|
Juliya » 21.09.2007 22:54:00
Занятная тема. Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:) Позвольте вставить just my 2 cents: во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните. Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!! Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма??? Ай, да молодец, парень скажете вы! А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился? так, что понятие нормы относительно! думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь. Так, кто же плох?
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!
P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:) Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой! Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно! Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано. Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!! Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....
всем удачи!
- Juliya
- хороший человек
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Juliya » 21.09.2007 23:07:00
Занятная тема. Получается, что "все девушки бляди"- по словам "классиков" данного сайта:) Позвольте вставить just my 2 cents: во первых, Господа, у вас самих то рыльцев пушку, и не надо корчить из себя святош: не тяните. Прежде чем осуждать женщин взгляните пристально на себя!!! Как отдельные умельцы умудряются сочетать и семью и парочку любовниц - это норма??? Ай, да молодец, парень скажете вы! А вы не подумали, как это отвратительно: ложится в постель к жене , которая любит такого и он для нее мир, мир который только что из объятий другой, и еще запах сохранился? так, что понятие нормы относительно! думаете она не знает? ошибаетесь, просто очень любит и делает вид, и надеется, и ждет пока перебеситесь. Так, кто же плох?
КАЖДЫЙ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЕТ ТО И ТОГО, КОГО ЗАСЛУЖИЛ!!! НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН И ПОЛНО ПОДОНКОВ ОБОИХ ПОЛОВ!
P.S. В отношении "блядства", буду благодарна услышать от вас определение этому явлению:) Почему мужчины (некоторые) боятся ярких сексапильных уверенных верных женщин, проводя глупую аналогию : "яркая значит сучка или блядь" - или кишка тонка для такой! Лично я не боюсь подобных ярлыков, и довольно их наслушалась в жизни. Смешно! Когда такие вот freaks за моей спиной шептались и делают это, я смеюсь: я Одна для Одного, все остальные могут лишь смотреть и хотеть, большего не дано. Вся я для моего Одного, Любимого и Желанного!!!! Для Него я хочу быть всем: и Другом, Советчиком, и искусной Любовницей, Любимой - и многим ....
всем удачи!
- Juliya
- хороший человек
-
Juliya » 21.09.2007 23:28:00
Мой Любимый прочитал первый эту тему, и согласен с инициатором темы) Что же, каждый человек имеет право на свою точку зрения)
- Juliya
- хороший человек
-
Артемка » 22.09.2007 5:53:00
Juliya - ты молодец !!! Настоящая тётка. Правильно, так их, этих неуверенных юнцов. Ирония, агрессия, насмешка, циничность и меткость выстрела. Присутствуют все необходимые для того чтобы считаться "сучкой" и "стервой". От лица некоторой части мужиков поддерживаю.
- Артемка
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
Ника » 22.09.2007 9:32:00
posted by ECM
Если уж говорить о здоровых потомках - то они вырастают в семьях, где их любят родители и заботятся о них. В качестве примера могу привести свою семью и своего родного отца - на мой взгляд, образец отеческой любви и заботы - и много других знакомых мне семей. Я несколько лет очень плотно работал с этими семьями - и никогда не видел более счастливых людей.
Каждый мужчина должен помнить, что когда он рассказывает о женщинах, он рассказывает о своей матери. Твой "образец отеческой любви" очевидно очень настрадался и теперь ты перехватил эстафетную палочку.
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
Карина » 22.09.2007 14:48:00
posted by Елена А вы мне безумно нравитесЬ, ECM.Я Маргарита, ищущая своего Мастера именно такого, как вы (умного, однолюба, желающего и способного любить.Любить-я имею в виду не так как это понимают ныне, а так как это было, как это описано в книжках-(до исступления, до последнего вздоха, не взирая на преграды) Про то что все женщины б.... - на мой взгляд, есть исключения. Я по натуре, увы, мечтатель. Реалистам легче-они всё видят через призму нормальных очков. Как и все девочки я мечтала о принце на белом коне. Сейчас я повзрослела, и умом понимаю, что это всё лишь миф и моя жизнь-нелепая шутка, но не перестаю сердцем мечтать о Мастере.
