Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужская настойчивость или все бабы - бляди

всего : 2617
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Новое сообщение Juliya » 21.09.2007 22:54:00

Занятная тема.
Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:)
Позвольте вставить just my 2 cents:
во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните.
Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!!
Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма???
Ай, да молодец, парень скажете вы!
А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился?
так, что понятие нормы относительно!
думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь.
Так, кто же плох?

КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!!
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!

P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:)
Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой!
Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно!
Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано.
Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!!
Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....

всем удачи!

Juliya
хороший человек

На форуме: 6357 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Juliya » 21.09.2007 23:07:00

Занятная тема.
Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:)
Позвольте вставить just my 2 cents:
во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните.
Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!!
Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма???
Ай, да молодец, парень скажете вы!
А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился?
так, что понятие нормы относительно!
думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь.
Так, кто же плох?

КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!!
НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!
В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!

P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:)
Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой!
Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно!
Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано.
Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!!
Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....

всем удачи!

Juliya
хороший человек

Новое сообщение Juliya » 21.09.2007 23:28:00

Мой Любимый прочитал первый эту тему, и согласен с инициатором темы)
Что же, каждый человек имеет право на свою точку зрения)

Juliya
хороший человек

Новое сообщение Артемка » 22.09.2007 5:53:00

Juliya - ты молодец !!! Настоящая тётка.
Правильно, так их, этих неуверенных юнцов.
Ирония, агрессия, насмешка, циничность и меткость выстрела. Присутствуют все необходимые для того чтобы считаться "сучкой" и "стервой".
От лица некоторой части мужиков поддерживаю.
Артемка
хороший человек

На форуме: 6356 дн.

Новое сообщение Ника » 22.09.2007 9:32:00

posted by ECM

Если уж говорить о здоровых потомках - то они вырастают в семьях, где их любят родители и заботятся о них. В качестве примера могу привести свою семью и своего родного отца - на мой взгляд, образец отеческой любви и заботы - и много других знакомых мне семей. Я несколько лет очень плотно работал с этими семьями - и никогда не видел более счастливых людей.

Каждый мужчина должен помнить, что когда он рассказывает о женщинах, он рассказывает о своей матери. Твой "образец отеческой любви" очевидно очень настрадался и теперь ты перехватил эстафетную палочку.
Ника
хороший человек

На форуме: 6374 дн.

Новое сообщение Карина » 22.09.2007 14:48:00

posted by Елена
А вы мне безумно нравитесЬ, ECM.Я Маргарита, ищущая своего Мастера именно такого, как вы (умного, однолюба, желающего и способного любить.Любить-я имею в виду не так как это понимают ныне, а так как это было, как это описано в книжках-(до исступления, до последнего вздоха, не взирая на преграды)
Про то что все женщины б.... - на мой взгляд, есть исключения.
Я по натуре, увы, мечтатель. Реалистам легче-они всё видят через призму нормальных очков. Как и все девочки я мечтала о принце на белом коне. Сейчас я повзрослела, и умом понимаю, что это всё лишь миф и моя жизнь-нелепая шутка, но не перестаю сердцем мечтать о Мастере.

Такие мужчины точно есть, и тебе тоже повезет. Главное верить в себя и свою мечту. А мысли материальны...
Карина
хороший человек

На форуме: 6359 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.09.2007 18:28:00

to Наталья

Ну что же вы так все буквально-то воспринимаете! ))))) Это было не обзывание всех оптом ) Я к тому, что каждый, по возможности, сам определяет свою сексуальную жизнь - и я не вижу в этом ничего предосудительного. При этом, грешным делом, я полагаю, что подавляющее большинство людей (во всяком случае, здоровых) хотели бы заниматься качественным сексом по возможности часто... С одним партнером, с разными, 1 раз в год или 18 раз в день - это вообще никого трогать не должно. Секс - вещь животная, и не говорите мне здесь о любви! Разные сферы. Потому что НЕВОЗМОЖНО не хотеть, хотя бы минимально, привлекательного для тебя человека! А возжелать и переспать - оно, по сути, для системы мироздания одно и то же, Библия соврать не даст...) Те же, кто в контексте секса начинает говорить о высокой духовности человеческой сущности - у меня лично вызывают недоумение и жалость. Не там искать надо... В 99% случаев это люди, которые рады бы, да не могут - вот и ищут себе оправдания в глазах общественности. Либо там какая-то психологическая травма была...
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Циник » 22.09.2007 19:49:00

Мда, маразм крепчал…
Ну раз ты пытаешься реанимировать заведомо гнилую тему и активно здесь выступаешь, то немного подискутирую с тобой, Эрик Дравен. Поэтому вот хочу задать тебе несколько вопросов.
А если вести разговор в контексте высокой духовности человеческой сущности о сексе, то какие ты тогда испытываешь эмоции?
Что имеется ввиду под оправданием в глазах общественности из-за невозможности беспорядочной половой жизни? На ЕСМа столько помоев вылили…
Секс вещь животная, а любовь? В какой она сфере?
Почему во всех религиях запрещалась беспорядочная половая жизнь? И что там не даст соврать Библия?
Почему многим женщинам и мужчинам больно, когда их любимые проявляют свою животную сущность с другими партнерами?

И пожалуйста поменьше патетики в стиле жалости и недоумения.
Циник

почетный форумчанин

На форуме: 6190 дн.
Последний ответ: 04.08.2015

Новое сообщение Аноним » 24.09.2007 17:02:00

да не пытаюсь реанимировать, просто наткнулся на нее всего несколько дней назад, вставил свои 2 копейки - вызвал некоторый резонанс и отвечаю за базар типа :)

по порядку.

"А если вести разговор в контексте высокой духовности человеческой сущности о сексе, то какие ты тогда испытываешь эмоции?"

