lia » 18.11.2012 0:05:33
Многие пишут (выше), что толстеют от пива. Я долго и регулярно его употребляла, и худела, т.к. пьеш много жидкости, и еш меньше чем обычно. От самого пива не толстеют, только ядом травятся и пьянеют. Пиво всех притягивает по одной причине - там спирт. И ерунда все это что нужно безалкогольное пиво пить чтоб бросить это дело.. Нужно резко и сразу дать установку себе, и не пить с этого самого момента. Причина установки у каждого своя. Я каждый день пила пиво по 1 л, (1, 5л). Начало болеть сердце, тошнить, особенно когда кто-то курил рядом. То в боку кольнет, то в пояснице. ПОстоянное и отвратительное чувство по утрам, не выносимо утром было встать, усталость, сонливость днем, ночью безсонница. Я уже неделю продержалась без пива., дальше жизнь покажет. Такое ощущение, что организм совсем другой, ничего нигде не колет. Единственное плохо, что теперь есть все время тянет. Помогат вечером пить много жидкости (зеленый чай). Я пью каркаде (листовой). Стараться избегать компаний, где пьют все время, это тяжело, но все возможно при желании.