Такие мужчины точно есть, и тебе тоже повезет. Главное верить в себя и свою мечту. А мысли материальны...
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 6359 дн.
Аноним » 22.09.2007 18:28:00
to Наталья
Ну что же вы так все буквально-то воспринимаете! ))))) Это было не обзывание всех оптом ) Я к тому, что каждый, по возможности, сам определяет свою сексуальную жизнь - и я не вижу в этом ничего предосудительного. При этом, грешным делом, я полагаю, что подавляющее большинство людей (во всяком случае, здоровых) хотели бы заниматься качественным сексом по возможности часто... С одним партнером, с разными, 1 раз в год или 18 раз в день - это вообще никого трогать не должно. Секс - вещь животная, и не говорите мне здесь о любви! Разные сферы. Потому что НЕВОЗМОЖНО не хотеть, хотя бы минимально, привлекательного для тебя человека! А возжелать и переспать - оно, по сути, для системы мироздания одно и то же, Библия соврать не даст...) Те же, кто в контексте секса начинает говорить о высокой духовности человеческой сущности - у меня лично вызывают недоумение и жалость. Не там искать надо... В 99% случаев это люди, которые рады бы, да не могут - вот и ищут себе оправдания в глазах общественности. Либо там какая-то психологическая травма была...
- Аноним
- хороший человек
-
Циник » 22.09.2007 19:49:00
Мда, маразм крепчал… Ну раз ты пытаешься реанимировать заведомо гнилую тему и активно здесь выступаешь, то немного подискутирую с тобой, Эрик Дравен. Поэтому вот хочу задать тебе несколько вопросов. А если вести разговор в контексте высокой духовности человеческой сущности о сексе, то какие ты тогда испытываешь эмоции? Что имеется ввиду под оправданием в глазах общественности из-за невозможности беспорядочной половой жизни? На ЕСМа столько помоев вылили… Секс вещь животная, а любовь? В какой она сфере? Почему во всех религиях запрещалась беспорядочная половая жизнь? И что там не даст соврать Библия? Почему многим женщинам и мужчинам больно, когда их любимые проявляют свою животную сущность с другими партнерами?
И пожалуйста поменьше патетики в стиле жалости и недоумения.
- Циник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6190 дн.
- Последний ответ: 04.08.2015
Аноним » 24.09.2007 17:02:00
да не пытаюсь реанимировать, просто наткнулся на нее всего несколько дней назад, вставил свои 2 копейки - вызвал некоторый резонанс и отвечаю за базар типа :)
по порядку. "А если вести разговор в контексте высокой духовности человеческой сущности о сексе, то какие ты тогда испытываешь эмоции?"
вопрос непонятен. секс - это секс, духовность - это духовность. кстати, что есть духовность в вашем понимании? такое ощущение, что с ней вы ассоциируете свои моральные нормы и ограничения. "Что имеется ввиду под оправданием в глазах общественности из-за невозможности беспорядочной половой жизни?"
я имел в виду не беспорядочную половую жизнь, а ту, которая отдельно взятого индивидума устраивает. она может быть и беспорядочной и порядочной. на вкус и цвет. пресловутый ЕСМ пытался перевернуть свой неуспех у женщин в не самые вежливые обвинения в их адрес. "Секс вещь животная, а любовь? В какой она сфере?"
прости, идиотский вопрос. пытаться ответить на него - себе дороже...)
"Почему во всех религиях запрещалась беспорядочная половая жизнь? И что там не даст соврать Библия?"
это вообще из другой оперы. тут нужен курс истории религии, которая суть способ контроля над массами людей - в том числе и через установление ограничений в сексе. и, кстати, далеко не во всех религиях запрещалась. тут сугубо вопрос рычагов управления людьми - к Богу это имеет минимальное отношение. Насчет Библии - я хотел сказать, что в заповедях написано, не "не выеби жену ближнего", а "не возжелай".. если моя мысль непонятна - это Ваши проблемы.
"Почему многим женщинам и мужчинам больно, когда их любимые проявляют свою животную сущность с другими партнерами?"
