posted by Воронов
Пума всё равно тебе придётся сказать.. Прости ладно..
В средиземном кладбище европейцы убили очень много людей. Детей похищено только во время переселения - десять тысяч в год тот... и вас теперь ..ну Украину хотят замарать Европой... вы понимаете, что теперь будет?
А что было в последний золотой караван? То-же, теряли детей, но случайно.... мафии не было.
В России, почему-то такого ужаса никогда не было.. славяне такие.. И вот я сейчас не понимаю просто.......
Европа уже будет жить так, как в Индонезии скажут..... год, три, но так будет. Они не прошли.
А чего ты мне рассказываешь?
Крестовые походы - Европа
Сжигание ведьм - Европа
Колонизация и порабощение (в том числе Американского континента) - Европа
Фашизм - Европа...
И... Украину уже ничем не замараешь. Теперешнее правительство само изгадилось по самое не могу... И Савченко у них уже "агент Кремля"...
Тут всё ясно. Давай не будем об этом. Прошлое не изменишь. Будущее не предсказуемо. Будешь сильно(а главное напрасано) переживать - не увидишь, как всё будет на самом деле... ;) А самое обидное, что выберешь не ту линию Судьбы... а какую-нить, ведущую в Ад.
Как пишет Ошо:
"Но если взглянуть поглубже, то ты обнаружишь, что твои мысли создают тебя и твою жизнь. Они создают твой Рай, они создают твой Ад. Они создают твои страдания, они создают твою радость. Они создают плохое, они создают хорошее… Каждый здесь — Волшебник, каждый — Создатель своей жизни. Каждый крутит и ткёт волшебный мир вокруг себя… а потом оказывается связан. Паук сам пойман в свою собственную сеть. Никто не мучает тебя, кроме тебя самого. И когда это осознано, вещи начинают меняться. Тогда ты можешь повернуть всё наоборот, ты способен превратить свой Ад в Рай. Всё на твоей ответственности." (c)