрига
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 26.03.2007 12:11:00

posted by Подрига
Странное дело происходит ребята... Со всех сторон
слушаю, что я красивая, умная ... интерсная просто супер девушка.. Но у меня жесткие проблемы с мужчинами, не то что я не нравлюсь, но нравлюсь даже очень... Но они просто пропадают после второго свидания или вовсе через три месяца роман заканчивается. Много обещают чего а потом просто ни знаю разачаровываются что ли во мне или разлюбляют.
Год уже ни скем не встречаюсь, стала бояться новых отнощений.Самой одиноко до жути, что делать а?

Может у тебя планка очень высокая? А мужчины они ребята ленивые)) Им бы что попроще да поближе)) И вообще предпочитают, когда их завоевывают ;)) а не самим завоевывать...

Может тебе стоит выбрать: быть или краивой или умной))) Проще будет)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6366 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение звезда » 27.03.2007 0:46:00

posted by Подрига

По моему девушка Вы просто моими словами меня и бьете... Есть право частной собвенности, авторский права... ЕЕто к тому, что вы бы вполне могли свою тему создать и делать с ней все что хотите.. Нет Вам нужна была моя...
Во первых вы потратили мое время
Во вторых трафик...
В-третих все ваши для меня пустые соообщения пришли ко мне на почту... - то есть вы неплевали на меня .. конечно кроме гнева у меня это ничего вызвать не могло.ибо вы покусились на мое личное.... время и пространство без спроса на то... Этично это или нет? как вы думаете?... Да я эгоистка, неспорю, но в разумных пределах...Поразилась вашими выводами по поводу того, что мужчины живут более насыщенной жизнью чем я.... Да, может быть некоторые... Но далеко не все...
Наверное не каждый мужчина три раза в неделю ходить в тренажерный зал, два раза играет в волейбол, ходить на различные концерты, соревнования, кино, читает газеты, общается с 10 людей разных людей еждневно... Не супер приключения канечно.... Но поверться девушка, я не умираю со скуки когда я в одиночестве, у меня всегда полно дел. И людям со мной инетерсно это я вижу и чувствую...

[/quote
Привет, злюка! Благодарю Вас. за то, что заставила меня "приседать мозгами". Другие корректно промолчали и я дальше бы продолжала лажать. Надеюсь теперь все делаю правильно.
1)наглядный пример . когда отсутствие информации ведет к не верным выводам. Тут скорее всего, что парни не желали.а может понимали, что не могут соответствовать твоему уровню. Многим легче уйти в сторону, чем повышать свой уровень и потенциал, если твои из этих туда им и дорога. Освобождают место лучшим. Проанализируй новые знакомые - их качество растет или падает? Тебе то с ними интересно? или лишь бы были? Почему ты привлекаешь их в свою жизнь?
2)все-таки мне кажется. что ты дама довольно импульсивная, вспыльчивая-здесь не может быть причины?
3) почему мрачные мысли, что когда парень не с тобой , то он с другой? либо проецируешь на него свое поведение? либо они дают повод так думать?
4) а ты кого нибудь из них спрашивала. почему они решили исчезнуть из твоей жизни? Можно получить очень интересные ответы. если отбросить. что кто-то промолчит. кто-то отшутится. то кто-то ответит всерьез. Можно понять как они видят тебя. Ответы могут быть очень неожиданными и удивить тебя. Можно спросить просто у друзей- какая я? Тоже много интересного...для размышления.
5)мое мнение по поводу планки, если чувствуешь, что парни тоже личности и интересны, то возможно у тебя есть пробелы и надо самосовершенствовать их, а если они проигрывали тебе, то ждать. искать своего парня. а не загонять себя в комплексы, что он от тебя пошел к другой. Возможно таких в общей массе меньше и соответственно времени на встречу с ним уходит больше.
Удачи!
звезда
хороший человек

На форуме: 6678 дн.

Новое сообщение Подрига » 27.03.2007 7:45:00

Да я импульсивна, потому рядом со мной парни обычно флегматичные, потому не думаю что это проблема... Про планки, хм, да я давно не общаюсь с теми людми, которые ниже меня уровнем, просто они меня не понимают, им со мной трудно, мне неитересно, но подобных мне полно, ибо учебной степени у меня нет, обычная девушка с вышим образованием, таких полно...
Подрига
хороший человек

Новое сообщение Хе-хе » 27.03.2007 14:36:00

Дааа, Подрига, после того, как вы наехали на Звезду, меня не удивляет, что от вас парни сбегают. Вы их наверно уже по телефону строите гыы-гыыыы
Хе-хе
хороший человек

На форуме: 6673 дн.

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты