posted by Андрей24New
1. У меня не эмоции - у меня больше развлечение. Как говорят мне коллеги, я не нервный. Да и сам считаю себя таковым, они только слова мои подтвердили. Стараюсь субъективной, своей же оценке, не всегда доверять. Не увидел. Можно пример адекватной беседы из 3-5 постов?
Да мы в теме "Хобби" как то раньше общались. Любой разговор. Ну вот, к примеру с 362 и дальше. Если поймешь... Специфика есть, не без этого.
posted by Андрей24New
2. Какое личное и какая этика? Он тут восклицал много раз "Иншаллах". Поэтому я и подумал.
Я тоже ОК и плиз, периодически говорю... Но к американцам отношения не имею.. ;)
posted by Андрей24New
3. Да, конечно. С йогой согласен. Но это не про ворону. Так я себе и представил. Мастер йоги, поклонник Зеланда, Тай-Чи и так далее.
Йога - это я от себя и про себя сказала... ;)
posted by Андрей24New
4. Слышал. Но сея методика больше для про
филактики и лечения несложных болезней. Я тоже с друзьями ради азарта крапивой в бане парюсь после дубовых веников. ИНОГДА. Но опять же, я уверен, ворона не из тех людей, которые... Короче поняла, которые.
Не так примитивно.
У Дикуля был перелом позвоночника. Встал на ноги через 7 лет упорных тренировок, вопреки всем прогнозам врачей.
posted by Андрей24New
Непонятно, почему ты его защищаешь) Ну если общаетесь, тогда да. Этика - но у него жена или девушка? А то он сам запутался, видимо мате перепил.
Ну вот опять... "раз не понимаю, значит перепил"... ;)
Я уже писала "почему". Если бы не общались, то откуда мне знать про адекватность? В том то и дело...
А... жена, и девушка и не одна... что здесь не реального? ;) Ну так.. отвлеченно, чисто по жизни? ;)