почему многим людям не нравится, когда их кошки срут им на кровать? такой ответ на отсутствующий по сути вопрос устроит? :)
я собственно к чему.. не подумайте, что я здесь прям такой пиарщик беспорядочной ебли. просто хочу сказать банальную вещь, что живи сам и дай жить другим, и не суди - да не подсудимым будешь! :) если у вас какие-то ограничения в мозгах - на здоровье, если это вас самих устраивает! но нахрена пытаться под свои нормы подогнать окружающих? я абсолютно уверен, что такие вот моральные блюдуны - суть люди либо ущербные, либо завистливые, либо они преследуют свои не слишком красивые цели.
- Аноним
- хороший человек
-
Прохожий. » 24.09.2007 21:43:00
posted by Eric Draven всю тему читать не было сил (слишком уж много брюзжания), так что сорри, если выскажу повторное мнение... но свое мнение обозначить не удержусь )
Книги я этой не читал, но чувствую себя обязанным обозначить свое мнение о ней. Приблизительно так же начинались в своё время наезды на Солженицина, книги которого тогда никто и в глаза не видел. posted by Eric Draven да не пытаюсь реанимировать, просто наткнулся на нее всего несколько дней назад, вставил свои 2 копейки - вызвал некоторый резонанс и отвечаю за базар типа :)
На самом деле, ЕСМ и ЦИНИК в этой ветке пытались поднять вопрос о резком падении уровня духовности в современном мире, что неизбежно влечёт за собой и снижение уровня морали и нравственности общества, ибо мораль и нравственность вытекает как следствие из духовной сферы жизни человека. Когда же из человека выхолащивается его духовное начало, то человек деградирует в сторону животного мира, где всё разумно и до жестокости логично, но где нет таких понятий, как сострадание или душевная любовь. На женщин же они наехали, я думаю, просто потому, что на их примере этот процесс виден нагляднее и более выпукло, ибо женщина является ОСНОВОЙ, на которой строится и держится семья, первичная ячейка любого общества. И дело то совсем не в том, что ЕСМу или кому другому не дают, предпочитая самцов своего уровня развития, а дело в том, что молодые люди, ещё остающиеся на сравнительно высоком уровне духовного развития, в современном мире чувствуют себя оторванными от общества женщин, с которыми по их убеждениям и понятиям они могли бы создать счастливую семью. В этом суть проблемы, всё остальное же, здесь, которое не затрагивает эту суть - есть пустые споры с самим собой.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7284 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ника » 25.09.2007 6:41:00
posted by Прохожий.
На самом деле, ЕСМ и ЦИНИК в этой ветке пытались поднять вопрос о резком падении уровня духовности в современном мире, что неизбежно влечёт за собой и снижение уровня морали и нравственности общества, ибо мораль и нравственность вытекает как следствие из духовной сферы жизни человека. Когда же из человека выхолащивается его духовное начало, то человек деградирует в сторону животного мира, где всё разумно и до жестокости логично, но где нет таких понятий, как сострадание или душевная любовь.
Ох уж эти моралисты, как им хочеться примазаться к "сфере духа". Ну ладно бы еще искусство, хотя тоже это скорее "сфера чувств-с", а уж мораль и нравственность, как и религия - это "сфера политики". Внутренняя агрессия не позволяет моралистам видеть дальше собственного носа, какая уж тут "сфера духа", с материей бы разобраться вам, господа.
- Ника
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
Прохожий. » 25.09.2007 10:28:00
posted by Ника Ох уж эти моралисты, как им хочеться примазаться к "сфере духа". Ну ладно бы еще искусство, хотя тоже это скорее "сфера чувств-с", а уж мораль и нравственность, как и религия - это "сфера политики". Внутренняя агрессия не позволяет моралистам видеть дальше собственного носа, какая уж тут "сфера духа", с материей бы разобраться вам, господа.
Однако! Это странный пост. В нём видится больше плохое настроение автора, нежели чего другого. Эрик недавно тут говорил про брюзжание, это как раз тот случай, я думаю. Кто такие моралисты и почему им необходимо примазаться к сфере духа, которая в кавычках должна означать нечто противоположное? Непонятно. И дальше всё в том же ключе. Ника! Я читал некоторые из ваших постов раньше, там были внятные мысли, что с вами?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7284 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
всего : 2617 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210] [211-240]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|