вопрос непонятен. секс - это секс, духовность - это духовность. кстати, что есть духовность в вашем понимании? такое ощущение, что с ней вы ассоциируете свои моральные нормы и ограничения.

"Что имеется ввиду под оправданием в глазах общественности из-за невозможности беспорядочной половой жизни?"

я имел в виду не беспорядочную половую жизнь, а ту, которая отдельно взятого индивидума устраивает. она может быть и беспорядочной и порядочной. на вкус и цвет. пресловутый ЕСМ пытался перевернуть свой неуспех у женщин в не самые вежливые обвинения в их адрес.

"Секс вещь животная, а любовь? В какой она сфере?"

прости, идиотский вопрос. пытаться ответить на него - себе дороже...)

"Почему во всех религиях запрещалась беспорядочная половая жизнь? И что там не даст соврать Библия?"

это вообще из другой оперы. тут нужен курс истории религии, которая суть способ контроля над массами людей - в том числе и через установление ограничений в сексе. и, кстати, далеко не во всех религиях запрещалась. тут сугубо вопрос рычагов управления людьми - к Богу это имеет минимальное отношение. Насчет Библии - я хотел сказать, что в заповедях написано, не "не выеби жену ближнего", а "не возжелай".. если моя мысль непонятна - это Ваши проблемы.

"Почему многим женщинам и мужчинам больно, когда их любимые проявляют свою животную сущность с другими партнерами?"

почему многим людям не нравится, когда их кошки срут им на кровать? такой ответ на отсутствующий по сути вопрос устроит? :)

я собственно к чему.. не подумайте, что я здесь прям такой пиарщик беспорядочной ебли. просто хочу сказать банальную вещь, что живи сам и дай жить другим, и не суди - да не подсудимым будешь! :) если у вас какие-то ограничения в мозгах - на здоровье, если это вас самих устраивает! но нахрена пытаться под свои нормы подогнать окружающих? я абсолютно уверен, что такие вот моральные блюдуны - суть люди либо ущербные, либо завистливые, либо они преследуют свои не слишком красивые цели.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 24.09.2007 21:43:00

posted by Eric Draven
всю тему читать не было сил (слишком уж много брюзжания), так что сорри, если выскажу повторное мнение... но свое мнение обозначить не удержусь )

Книги я этой не читал, но чувствую себя обязанным обозначить свое мнение о ней.

Приблизительно так же начинались в своё время наезды на Солженицина, книги которого тогда никто и в глаза не видел.

posted by Eric Draven
да не пытаюсь реанимировать, просто наткнулся на нее всего несколько дней назад, вставил свои 2 копейки - вызвал некоторый резонанс и отвечаю за базар типа :)

На самом деле, ЕСМ и ЦИНИК в этой ветке пытались поднять вопрос о резком падении уровня духовности в современном мире, что неизбежно влечёт за собой и снижение уровня морали и нравственности общества, ибо мораль и нравственность вытекает как следствие из духовной сферы жизни человека. Когда же из человека выхолащивается его духовное начало, то человек деградирует в сторону животного мира, где всё разумно и до жестокости логично, но где нет таких понятий, как сострадание или душевная любовь. На женщин же они наехали, я думаю, просто потому, что на их примере этот процесс виден нагляднее и более выпукло, ибо женщина является ОСНОВОЙ, на которой строится и держится семья, первичная ячейка любого общества.

И дело то совсем не в том, что ЕСМу или кому другому не дают, предпочитая самцов своего уровня развития, а дело в том, что молодые люди, ещё остающиеся на сравнительно высоком уровне духовного развития, в современном мире чувствуют себя оторванными от общества женщин, с которыми по их убеждениям и понятиям они могли бы создать счастливую семью. В этом суть проблемы, всё остальное же, здесь, которое не затрагивает эту суть - есть пустые споры с самим собой.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7284 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Ника » 25.09.2007 6:41:00

posted by Прохожий.

На самом деле, ЕСМ и ЦИНИК в этой ветке пытались поднять вопрос о резком падении уровня духовности в современном мире, что неизбежно влечёт за собой и снижение уровня морали и нравственности общества, ибо мораль и нравственность вытекает как следствие из духовной сферы жизни человека. Когда же из человека выхолащивается его духовное начало, то человек деградирует в сторону животного мира, где всё разумно и до жестокости логично, но где нет таких понятий, как сострадание или душевная любовь.

Ох уж эти моралисты, как им хочеться примазаться к "сфере духа". Ну ладно бы еще искусство, хотя тоже это скорее "сфера чувств-с", а уж мораль и нравственность, как и религия - это "сфера политики". Внутренняя агрессия не позволяет моралистам видеть дальше собственного носа, какая уж тут "сфера духа", с материей бы разобраться вам, господа.
Ника
хороший человек

На форуме: 6374 дн.

Новое сообщение Прохожий. » 25.09.2007 10:28:00

posted by Ника
Ох уж эти моралисты, как им хочеться примазаться к "сфере духа". Ну ладно бы еще искусство, хотя тоже это скорее "сфера чувств-с", а уж мораль и нравственность, как и религия - это "сфера политики". Внутренняя агрессия не позволяет моралистам видеть дальше собственного носа, какая уж тут "сфера духа", с материей бы разобраться вам, господа.

Однако! Это странный пост. В нём видится больше плохое настроение автора, нежели чего другого. Эрик недавно тут говорил про брюзжание, это как раз тот случай, я думаю.

Кто такие моралисты и почему им необходимо примазаться к сфере духа, которая в кавычках должна означать нечто противоположное? Непонятно. И дальше всё в том же ключе.

Ника! Я читал некоторые из ваших постов раньше, там были внятные мысли, что с вами?
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7284 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 2617
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты